ID работы: 8432028

Алые розы для Ирен Адлер

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Я люблю только тебя

Настройки текста
      — Что они тебе делали? — спросил Шерлок.       — Я вышла из дома, подошла к машине и меня кто-то схватил сзади за голову, приложили что-то к носу и я то ли уснула, то ли потеряла сознание. Потом я очнулась там. Они говорили, что убили тебя, а эту бомбу ты сюда принёс, чтобы меня убить, — она закончила и на её глазах снова хлынули слёзы.       — Тихо, тихо. Ты же знаешь, что это неправда. Я жив и люблю тебя.       Ирен подняла голову и большими, мокрыми от слез глазами, посмотрела прямо на Шерлока.       — Я тоже тебя люблю, — еле слышно прошептала она.       Шерлок сжал её руку, и улыбнувшись, посмотрел на Ирен. Несмотря на перенесённые муки, она была прекрасна. Чёрное платье в пол с открытыми плечами и ключицами, красные губы с немного размазанной помадой и эти голубые глаза… Они такие бездонные и манящие.       Они приехали на 221B, чтобы Джон осмотрел Ирен. Шерлок помог ей подняться и они обнаружили Джона, который в халате сидел в кресле и читал газету.       — О боже, что с тобой, — подорвался он и подошёл к Ирен, усаживая её в кресло Шерлока.       — Мориарти, Джон, Мориарти, — сказал Шерлок, идя в кухню за полотенцем и водой.       — Что он с ней делал?       — Хотел взорвать, но я успел, — ответил он.       Шерлок подал Ирен стакан воды и полотенце, чтобы она вытерла растёкшийся макияж. Всё это время Джон суетился вокруг, пытаясь найти хоть что-то, но Ирен была цела. Шерлок, убедившись, что с ней всё хорошо решил оставить её у себя. Джон прекрасно понял, что им нужно побыть наедине, и пожелав спокойной ночи, направился к себе.       Шерлок сел рядом и Ирен перебралась к нему на колени, свернувшись калачиком, она лежала на нём. Он обнял её, и, так как Джон сделал перестановку, он смог дотянуться до дивана и взять плед. Они были как одно целое, Шерлок чувствовал биение её сердца, равномерное и спокойное. Он тоже был спокоен и счастлив, он был с ней, он её спас, он её любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.