ID работы: 8432028

Алые розы для Ирен Адлер

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. За стеной

Настройки текста
      Он не знал сколько времени они так сидели и сам не понимал, почему он улыбался до ушей. Шерлок был счастлив. Ирен встала и направилась в душ, а Шерлок пошёл в комнату готовить место для двоих. Он поменял бельё, так как на его кровати были пятна от кислоты и прочих растворов. Одолжил у Джона вторую подушку и засунул, не разбирая, все бумаги в ящик под столом, создавая иллюзию порядка.       Когда он закончил, в комнату вошла Ирен, она была в полотенце, мокрые волосы разбросаны по плечам, но на её лице уже не было страха, напротив, её глаза горели от страсти и желания. Шерлок застыл на месте, так как явно не ожидал, что после всего перенесённого, она будет его хотеть. Ирен, закрыв дверь на замок, подошла к нему, полотенце упало на пол. Она поманила его к кровати, он уже возбудился и бросил её на мягкие простыни, а сам накинулся сверху. Шерлок накрыл её губы своими, водил руками по талии и бёдрам. Ирен извивалась в его больших руках и расстёгивала рубашку. Шерлок целовал её шею, оставляя на ней засосы, которые не скоро сойдут с этой белоснежной гладкой кожи. Освободив детектива от рубашки, Ирен гладила каждую мышцу стального торса. Её тонкие пальцы уже скользили по бляшке ремня. С Шерлока слетели брюки, а за ними и нижнее бельё.       — Что на счёт коленно-локтевой? — спросил Шерлок.       — Сегодня я твоя игрушка, — прошептала Ирен и встала в предложенную позу.       Шерлок дотянулся до тумбочки и взял презерватив. Он шлёпнул её, но она только посмеялась, и Шерлок резко вошёл. Теперь она не смеялась, а сжимала простыни в руках, прикусывая губу. Он начал двигаться не в полную силу, выманивая у Ирен всё больше и больше стонов. Шерлок вовсе забыл о том, что это могут услышать Джон и Миссис Хадсон, ему было плевать, он хотел эту женщину.       Холмс ускорялся и ускорялся, а Ирен уже почти кричала от наслаждения и боли. Её пальцы побелели от напряжения. Капля крови с губы стекла на подбородок, она её прокусила, сама этого не заметив. Шерлок, тяжело дыша, запрокинул голову и издавал хриплые, еле слышные стоны. Кровать тряслась и шаталась в разные стороны и казалось вот-вот рухнет. Ирен чувствовала надвигающийся оргазм и начала двигаться на встречу Шерлоку, тот в свою очередь тоже ускорился так, как только мог. Их накрыло одновременно, войдя последний раз до основания, Шерлок вышел из неё.       Он повалился на постель рядом с Ирен, которая уже лежала на спине. Она легла к нему на плечо и чувствовала себя в безопасности. Она была уверена, что пока она с ним, её никто не тронет, она была за ним как за каменной стеной. У Шерлока же в голове крутилась лишь одна мысль: «Как её защитить? Мориарти так просто не отступит, он попытается выкрасть её ещё раз, но как это предотвратить?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.