ID работы: 8432153

Люси перевоспитывает своих друзей.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Люси2003С бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне придёться уехать.

Настройки текста
POV Люси. Привет меня зовут Люси Дреяр. Мне сейчас 7 лет. У меня есть брат близнец, зовут его Лексус Дреяр. Сейчас мы сидим с ним на диване, а напротив нас наш дедушка, а зовут его Макаров Дреяр. Нам недавно сообщили о смерти родителей. И это очень сильно повлияло на моего брата. Он добрый и весёлый, а сейчас какой-то сильно задумчивый. И по нему видно, что он держится ради меня. И вот дедушка на нас очень строго смотрит. — Дедушка что-то случилось? — спросила я. — Да, Люсенька тебе придётся уехать учиться в другой город.- сказал мой дедушка и очень сильно меня удивил, что я не могла ничего сказать я просто на него смотрела. — Нет дедушка я не могу её отпустить! — закричал мой брат.- Она причина по которой я ещё не сломался. — Милый прости.- начал мой дедушка.- Но этого хотели ваши родители. — Когда я уезжаю? — спросила я серьёзно. — Сегодня вечером. Ты успеешь со всеми попрощаться.- сказал мне дедушка с грустной улыбкой. — Хорошо.- я встала, а потом повернулась к брату.- Лексус живи ради меня, я вернусь когда закончу школу.- сказала я с улыбкой.- Позвони ребятам и попроси их прийти на наше любимое место в парке.- попросила я. — Хорошо.- сказал Лексус с грустной улыбкой. Потом я вышла из гостиной и пошла к себе в комнату. Где увидела свою горничную которая с тоской смотрит на меня. — Ты уже знаешь? — спросила я её и получила кивок.- Мы ещё увидимся. А теперь поможешь мне сложить вещи? — спросила я её. — Да принцесса.- сказала моя горничная и мы начали собирать вещи. Когда мы их собрали ко мне в комнату вошел Лексус. — Сестрёнка я уже всем позвонил пора и нам ехать.- с печальной улыбкой сказал он. — Да хорошо.- также ответила я, а потом повернулась к Деве.- Поможешь спустить чемоданы? - спросила я её. — Да принцесса. И вот мы спустились, мои чемоданы положили в багажник, а дедушка с Лексусом уже сидят, ждут меня в машине и вот я разворачиваюсь к Деве чтобы попрощаться. — Я буду скучать Дева.- сказала я. — И я по вам принцесса.- она хотела мне поклониться напоследок, но я её обняла и она меня в ответ. — Пока ещё увидимся.- сказала я и села в лимузин и направились в парк. Всю дорогу мы проехали молча. И вот мы подъезжаем и я вижу Жерара, Гажила и Грея. — Привет.- сказала я подойдя к ним. — Привет.- поздоровались они все вместе. — А чё это ты на лимузине. Обычно же на обычных машинах ездишь? — спросил меня Гажил. — Ребята я собрала вас здесь по очень важной причине.- проигнорировала я вопрос. — По какой же? — спросил Грей. — Я…- начала я, но запнулась.- уезжаю учится в другой город.- с опущенной головой сказала я. — Когда?! — спросили они хором. — Сегодня, я сама только что узнала.- сказала я и невольно начала плакать. Когда они это заметили они все меня обняли.- Хотите довезти меня до аэропорта? — Да.- сказали они все вместе и мы направились к лимузину. В лимузине мы не говорили потому что было трудно. И вот мы приехали в аэропорт и сделали все необходимые процедуры и вот время прощаться. — Ребята пообещайте мне три вещи.- попросила я. — Да конечно.- сказал за всех Лексус. — Не меняйте девушек как перчатки.- начала я.- Относитесь к окружающим хорошо. Не падайте в учёбе и не грубите учителям. Всё ясно? — спросила я чтобы удостовериться. — Да.- сказали они и отдали мне честь. Я лишь на это слабо улыбнулась. — Идите сюда я вас обниму.- сказала я и протянула ручки для объятий. Они подошли и мы обнялись. После объятий я повернулась к Лексу.- Лексус будь сильным и дождись когда я вернусь.- попросила я его и обняла. — Хорошо.- прошептал он мне на ухо. А потом я повернулась к дедушки и обняла его. — Звони если что.- попросила я его шепча на ухо. — Обязательно.- ответил он мне. Потом я повернулась к ним и бросила печальное « До свидания » направилась в самолёт. Когда я села на своё VIP место я позволила себе заплакать. Так и прошло моё прощания с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.