ID работы: 8432153

Люси перевоспитывает своих друзей.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Люси2003С бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
POV Люси. Я забежала в школу. И следую за ребятами в класс. Вот мы зашли. — Ребята где вы были урок как пять минут идёт.- сказал как я поняла мой дедушка. — Дедушка привет.- сказала я и вышла из спин своих друзей. Так как они были выше меня. — Люсичка ты так выросла.- сказал мой дедушка.- Мы с тобой не виделись 10 лет и ты так и не обнимешь меня? — Дедушка что ты говоришь конечно обниму.- сказала я и обняла дедушку. Когда мы отстранились друг от друга я протянула ему документы.- Вот ты просил забрать. — Да молодец, с завтрашнего дня ты будешь учиться в этом классе, а сейчас сядь к Драгнилу и послушай что я говорю.- сказал мне дедушка и показал на третью парту. — - Хорошо.- я села за третью парту и начала слушать. — - Я Нацу.- сказал тот парень и протянул мне руку. — Люси… Люси Дреяр.- сказала я немного запнувшись. — Слушай ты этим вечером не занята? — спросил меня он. Я то знаю к чему это ведёт. — Занята.- сразу сказала я. — И чем же? — не отставал он. — Буду действовать на нервы брату.- сказала я с кровожадной улыбкой. От чего он от меня отстал. И да, я знаю всех учителей которые работают в школе, так как в детстве часто здесь бывала. И вот следующий урок это спорт. — Ура.- закричала я как это узнала, а все остальные с недоверием на меня посмотрели. — Я бы на твоём месте не радовался.- сказал Нацу чему я удивилась. — Почему? — спросила я. — Потому что она демон.- сказал весь класс. — Вы говорите о моей тёте.- с гордо поднятой головой сказала я. А все посмотрели на Лексуса. — Да она наша тётя.- подтвердил Лексус. И вот все пошли переодеваться, а я пошла к тёте в кабинет. — Не ждала, а я препёрлась.- сказала я как зашла. — Люси?! — скорее сказала чем спросила моя тётя. — Да Водолей это я.- сказала я с милой улыбкой.- Я с завтрашнего дня буду здесь учиться. — Люсичка, как же я рада.- сказала Водолей и обняла меня. — Задушишь.- прохрипела я. — Прости.- сказала она и отпустила. В этот момент прозвенел звонок и мы пошли в зал там уже все стояли в одну шеренгу и ждали приказов. — Двадцать кругов побежали! — приказала Водолей. — А ты их жалеешь.- вынесла свой вердикт я, а все бегущие остановились и вопросительно посмотрели на меня.- Если бы вас в пять лет заставляли пробежать пятьдесят кругов я бы на вас посмотрела.- потом я резко замолчала.- Хотя я бегала семьдесят.- закончила я, а все стоящие вопросительно посмотрели на Лексуса. — Что вы на меня смотрите? — обречённо сказал Лексус.- Да. Она говорит правду. Люси вообще никогда не лжет. — Да. Это правда.- заметила я.- Я всегда говорю что думаю хотя это многим не нравится.- пожала плечами я. — Я чёта не поняла, а это чего вы остановились? — вопросительно, но в то же время зловеще спросила Водолей. После её слов все начали бегать. Потом у них была разминка, а потом они играли в волейбол. Так и прошло урок спорта. Следующий урок Английский который вёл Локи. И вот мы заходим в класс и садимся на места. И да в хвосте феи все классы сделаны однотипно поэтому сидим мы всегда одинаково. И вот в класс входит Локи. — И так класс сегодня мы будем проходить новую тему.- сказал Локи и на последнем слове я засмеялась. А он обратил на меня внимания. — Вы новенькая? — спросил меня Лео. — Нет, старенькая.- сказала я продолжая смеяться. — Представьтесь, пожалуйста.- спокойно сказал Локи, но зная его у него в душе бушует ураган. — Да~а Локи.- обреченно покачала головой я.- я конечно понимаю что работать в школе это стресс, но не до такой же меры чтоб забыть свою кресницу.- загробным голосам сказала я. — Любовь моя, это ты?! — удивился Локи. — Нет официантка в ресторане.- также издеваясь говорила я и приближалясь к крестному. — Любовь моя. Прости меня ты выросла вот я тебя и не узнал.- оправдывался Локи. А я его ударила по голове книгой которую взяла у него со стола. — С тебя подарок. И это не обсуждается.- сказала я и направилась к своему месту под удалённый взгляд класса. И Локи начал читать лекцию. — А кто для тебя Учитель Локи? — спросил меня мой розоволосый сосед. — Мой крёстный папа.- объяснила я. — А почему он сказал «Любовь моя».- цитировал он. — Он так меня называет сколько помню себя.- сказала я и дальше разговор не продолжался и я слушала урок. Дальше урок был социальные их ведёт Рак. С ним мы немного поговорили и продолжился урок, а потом я пошла к своему байку и поехала домой дожидаться брата. Конец POV Люси. А что будет дома узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.