ID работы: 8432143

NextTale

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Давным-давно две расы правили Землёй. Люди и Монстры.       Но однажды между ними вспыхнула война. Она была долгой и унесла большое количество жизней, в основном монстров, т.к. они были слабее душой. Большое количество видов этих существ, в течение войны, было стёрто с лица земли, а какое-то находилось на грани вымирания.       Люди одержали победу. Выживших монстров с помощью волшебного заклятия "Барьера" они заключили под землёй. Война закончилась.       Но один из могущественных видов монстров запечатать не удалось, т.к. они обитали в небе. Это были Айроны. По своей сущности очень благородные и воинственные птицы напоминавшие людей. Большинство воинов убили или ранили. После окончания войны их перестриляли всех. Т.к. они имели яркого окраса крылья их было очень легко заметить. Выжил лишь один. Его звали Адонис, он был последним приемником на пристол и чудом выжил. Его лишь ранили.       Он долго блуждали по лесу пока не встретил девушку. Её звали Карин. Она была прикрасна и сразу понравилась принцу. Что бы не напугать её он спрятал свои крылья. Как оказалось потом их чувства были взаимны. Адонис больше не мог скрывать от своей любимой своё происхождение. Он рассказал всё и показал свои крылья переливавшиеся на солнце. Но это ни чуть не смутило девушку. Они поженились. У них родилось две дочери. Старшую звали Нексила. Она обладала поразительным магическими способностями и имела две слитые души. Первая, наиболее сильная душа человека, полная решительности. Вторая душа монстра. А младшую звали Агата. Она была просто человеком с обычной полной храбрости и милосердия душой.       Они были счастливой и прекрасной семьёй. Но однажды о происхождении Адониса узнали и застрелили и его, и Карин. Детей забрали родители девушки которые знали о своей старшей внучке и её душе. Но орден отвечавший за безопасность и уничтожение монстров "Калипсо" даже и не подозревал о необычной душе Нексилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.