ID работы: 8432028

Алые розы для Ирен Адлер

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Цель

Настройки текста
      В невероятном отчаянии, Шерлок решил возвратиться домой. Поймав по пути кэб, он сел в машину и, сказав адрес, глубоко погрузился в раздумия: «Почему нет?!» Этот вопрос мучил Шерлока. Она же его так ждала, и он, хоть и не очень хотел это признавать, любил её. От мельтешащих мыслей его отвлёк таксист, сообщивший об их приезде.       Молча расплатившись, он вышел из машины и немного постоял, дыша свежим ночным воздухом. Потом, не слушая миссис Хадсон, он быстро поднялся наверх. Джон сидел в кресле и печатал нечто для своего блога, что-то сказав Шерлоку, тот обратно уткнулся в ноутбук. Не снимая пальто, он сел на кровать в своей комнате, и погрузился в чертоги, пытаясь понять, как же добиться этой женщины.       Он проснулся рано утром всё в том же пальто. Встав, потянувшись, он вышел из комнаты и прислушался. Идеальная тишина, следовательно, никого нет дома. Улыбнувшись, он направился в кухню, снимая по пути верхнюю одежду. Заварив себе чай, он серьёзно решил добиться Ирен Адлер. Осознав поставленную цель, он отправился в душ. Время было 14:36, а в доме, кроме Шерлока, так никто и не появился, но это и к лучшему — никто не будет мешать.       Он решил пойти в то же кафе в то же время, что и вчера. Надев чёрную рубашку и чёрно-белую бабочку, Шерлок брызнул парфюмом и вышел из дома. Поймав лондонское такси, он быстро добрался до кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.