ID работы: 8432143

NextTale

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

7 лет спустя       Солнце встаёт из-за горизонта и наполняет всё вокруг своим светом. Величественная гора Эботт наполнилась яркими красками. Вот солнечный луч осветил мою комнату и надоедливо светит мне в лицо! Эх... Надо передвинуть кровать.       Меня зовут Нексила. Мне 14 лет. У меня есть младшая сестра Агата. Она младше меня на 5 лет. О, кстати о ней. Сколько времени? Блииин!!! через пару минут она придёт меня будить, конечно же в своей манере! Надо улечся так, чтобы при её прыжке было не так больно.       *слышен топот*       *дверь распахнулась* —Нексила, вставай!       *звук пружин и приглашённого удара* —Аааай, Агата. Слезь с меня. Я уже встала. —Хорошо, хорошо. Одевайся и спускайся вниз. Бабушка испекла блинчики!!!—со счастьем и восторгом прокричала Агата. Она соскочила с моего вновь исколеченного тела и быстро умчалась вниз на кухню. —* Эх, и так каждое утро*,— подумав просебе я слезла с зоны расстрела.       Но я люблю свою сестру не смотря ни на что, даже если это означает постоянно ходить с синяками.       Такс посмотрим...+32!? Хех, сегодня жарковато. Пожалуй я одену красную футболку и шорты. Где там мои тапочки? А, вот они.        Я вышла из комнаты и стала спускаться вниз по резной лестнице немного старого дома.       *скрип*       Опять лестница скрипит, надо сказать дедушке.       Пройдя вниз и повернув направо я оказалась в просторной кухне обставленной в деревенском стиле. Около стены стоял кухонный гарнитур, висели шкафчики в которых стояли баночки со всякими пряностями и вкусностями. Около плиты стояла бабуля которая допекала последнюю порцию блинов. Посередине помещения располагался большой резной стол за которым стояло четыре стула. На одном сидел дедушка, как всегда уставившийся в только что принесённую газету, а на втором сидела Агата кушавшая блины. —Доброе утро,— по приветствовал меня дедушка когда я садилась за стол. —Доброе,— ответила я немного зевая. —Как спалось, моё чудо?— с улыбкой на лице поинтересовалась бабушка и поставила передомной тарелку с только что приготовленными блинчиками. —Прекрасно —Чем собираетесь сегодня заняться, девочки?— спросил наконец-то отложивший в сторону газету дед. —Ну, мы пожалуй сходим погулять с моими друзьями. Верно?— наконец проснувшись проговорила я оборачиваясь в сторону сестры. —Фда! *глоток* твои друзья классные!— ответил мой лучик. —Хорошо,— не скрывая своё раздражение ответил глава семейства, сново погружаясь в газету.       Ему не нравятся мои друзья. Он думает что они поставят меня в такое положение, что мне необходимо будет применить магию. Особенно его волнует что со мной ходит Агата и я раскрою секрет перед ней. Деда не хочет что бы она узнала ни о моей душе, магии и тем более крыльях, ни о наших родителях. И я его понимаю. Но я доверяю друзьям и Агате они нравятся. Я не думаю что они способны на подлость. Ладно, не будем о плохом, надо идти умываться.       Мы привели себя в порядок. Попрощались с бабушкой и дедушкой (я всё-таки сказала ему про лестницу). Перейдя за порог милого лесного домика наше приключение началось. Но мы даже не думали о том, что может сегодня произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.