ID работы: 8432153

Люси перевоспитывает своих друзей.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Люси2003С бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я вернулась!

Настройки текста
POV Люси. Привет с того момента как я уехала прошло 10 лет. Через год я увижу своих любимых друзей и брата я очень этому рада. Сейчас прошла неделя с начала школы и последнее года обучения. И вот сейчас Воскресенья и через час ко мне должны прийти друзья. С которыми я познакомилась в новой школе. И вот у меня зазвонил телефон. — Алло Люси слушает. — Люсичка как я рад что с тобой всё хорошо. — Дедушка? — удивилась я ведь он давно не звонил. — Да слушай я тебе звоню по причине того что твои « Любимые » друзья и брат не выполняют твою просьбу и переспали с половиной женского общества. Что ты будешь делать? — Дедушка переведи меня к себе в школу! Я им устрою праздник из последнего года обучения.- очень зло сказала я. — Хорошо, только забери свои документы. — Отлично.- с улыбкой до ушей ответила я.- Пока. — Пока в понедельник увидимся. — Угу.- сказала я и сбросила звонок. И тут в дверь позвонили и я пошла открывать. Когда я открыла дверь то увидела всех своих новых друзей Минерву, Роуга, Стинга и Юкину. — Привет.- поздоровалась я.- Проходите. — Привет.- сказали они вместе, вошли и сели на диван, а я в кресло. — Ребята у меня к вам очень серьёзный разговор.- сказала я. — Что-то случилось? — спросила меня Юкина. — Да. Мне сегодня нужно улететь ночным рейсом в Магнолию.- сказала я со смешанными эмоциями. — Зачем? — спросили меня все вместе. — Понимаете перед вашим визитом мне позвонил мой дедушка и рассказал очень интересные новости.- сказала я с загадкой. — Какие? — спросила Минерва. — Что мои друзья детства и брат распустили себя.- коротко рассказала я, чем поставила всех в ступор. — У тебя есть брат? — спросил меня Роуг. — Да и не простой, мы с ним двойняшки он старше меня на 15 минут.- сказала я с улыбкой. — А почему мы об этом не знаем? — спросил меня Стинг. — Вы многое обо мне не знаете например то что моя настоящая фамилия не Хартфилия, а Дреяр и я внучка директора школы под названием Хвост феи.- рассказала я в кратце. — Ты внучка директора школы, которая известна во всём мире?! — спросил вернее прокричал Стинг. — Да.- коротко сказала я. — Тогда почему ты учишься здесь, а не в той школе? — спросила Юкина. — Так решили родители, если честно я не хотела оттуда уезжать. Так как с Лексусом, моим братом я оставила половину себя.- коротко сказала я. — Тогда почему ты не сказала родителям что ты не хочешь ехать? — спросил Роуг с серьезным видом. — На тот момент их уже не было в живых.- озвучила я.- поэтому я отдала половину себя брату для поддержки. — Понятно. Значит увидимся в аэропорту, в десять вечера, мы проводим.- сказал Стинг встав с дивана это же действия сделали мы и направились к входной двери. Попрощавшись я направилась собирать вещи. Собрала я вещи довольно быстро. На часах уже было четыре. Я купила билет через интернет. Потом позвонила в аэропорт и заказала багажное отделение. Когда я его заказала направилась вниз, там стоял мой любимый мотоцикл. Я каким-то образом смогла на нём закрепить два больших чемодана. А потом села на него и направилась в школу. Забрав оттуда документы было уже семь. И я поехала в аэропорт до него ехать было час. Вот я приехала сдала багаж и мотоцикл. До вылета оставалось тридцать минут и я увидев своих друзей и подошла к ним. — Ну что ж пока, ещё увидимся.- сказал Стинг с улыбкой. Видимо пытался поднять мне настроения. — Угу, обязательно увидимся.- сказала я с улыбкой. А потом всех обняла и направилась к самолёту. Садилась я на своё VIP кресло с улыбкой на лице предвкушая встречу с ними. Всё время пока мы летели я спала, когда самолет сел на часах было восемь утра. Когда я вышла из самолета мне сразу предоставили мой байк и чемоданы. Я им мило улыбнулась закрепила чемоданы и направилась к нам в особняк. Когда я приехала уже было девять и мне надо было поспешить ведь в десять у них обед и я планировала приехать в это время. И вот я зашла в особняк горничные радовались, что я вернулась, и не решались подойти. Но ко мне подошёл дворецкий и сказал что Дева отправилась по поручению деда, и вернётся только через неделю. Я лишь на это кивнула потом переоделась взяла документы села на байк и поехала в школу. Когда я приехала в школу как раз был обед и я увидела сборище ребят в котором я узнала Гажила, Лексуса, Грея и Жерара. Я подкралась к ним дала подзатыльники и когда они ко мне повернулись и хотели что-то сказать я на них начала кричать чем привлекла внимания всех. — Вы придурки неотёсанные в детстве были милыми, а сейчас что бабники перетрахали женскую половину школы. Я очень зла! Я вас учила быть добрыми, порядочными и не ставить себя выше других. Где это сейчас?! Спасибо что Дедушка позвонил и всё рассказал, но Лексус я от тебя такого не ожидала ты старше их, а ведёшь себя как мудак.- сказала я и выдохнула. — Закончила? — спросил Грей с улыбкой. — Нет.- серьёзно ответила я.- А обещание вы своё не выполнили.- а потом я дала всем по второму подзатыльник, но уже посильней.- Всё ясно! — Да! — сказали они и отдали мне честь. А все остальные с шоком на них смотрели. — Блин Люська дурацкая привычка.- сказал Жерар. — А по мойму хорошая привычка.- сказала я с ухмылкой.- ну что мои любимые друзья идите я вас обниму мы всё же 10 лет не виделись.- сказала я и расправила руки для объятий. Они подошли и начали меня сжимать.- Задушите. Я ведь только час назад приехала.- сказала я и меня отпустили. — Ребята познакомите? — спросил парень с розовыми волосами. А потом мне на плечи упали мужские руки которые принадлежали Лексусу. — Да конечно, эта Люси Дреяр моя младшая сестра и подруга детства.- представил меня всем брат. — Сестра! — удивились все. — Не просто сестра, мы с ним двойняшки и я младше его на 15 минут.- сказала я с улыбкой. — Люси, а зачем ты приехала? — спросил меня Гажил, а я на него очень зло посмотрела. — Я кому только что всё это говорила! Гажил не зли меня ещё сильнее, а иначе прилетит как в детстве! — кричала я на Гажила. — Лю, а ты надолго? — спросил меня Лексус. — Навсегда.- сказала я с кровожадной улыбкой. А ребята нервно сглотнули. — То-есть ты бросила школу? — спросил меня Грей. — Нет, я буду учиться с вами.- сказала я с улыбкой.- А ещё вы переезжаете к нам в особняк. Всё ясно? — Да! — и они снова отдали мне честь. — Да блин Люська зачем нам надо было вырабатывать эту привычку? — спросил меня Грей. — Для того чтобы вы не могли мне отказать.- сказала я с ухмылкой. Когда я это сказала прозвенел звонок.- Ну что пошли? — Ты с нами? — спросил Жерар. — У вас же сейчас математика и ведёт урок дедушка? — спросила я. — Да.- ответили мне. — Тогда пошли! — сказала я и с весёлой улыбкой побежала в школу. Конец POV Люси. А что будет дальше узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.