ID работы: 8432028

Алые розы для Ирен Адлер

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ирен сидела в дальнем углу небольшого кафе и думала о том, кто её спас, но лишил жизни после спасения, оставив одну на всём белом свете. О том, кого она любила и ненавидела, но очень ждала. Водя пальцем по краю бокала с красным вином, она почувствовала пристальный взгляд откуда-то слева.       Вспоминая планировку здания, она поняла, что слева от неё находится тёмный коридор в конце которого служебный выход. Повернув голову, она увидела до боли знакомый силуэт — это был Шерлок. На мгновение она хотела броситься ему на шею и слиться в страстном поцелуе, но вспомнив, какие мучения от ожиданий он ей причинил…       Она встала со стула, вытащила из сумки 20$, положила их на стол и молча вышла через главный вход, откуда и зашёл Шерлок незадолго до того, как там появилась Ирен. Не теряя ни минуты, Шерлок ринулся к служебном выходу, но обнаружил, что дверь закрыта. Быстро выйдя из главного входа, он стал вглядываться в темноту ночного Лондона. Заметив очертания этой женщины, он побежал вниз по улице, пытаясь её догнать. Но внезапно Ирен завернула в переулок и исчезла из виду. Шерлок полностью перешёл на бег, стараясь достичь желаемого.       Резко повернув в переулок, Шерлок попал в объятия Ирен, и она накрыла его губы своими. Он мгновенно ответил на поцелуй, и обвивая руками талию, их языки сплелись, поочередно изучая друг друга. Сжимая её в объятиях так крепко, как только мог, он никогда не хотел отпускать эту женщину. Шерлок хотел всегда быть с ней, и разделить с Ирен свою жизнь. В порыве страсти он было начал расстёгивать молнию платья Ирен, но она лишь отпрянула, игриво улыбнувшись, и прошептала ему на ухо:       — Нет, Шерлок, нет       Она тут же отошла от него и, выйдя из переулка, села в уже подъехавшую чёрную машину, которая увезла его счастье в неизвестном направлении. Оправившись от шока, Шерлок выбежал из переулка и посмотрел на удаляющиеся красные фары машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.