ID работы: 8432153

Люси перевоспитывает своих друзей.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Люси2003С бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
POV Люси. Вот и закончился школьный день, и я с Лексусом еду домой. Путь до дома продлился 30 минут. И вот мы подъехали к дому. Лексус вышел первый. — Люси, ты идёшь? — спросил меня Лексус. — Да~ иду, просто задумалась.- сказала я с улыбкой и вышла из машины. Потом мы пошли в дом и к нам подошёл дворецкий. — Мне приказать, чтобы подали обед? — спросил он. — Нет.- сказала я с улыбкой.- приготовь пожалуйста 5 комнат. — У нас будут гости? — спросил он. — Да будут, и они на неопределённое время.- говорила я проходя в глубь дома. Потом я прошла в главный зал, а Лексус шёл за мной. И вот я сажусь на диван около камина, а Лексус сел в кресло. — Что планируешь делать? — спросил он меня. — Ну~ — задумалась я.- плана у меня такового нет, приедут ребята мы пообедаем, во что-нибудь сыграем… А дальше я пока не думала.- сказала я с улыбкой. — Понятно.- улыбнулся мне в ответ Лексус. Мы разговаривали уже 10 минут. И вот наконец нам говорят что гости прибыли, и мы направляемся к ним. Пришли мы довольно быстро, хоть особняк большой. — Привет, ребята.- поздоровалась я. — Привет.- сказали они в ответ. — Мисс, обед подан.- сообщил дворецкий. — Хорошо, отнеси вещи гостей по их комнатам.- поправила я. — Хорошо, мисс.- поклонился дворецкий и ушел. — Ну что, кушать? — с надеждой спросил Лексус. — Хорошо.- сказала я с улыбкой. — Ура- прокричали все новоприбывшие. И вот мы прошли в столовую. Трапеза пришла в тишине, так как не принято общаться с набитым ртом. Наконец-то мы доели и сидим в зале. — Может сыграем в Правду или Действие? — спросил Нацу. — Да.- согласились все. — Дворецкий, приносит мне пустую бутылку.- приказала я дворецкому. — Как прикажете.- сказал дворецкий и ушел. Через 2 минуты он дал мне в руки бутылку из-под сухого вина. Поблагодарив за бутылку мы начали играть: И вот первой кручу я и попадаю на Лексуса. — Правда или Действие? — с вызовом спросила я. — Правда.- Ничего не боясь сказал Братик. — Сколько вы с Каной в отношениях? — спросила я с любопытством. — Почти год.- ответил Лексус как не в чём не бывало. — Ты скучный.- заявила я и надула недовольно щечки. — Ты сама задала скучный вопрос.- сказал мне в ответ братик.- Ладно я кручу.- сказал Лексус и прокрутил бутылку и она попала на Жерара.- Правда или Действие. — Действие? — осторожно спросил Жерар. — Ты признаешься Эльзе в любви.- сказал с кровожадной улыбкой Лексус. — Да запросто.- сказал Жерар с улыбкой. — Вот и славно.- сказала я и протёрла ладошки. — Ладно я кручу.- сказал Жерар и попал на Гажила.- Правда или Действие. — Правда.- спокойно сказал Гажил. — Почему ты называешь Леви, "Мелкой" ? — спросил Жерар. — Потому что она, мелкая.- спокойно сказал Гажил. — А по подробней.- сказала я с коварной улыбкой. — Ну~ она мне нравится! — с неловкой улыбкой сказал Гажил.- Ладно, я кручу…- сказал Гажил. Так мы играли пока Нацу не попал на меня. — Правда или Действие? — спросил Нацу с коварной улыбкой. — Правда.- спокойно ответила я. — Ты девственница? — спросил Нацу с любопытной улыбкой. — Нет.- спокойно ответила я. — Как нет?! — воскликнули все кроме Нацу. — Легко и просто.- сказала я и встала с насиженного места — Кто?! — воскликнули они и уставились на меня — Не вашего ума дело.- оскалившись сказала Люси. Сказала я и отошла в сторону, а ребята переваривал полученную информацию. В детстве меня забавляло что они опекали меня, но сейчас это раздражает. — Госпожа, ужин готов.- сообщил дворецкий и мы направились ужинать. Ужин прошёл спокойно, потом мы пожелали друг другу Спокойной ночи и разошлись по комнатам. Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.