ID работы: 8432153

Люси перевоспитывает своих друзей.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Люси2003С бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второй день в школе.

Настройки текста
POV Люси. Вот я проснулась, умылась и иду на завтрак. Спустившись я увидела Лексуса. — Доброе утро.- поздоровались я. — Доброе, и тебе.- сказал Лексус с улыбкой. Мы позавтракали и почти вышли из столовой, но меня остановил Лексус. — Люси ты поедешь со мной на машине.- скорее ставя меня перед фактом сказал Лексус. — Хорошо.- сказала я и пошла к себе в комнату. Войдя направилась к шкафу. Выбрала себе мини юбку, рубашку и расстегнула её так, чтобы открывался вид на грудь. И конечно туфли на шпильке. И вот, я готова к сегодняшнему дню. Когда я вышла из комнаты направилась к входной двери, там стоял Лексус в рубашке и брюках, в руках у него был его портфель. А около Лексуса стоял дворецкий и держал мой портфель. И вот я к ним подхожу. — Прекрасно выглядишь.- сказал Лексус. — Да, миледи вы шикарны.- с улыбкой сказал дворецкий и одел на меня портфель. Потом мы попрощались с дворецким и отправились к машине. Лексус сел за руль, а я на переднее сиденье около него. И конечно мы не забыли пристегнуться. Всю дорогу мы ехали молча. И вот мы приехали в школу, все ученики стояли на улице. Так как было тепло и вот мы с Лексусом выходим из машины под удалённые взгляды учеников. И вдруг к нам подбегает Кана и начинает сжимать меня в объятиях. Когда меня отпустила Кана мы нашей дружной компанией направились в кабинет детектора, а точнее моего дедушки. И вот мы подходим к кабинету и Лексус стучится и когда мы услышали " войдите " то пришли в кабинет. Кабинет был довольно большой, а посреди него стоял стол, а за столом сидел дедушка и разбирал бумаги. — Дедушка, я готова.- сказала я с милой улыбкой. — И тебе доброго утро.- сказал дедушка немного обиженным голосом.- ладно об этом потом, я предупредил Овна что ты будешь в её классе, а сейчас мы пойдём и представим тебя классу как раз звонок сейчас должен прозвенеть. И вот как по дедушкиному хотению прозвенел звонок и мы направились в класс. И да первым уроком была Биология которую вели близнецы которых звали Близ и Нецы. Самая интересное, что это родные брат и сестра. Вот дедушка постучал в дверь и мы вошли. — Близ и Нецы я вас прерву на минуточку.- они положительно качнули головами видимо не ожидали меня увидеть. А Лексус и Кана быстро сели на свои места.- многие уже вчера с ней познакомились, но кто не знаком представлю это: Люсьена Дреяр моя внучка и теперь она будет учиться с вами.- сказал дедушка и повернулся ко мне.- милая, ты до конца этого года будешь сидеть с Нацу Драгнилом.- я на это лишь кивнула и направилась в указанное место. — Ну что ж, я вас оставлю, продолжайте урок.- сказал дедушка и покинул урок. Урок прошёл довольно скучно не считая конечно спора преподавателей, но это стоило вытерпеть, ведь сейчас 15 минутная перемена. Урааа!!! И вот я выхожу из класса и вижу группу людей как я вчера поняла, это группа людей с которыми общаются мои друзья и брат. Я к ним подошла. — Привет.- поздоровались я и мило улыбнулась. — Привет.- поздоровались со мной. — Ребята эта Люси.- представил меня брат.- Люси это моя компания.- сказал Лексус и улыбнулся. — Я Эльза, приятно познакомиться.- сказала Эльза и мягко улыбнулась. А я улыбнулась в ответ. — Я Леви, мне тоже приятно с тобой познакомиться.- сказала Леви и тоже улыбнулась. — Я Дождия, и Дождии тоже приятно с тобой познакомиться.- сказала она и немного ввела меня в ступор, но я быстро отошла от него. — Взаимно, люблю заводить новых друзей.- сказала я и улыбнулась. Всю оставшуюся перемену мы рассказывали друг другу о себе. И много смеялись. Дальше было Домоводство и вела его Весы. Весь урок мы разговаривали о кулинарии. Я очень люблю готовить, поэтому часто поддерживала беседу. Как не странно следующая перемена была всего 5 минут, поэтому времени хватило только чтобы дойти до кабинета Русского. Вёл этот предмет Козерог. Урок был самый скучный на свете. И вот, наконец он закончился и мы идём в столовую, ведь перемена 30 минут. И вот я вошла и вижу столик за которым сидит компания моего брата. И я к ним подошла. — Могу я присесть? — спросила вежлива я. — Да, конечно.- ответила мне Эльза и я села на свободное место. Обед проходил спокойно. Мы разговаривали о жизни друг друга. Я рассказала как проходило моё обучения в прошлой школе. Вообщем всё было замечательно, и следующий урок у нас Химия. И вёл её Стрелец. Урок проходил интересно, мы изучали разные химические реакции. А когда я отвлеклась, Нацу что-то смешал и получился небольшой взрыв. Надо было видеть его лицо. Это было смешно, в нём столько было удивления. Если бы я не знала Нацу подумала что он чокнутый на голову, но это не так. Когда мы вышли из класса, собрались чисто женская компанией и вдруг разговор зашёл о… — Люси, а тебе кто-то нравится? — спросила Кана. — Кана, ты серьёзно? Я в этой школе второй день, какой нравится.- не понимаю к чему такие вопросы. — А почему ты у нас не спросила? — поинтересовалась Леви. — Леви, так это понятно. Тебе нравится Гажил, Дождии Грей, Эльзе Жерар, ну, а Кана отдельная история она вообще с моим братом встречаться.- хихикая сказала я. А девчоки покраснели. — Ладно пропустим, но я хочу тебя предупредить.- серьёзно начала Эльза.- не влюблялся в Нацу, у него есть девушка. — И кто же она? — удивленно спросила я. — Её зовут Лисанна Штраус она стерва. Если честно, мне кажется что парни скатились из-за неё.- Рассказала Эльза. И до меня только что дошло, что из-за неё мои усилия, феи под хвост. Значит всю информацию, которую я буквально вдалбливала Жерару, Гажилу, Лексусу и Грею вылетели из-за неё. Ну я тебе покажу, Стерву в роли Люси. И я кровожадно улыбнулась. — Лисанна Штраус без родителей, но её воспитали старшие брат с сестрой. Сестра Миражанна Штраус или Мира известная фотомодель. Эльфман Штраус профессионально занимается боевыми искусствами и смог прославится на этом.- рассказала я коротко. — Откуда ты это всё знаешь? — спросили ошарашена девочки. — Девочки вы забыли кто я такая? Так я представлюсь: Люсьена Дреяр дочь одной из самых влиятельных семей мира. Я профессиональный гонщик на мотоциклах, владею боевыми искусствами, занималась модельным бизнесом и как-то перепила Кану.- сказала я торжественным голосам. Потом прозвенел звонок, чем вывел из ступора девочек и мы побежали в класс. Сейчас у нас Музыка, вела её моя новая классная руководительница, Овен. После пятиминутных объятий, я всё-таки села на место и начался мой один из самых любимых уроков. Мы много пели и я даже спела на бис. Я знала, что хорошо пою, но чтоб так я даже не подозревала и когда я допела все как завороженные мне хлопали. И вот урок подошёл к концу. Я выхожу из класса и собиралась подойти к своей новоиспеченной компании, но мне позвонили. — Да, Люси слушает. — Звёздочка, ты же помнишь, что скоро чемпионат? — спросила как оказалось мой менеджер, которая мне помогает в гонках на байках. — Да, но как скоро? — спросили я. — Через 2 месяца. — Это так долго. — Ну ладно звёздочка, не скучай там. Потом увидимся. — Хорошо пока. И вот мы закончили разговор и как раз прозвенел звонок и я направилась в класс сейчас был Латышский который вёл Телец. Учебный день закончился, и я очень устала, но нечего не время отдыхать. Сейчас поедим домой, а там и парни подъедут ох будет мне несладко… Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.