Бонус!
5 октября 2020 г., 05:33
Примечания:
Это небольшая зарисовочка. Идею подали в одном из первых комментариев к этой работе.
Этот автор не смог ( упустил момент, тупанул, ага) вклинить эту идею куда-то в основные главы, так что идёт бонусом. Но думаю, что бонус вышел немного не таким, как я себе представляла...
Хочется сказать всем огромное спасибо, что прочли сие творенье.
Я рада, что смогла её закончить, хоть и так долго к этому шла...
— Стой... Куда ты так рано?
— А? Мне надо срочно найти девочек! Я обещал, что догоню их, как только найду кулон, а что в итоге?!
— Хочешь сказать, тебе не понравилось...?
— Кх...!
Утро началось довольно шумно. Хоть время до этого проведено было не менее громко, с этим балаганом не сравнится ничто.
А началось всё с того, что Наофуми проснулся в удобных и тёплых объятиях Китамуры и вспомнил, что по миру путешествует не один, и его спутницы наверняка сбиты с толку.
Не желая больше валяться, пусть даже это и было приятно, Иватани выбрался из кольца рук и начал носиться по комнате, подбирая свои вещи. Мотоясу же спать долго от такого не смог и сейчас наблюдал за этой вознёй, тихонько хихикая в ладонь, когда парень с шипением хватался за поясницу.
Наофуми как раз нашёл рядом с комодом свой пояс, как в глаза ему бросились торчащие из нижней полки листы. Бумага лежала неаккуратной стопкой, словно кто-то в спешке пихал её сюда. А на полу валялся небольшой огрызок карандаша.
— Это ещё что? — любопытство распирало, ведь, не смотря на разбросанные по полу вещи, на полках всё было аккуратно сложено и составлено. Так откуда же взяться этой немалой кучке исчерканной бумаги? Что здесь пытались спрятать?
Мотоясу обратил внимание на стопку и напрягся. Это не ускользнуло от Наофуми, давая парню понять, что блондин в этом замешан.
— Это... Не думаю, что это нечто важное.
— Хм... — Иватани начал перебирать стопку, разглядывая каждый лист, — Правда? — выбрав пару листов, Герой Щита протянул их копьеносцу.
— Кхм... Я...
— Это ведь ты нарисовал? — Наофуми демонстративно помахал ещё несколькими листиками с изображениями.
На бумаге был изображён он сам и он же, только в образе Наоки-чан. Сначала идут простые портретики, не выделяющиеся чёткостью, но в общей картине узнавалось лицо брюнета. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Спустя ещё несколько портретов, он начал находить более чёткие, прорисованные работы, но... они были куда откровеннее. Листы, что были в самом низу стопки, Иватани решил не переворачивать. И так понятно, что там ещё больше всяких непотребств с ним же в главной роли.
— Эм... Да... я. — Китамура отвернулся, пряча своё смущение.
— Есть чем поджечь?
— Что? Зачем?
— Я хочу это сжечь...
— Тебе... противно на это смотреть? Эм, думаю да... Я понимаю...
— Ты меня не понял.
Наофуми подошёл к Мотоясу, сидящему на кровати, и, оседлав его колени, взял лицо парня в руки и посмотрел прямо в глаза. Его лицо было красным. Покраснели и уши, и шея. Но взгляд был уверенным.
— Я хочу их сжечь не потому, что мне противно, а потому... что в них теперь никакой надобности нет...
Китамура посмотрел на Иватани, после чего широко улыбнулся и поцеловал парня, вкладывая в поцелуй радость от принятых чувств.
С чего же так радоваться, если и без того всё разрешилось прошлым вечером? У обоих Героев оставались сомнения, что всё именно так, как им хотелось. Что бабка не наплела им какую-то чушь. Что это временные чувства.
Мотоясу оторвался от Наофуми. Его взгляд упал на плащ, что лежал недалеко от них.
— Я вот только сейчас припомнил... Тогда, когда ты исчез... пропал и мой плащ. Зачем ты его уволок?
— Ну... понимаешь, мне не очень хотелось во время возвращения своей обычной внешности повредить броню. Её можно было бы выгодно перепродать или просто вернуть оружейнику. Так что... Мне пришлось предварительно раздеться, а твой плащ идеально подходил, чтобы в него замотаться и добраться до оружейника.
— Погоди... ты что же, в одном только моём плаще выбежал в город?!
— Эм... Ну да?
— У меня тоже появилось условие...
— А?
— Тебе в таком виде больше нельзя нигде появляться...
— Я и не планировал повторять эту затею.
— ...только передо мной ходи в чём хочешь.
— Не думай, что я снова буду, хоть и перед тобой, расхаживать обёрнутый в единственную тряпку.
— Нет, ну есть много вариантов, кроме единственной тряпки... Например... Ай! Да за что?!
— Не смей даже думать о таком!