ID работы: 8432153

Люси перевоспитывает своих друзей.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Люси2003С бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обычный день в школе, или прогулка.

Настройки текста
Pov Люси. Всем доброе утро. На часах 6:30 утра. Надо вставать.- подумала я и пошла в ванную комнату. В ванне я приняла холодный душ, потом высушила волосы и пошла смотреть что можно сегодня надеть. Выбрала я облегающее чёрное платье выше колен и бежевые колготки, потом вернулась в ванную и начала краситься. Простой и мягкий макияж. Потом выпрямила волосы. К тому времени, когда я была готова, на часах уже было 7:30. Вот это я долго… ну ладно, пора на завтрак. В столовой: — Простите за опоздание.- сказала я зайдя в помещение. — Не беспокойся об этом.- сказал Лексус и указал на моё место, я молча села. Все остальные промолчали. В такие моменты я понимаю, что я собрала около себя нестандартных людей. Моё общество было воспитано в богатых семьях и все мы знаем этикет за столом, как свои 5 пальцев. После завтрака: — Ребята, не знаю как вы, но я поеду на мотоцикле, поэтому желаю удачи.- сказала я и со звонким смехом покинула особняк и направилась к своему красавцу. Когда я завелась и нажала на газ, то с огромной скоростью помчалась ещё по утренним дорогам. Я очень люблю эти ощущение, когда холодный ветерок окутывает твоё лицо. Это прекрасно. С такими мыслями я приехала в школу. Из моих нынешних сожителей никого не наблюдалось. А жалко, ведь теперь их нужно ждать. Через 5 минут они подъехали. — Какие же вы долгие.- сделала вывод я. — Это просто ты слишком быстрая.- сказал Нацу. Я лишь пожала плечами и пошла в школу. День в школе прошел очень скучно, я старалась не уснуть. Сегодня учителя были слишком серьёзные и мучительны. Видимо скоро проверка. После школы мы решили погулять. — Люси, расскажи о себе.- попросила Эльза. — Может не надо.- поёжилась я. — Лу, мы тебя не видели 10 лет, расскажи хотя бы что-то.- попросил на моё удивление Гажил. — Ну… ладно.- протянула я.- В прошлой школе было весело. — Люси, расскажи по подробней.- попросил Лексус, я лишь улыбнулась и кивнула. — Хорошо, в прошлой школе я познакомилась с Минервой, Стингом, Роугом и Юкиной. С этими ребятами я и гуляла, они стали мне на тот момент как 2 семья. С ними я училась кататься на байках. Когда я была там, мы часто ходили в клубы, я нередко там выступала.- рассказывала с улыбкой я. — Ты счастлива сейчас? — вдруг спросил Нацу. Что все перевели на него взгляд. — Да.- сказала уверенно я перебирая волосы. Коней Pov Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.