ID работы: 8432094

Ты меня узнаёшь?

Слэш
R
Завершён
513
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 189 Отзывы 104 В сборник Скачать

15! Долгожданный финал!

Настройки текста
       "Чёрт! Только бы он его не нашёл, только бы не он...! А может, это и к лучшему? Кулон не у меня, не факт, что я оставил... Нет, в той комнате были только я и Мотоясу, а "Наоки-чан" туда не приходила! Так точно всё оставлять нельзя! Блять, нужно было сразу от него избавиться! Вместе с теми чувствами! Грррр! Как же всё это бесит!"       В голове хаотично кружились мысли. Сюжеты один за одним всплывали перед глазами. Одну мысль сменяла другая, не давая успокоиться. "А что, если...", "А может...", "А вдруг..." без остановки появлялись в голове Наофуми. Были и мысли, мол, да ничего такого, обойдётся. Возникала даже идея вернуться к своим спутницам, но и она не задерживалась в голове Героя Щита надолго. И с таким букетом эмоций и переживаний Наофуми добежал до того места, где его выхаживали.       "Только бы тебя сейчас здесь не было..."       Он заходит в массивное здание, минует несколько этажей, поворот за поворотом, несколько коридоров и он, Наофуми, уже у дверей в те покои, где за ним ухаживал блондин. Но даже стоя перед дверью, Наофуми ещё не мог решиться зайти. Он всё ещё рассматривал такой вариант, как покинуть это место и сделать вид, что ничего не было. Но, немного помешкав, он всё же потянулся к ручке двери. Щелчок, тихое скрипение петлей, лёгкая дрожь в воздухе и Наофуми внутри. В комнате было свежо, холодный вечерний воздух наполнил её через открытое окно. Было видно, что ещё чуть-чуть и небо станет совсем тёмным. А пока оно радовало глаз своими играющими красками заката.       Наофуми аккуратно прошёл в середину комнаты, внимательно осматривая поверхности комодов, стола, небольших тумбочек. Осмотрел полки — ничего...       "Пусто... Может, под кровать завалился?"       Наофуми подошёл ближе к довольно большой кровати. Между нею и полом было достаточно места, чтобы просунуть голову, но полностью залезть не вышло бы.       Иватани опустился на колени, а после и вовсе чуть ли не на пол лёг, просовывая под предмет мебели руку и голову. Прощупав так много, как смог, Наофуми разочарованно выдохнул. Снова пусто...       Парень уже собирался высунуть голову из-под кровати, как вдруг он услышал скрипение петлей и глухой хлопок дверью. Секунда — щелчок. Наофуми всё же вылез и посмотрел в сторону двери.       Направляясь сюда, он то и дело молил, чтобы его тут не было, он так на это надеялся, но всё словно специально оборачивалось против него. Возле входа стоял Мотоясу. Он смотрел на Наофуми, немного приподняв бровь, явно не ожидав по приходу увидеть парня в таком виде. Наофуми выполз из-под кровати и выжидающе уставился на вошедшего. Постояв пару секунд, Мотоясу игриво улыбнулся, а в глазах его заплясало озорство. Он сделал шаг вперёд, подходя ближе к всё ещё сидящему на полу Наофуми, наклоняется так, чтобы смотреть точно в глаза Героя Щита, и, улыбаясь ещё шире, спросил:       —Ты не это, случаем, искал?       Перед носом Наофуми появилось то, что он тут искал: тот кулон... Мотоясу достал его...       "... но как он у него оказался? Он всё же нашёл его раньше меня? Как теперь уйти? Может... Нет! У этого парня только на девушек взгляд и падает, дрянной бабник! Мне точно нечего ждать от него. Нужно как-то выкручиваться..."       — Ты не угадал. — сдерживая волнение и удивление, проговорил Иватани.       Ловко выудив из рукава рандомный пузырёк с зельем, Наофуми помахал им перед глазами Мотоясу.       — Вот то, что я искал. — сказал парень, вставая с пола и отряхивая штаны от пыли.       — Не ври! — повысил тон Мотоясу, положив руки на плечи собеседника.       — Я и не вру. И отпусти, меня ждут Рафталия и Фиро. — раздражённо сказал Наофуми, попытавшись вырваться из хватки.       — Не пущу... — прошептал блондин.       — Что?       — Я сказал, что не отпущу тебя! — зло выпалил парень, потянув Наофуми на себя и крепко сжав в объятиях.       — Ч-что за...!? Отпусти! Слышишь?! Я сказал...!       Договорить ему не дали. Мотоясу заткнул его поцелуем, да так, что Иватани на время остолбенел, переваривая всё происходящее. Наконец придя в себя, Наофуми попытался отпихнуть Китамуру, но у него ничего не вышло. Тёплые, шершавые из-за мозолей ладони с силой вжимались в грудь Героя Копья в попытке оттолкнуть. Но кольцо рук только сильнее сжалось, притягивая одно тело ещё ближе к другому. Наофуми пытался прервать поцелуй, вертя головой. Но Мотоясу переместил одну руку с талии парня ему на затылок, фиксируя и не давая вырываться дальше.       Вскоре воздуха стало не хватать, и Мотоясу отстранился, давая передышку и себе, и Иватани.       — Кха... Д-да что на... ха-а-а... тебя нашло...? С... девкой какой попутал что ли...? — тяжело дыша, спросил Наофуми.       — Не попутал... ведь ты — это и есть она... — просипел Мотоясу сквозь тяжёлое дыхание.       Они всё ещё стояли в обнимку, переводя дыхание. Мотоясу внимательно рассматривал стоящего напротив парня. В комнате уже было не так светло, не всё было видно чётко, но одно Герой Копья видел точно: яркий румянец смущения очень идёт такому строптивому и красивому Иватани.       — Да о чём ты, чёрт тебя дери?! — продолжил прикидываться Герой Щита.       — Да как будто ты не знаешь! — начал распаляться блондин.       — А вот и не знаю! — Наофуми последовал примеру собеседника.       — Скажи мне это глядя прямо в глаза! — не унимался Китамура       — Ну и... с-скажу... — осёкся брюнет.       Парень смотрел в карие глаза с лёгким оттенком красного и не мог и слова из себя выдавить. Странный ком застрял в горле, преграждая путь речи.       "Ч-что это... Почему я не могу ничего ответить? Почему?! Это ведь так просто! Разве нет?! Тогда... почему...?"       — Пусти... — промямлил Герой Щита, опустив голову и вновь пытаясь вырваться.       — Нет! — Мотоясу приобнял его крепче.       — Да пусти же ты! Пусти! Слышишь?! — Наофуми всё продолжал брыкаться.       — Успокойся... — попытался успокоить парня копьеносец.       — Хватит! Хватит... Не нужно этого...       Наофуми отвернул голову от Мотоясу. В комнате стало совсем темно, солнце зашло за горизонт. Китамура всё ещё удерживал парня в своих объятиях. Первым затянувшуюся тишину нарушил Герой Щита.       — Откуда... он у тебя? — Наофуми бросил быстрый взгляд на кулон, который всё ещё держал Мотоясу.       — Эм... Ну...

Flashback

      В помещении царит тишина и покой. Разве что тихое сопение нарушает эту идиллию.       Подле раненого, в кресле рядом с кроватью, сидит Герой Копья и рассматривает вещицу в своих руках, периодически поглядывая на бессознательного парня.

POV Мотоясу

      Может ли статься так, что это просто похожий кулон? Да нет, он самый...       И всё же... как он у него оказался? Отобрал силой? Но такой как он... слабо верится. Она сама ему отдала мой подарок, чтобы не вспоминать о произошедшем? Это куда правдоподобнее, но... я всё же надеюсь, что это не так.       Но что если ни то, ни другое предположение не верно? Тогда... Не мог же Наофуми превратиться в такую милашку? Или мог? Если так подумать, то у них определённо было огромное сходство... Не считая уважительного обращения ко мне... И если вспомнить, то мне очень часто в её присутствии мерещился Наофуми. Мне определённо нужно это выяснить, но как? Вряд ли он сейчас придёт в себя... Точно! Думаю, городская колдунья сможет мне с этим помочь!

***

      В уютной тишине раздался тонкий звон колокольчика, оповещая хозяйку о посетителе.       — Да-да? О! Герой Копья, чем я могу быть полезна?       — Добрый день... Мне и впрямь нужна ваша помощь. Мне нужно кое в чём разобраться.       Изложив хозяйке свою проблему, я посмотрел на неё. О чём она задумалась?       — Хм... Этот случай мне знаком. Герой Щита с месяц назад обратился ко мне с необычной проблемой. Но так как я не знала состава зелья, что было на него пролито, я не смогла сотворить лекарства. Но для таких случаев есть одно универсальное, действенное, но очень... специфичное средство. — начала мяться старушка.       — И какое же?       — Поцелуй. И всё было бы проще, если бы это был простой контакт, но... дело усложняет то, что должны быть чувства. Понимаете?       — То есть... Он... всего лишь... — это что, какая-то шутка?       Это ведь... Мною просто воспользовались? Провели как малое дитё. Заставили испытывать такое волнение. Такие паршивые чувства! Ха-ха... словно родными руками сброшен со скалы... Наофуми, в тот день ты чувствовал то же самое?       Мне нужно уходить...       — Вижу, вы несколько опечалены, Герой Копья? Думаете, что вас обманули и что всё это было простой забавой?       —... — а что мне ещё думать?       — Давайте я расскажу вам об этом немного подробнее.       — Н... не стоит...       Я не успел и шагу ступить, как дверь с грохотом захлопнулась.       — Что за...       — Я всё же настаиваю на том, чтобы Герой Копья выслушал меня. Присаживайтесь.       От её выражения лица мне становится жутко...       — Итак... Надеюсь, вы сейчас будете внимательно меня слушать. Дело в том, что этот способ крайне неудобен в использовании. А знаете почему?       И почему же? Очень трудно найти таких же дураков, как я?       — Этот способ неудобен тем, что чувства должны испытывать оба партнёра. Иначе это бесполезная трата времени, сил и нервов.       Что?       — То есть, вы хотите сказать, что...       — Да. Если бы Господин Наофуми не чувствовал к вам совершенно никакой симпатии, то он всё так же был бы не в своём теле. Правда... этот парень скорее навечно останется в чужом облике, нежели признается в чём-то подобном.       Не верю... так... это не было игрой? И впрямь... Такой как Наофуми вряд ли опустится до подобных забав. Но...       — И сейчас, мне бы хотелось вас кое о чём попросить.       — О чём же?       — Если узнав всё это, вы всё ещё в обиде на Героя Щита... Прошу, не донимайте мальчика. Ему тоже было нелегко. И не пытайтесь с ним забавляться, ведь...       — Я понял... Спасибо вам огромное!

***

      Я не помню, как выбежал из колдовской лавки.       Сердце словно вот-вот выскачет из груди! Нужно скорее вернуться... И хорошенько всё обдумать.

***

      Он всё так же лежит без сознания...       И что мы имеем? Я по уши влюбился в красотку с волчьими ушками. Я увидел другую сторону Майн. Я был подавлен исчезновением той чудесной девушки.       Я сильно провинился перед Наофуми, и он в таком состоянии. Я сильно испугался, когда увидел последствия того навыка.       Моей любовью оказался Наофуми. И, как оказалось, он испытывает ко мне чувства...

А что же я?

      Когда увидел его впервые, подумал, что он миленький. Даже очень... У него была такая обворожительная улыбка!       А после... Я, как и многие, обвинил его в ужасном преступлении. Сейчас смотрю на него, такого умиротворённого, и чувствую, что был невероятным дураком.       После этого он стал жёстче... Намного. Грубый, холодный, но по прежнему не равнодушный за этой маской из презрения в глазах, сведённых к переносице бровей и скривившихся губ. И, признаться честно... этот образ привлекает. Привлекает тем, что руки чешутся разрушить эту маску и... хах...       В конце той дуэли он плакал... И от этого мне было не по себе. Было больно смотреть на эти слёзы. Я совершенно не ожидал их увидеть. Я не хочу повторять этот опыт...       На тех импровизированных гонках я снова увидел ту чудную улыбку. Ему так идёт! Хоть мне и было больно...       А потом появилась Наоки-чан. Она привлекала своей силой, тем, что сражалась плечом к плечу, что бы не случилось. Даже если это слабые монстры.       Но... Что если я обратил на неё внимание потому, что она так была похожа на Наофуми?       Возможно, я хотел, чтобы она была рядом из-за того, что я не мог видеть рядом с собою Иватани. Возможно, я ввязывался с ним в драку, чтобы тот посмотрел на меня. Чтобы дольше побыть рядом. Не знаю только, откуда у меня бралось такое желание его позлить...       Может ли быть такое, что я влюбился в Наофуми, но... Из-за сложившихся обстоятельств перевёл свой интерес на ту, что была так на него похожа?       Теперь же известно, что эти двое — один человек.       Я определённо чувствую что-то тёплое к этому парню!

End POV Мотоясу

End Flashback

      — Это долгая история — Мотоясу слегка покраснел и отвёл взгляд.       — И как ты понял... что это был именно я?       — Ну... Сначала я заметил этот кулон, — Мотоясу снова потряс безделушкой, — у тебя в сумке на поясе. Это было в лесу, когда мы пытались вернуть Мелти. Потом этот кулон вывалился из той же сумки, когда ты лишился сознания. А после... я сходил в город к колдунье. Она мне всё и объяснила.       — Чёрт... Прости, что так вышло. Я... не хотел... так поступать. — Наофуми вновь попытался отодвинуться, но чужие руки с его талии не исчезли, а хватка лишь усилилась.       — Нет, нет, нет! Ты от меня теперь никуда не сбежишь! Не сейчас!       — Что...?       — Я... Ты мне... нравишься. — на последнем слове Мотоясу отвернулся, его лицо и шея покраснели, но в темноте комнаты это практически не было заметно.       — Ха...?       — И я знаю, что ты ко мне тоже не безразличен! — блондин ещё ближе прижал парня к себе, хотя казалось, куда уж ближе...       — Ч-чего?! С чего это ты так решил?! "Обратился" за помощью к тебе и всё, на выдумывал невесть чего?!       — Ах если бы так... Но та старая леди рассказала, что если бы ты не чувствовал ко мне ничего, у тебя бы ничего не вышло!       — Чушь... — Наофуми спрятал своё лицо на груди Мотоясу, не желая и дальше говорить на эту тему.       — А вот и не чушь! А даже если и так... То я постараюсь это исправить! — Мотоясу поднёс руку к лицу брюнета и приподнял за подбородок. В бледном свете луны парень смотрелся очаровательно.       — И что, если и так? Я всё равно не останусь с тобой, если это какая-то забава.       — Это не забава!       Чуть ли не выкрикнув последнюю фразу, Мотоясу вновь впился в губы Героя Щита. Но на этот раз сопротивления практически не было. Почти... Иватани даже начал отвечать. Язык Героя Копья мягко прошёлся по ряду зубов, нёбу, чужому языку, вынуждая ответить. Наофуми не отставал. Когда воздуха начало не хватать, Герой Щита легонько прикусил чужую губу, тут же зализывая.       Отдышавшись, первым заговорил Китамура:       — Я правда... Ты мне правда нравишься, и я... хочу начать сначала...       — Хорошо, я поверю тебе, но...       — Но?       — Не дай Бог увижу тебя липнущим к кому-то ещё... — Наофуми вновь спрятал лицо на груди Мотоясу и остаток фразы разобрать не получилось.       — Ха-ха! Несомненно! Даже думать об этом не буду! — Мотоясу приподнял Иватани, чмокнул в щёку и поволок к кровати.       — Э... Эй! Мотоясу! Т-ты что творишь?!       — Ты от меня сегодня никуда не уйдёшь, я тебе уже об этом говорил! — Китамура навис над возмущающейся тушкой.       — Н-нет! Не смей! С-стой...

***

      — Фиро стой! Возвращаемся в город, снимем комнату на день-другой там.       — Сестрица? С чего бы?       — Думается мне, что Господин Наофуми нас сегодня не догонит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.