ID работы: 8432262

Люби меня

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Такси. Дорога. Вокруг сплошные леса. Как же я давно не видела такой гущи деревьев. Какое же спокойствие я ощущаю в Форксе, небольшой дождь, тучи, лесная гладь, а что ещё для счастья нужно? Впервые за долгое время я рада очередному переезду. Как же охото увидеть отца. Из-за развода родителей я очень редко виделась с ним, в основном на большие праздники или когда созванивались видео звонками. Вот мы подъезжаем к дому. На пороге стоит отец. Я расплатившись и взяв вещи побежала в его объятия. Как же я рада его видеть. -Макс, я так рад тебя видеть... Я так скучал.. - В его теплом и счастливом голосе были слышны нотки грусти. -Папочка, я тоже очень соскучилась, наконец-то я здесь. Он взял мои сумки и мы пошли в дом. Дома было тепло, был слышен треск дров в камине, витал аромат тмина, ромашки и шиповника. Мы поднялись на второй этаж, отец провел меня в мою комнату. Маленькая и уютная комната, справа стоял встроенный шкаф под мои вещи, небольшая тумба и аккуратное зеркало во весь рост. Слева встроенный шкаф с полками. В левом углу кровать с балдохином. У окна стоял компьютерный стол и несколько полок под которыми стояло кресло мешок. -Макс, я позволил себе немного поколдовать над твоей комнатой, надеюсь тебе понравится-сказал отец поставив мои вещи. -Это просто чудесно, Па. -крепко обняв его сказала я. -Рад что тебе понравилось, я пошёл приготовлю нам ужин. Я была в восторге от своей комнаты. Не успела я начать обустраиваться, как послышался звонок. Это была мама. -Да, Мам. Что случилось? -Милая, ничего не случилось, просто позвонила узнать доехала ли ты, все ли в порядке. - в её голосе была слышна тревога. -Не беспокойся, все хорошо, я уже приехала, только зашла в дом. Прости что не позвонила по дороге. - ответила я, пытаясь успокоить её тревогу. -Всё хорошо, милая, - как будто выдохнув сказала мама - если ты захочешь, можешь всегда приехать ко мне. -Хорошо, я пошла разбирать вещи. Пока. Люблю тебя. -Хорошо, извини что так получилось, я постараюсь перебраться поближе к Форксу, если работа позволит, будем чаще видеться. Ладно, пока. Люблю. - с теплотой и нежностью сказала мама. Чтож, пора раскладывать вещи. Гитару, альбомы и прочее я разложила по шкафу рядом с кроватью, книги - на полки. Разместила ноутбук и пару плакатов. Вещи сложила в гардероб. От проделанной работы можно и отдохнуть. Я спустилась вниз к отцу, он уже накрывал стол. -Макс, ты закончила с вещами? - промурчал папа. -С вещами покончено, мой капитан - приложив руку к голове сказала я. -Получите заслуженную награду, боец. Я уселась за стол к отцу и мы начали есть. Отец приготовил великолепный салат и заварил свой фирменный чай с травами. После ужина отец пошёл смотреть футбольный матч, а я поползла в свою комнату мечтая поскорее уснуть. -Спокойной ночи, боец-крикнул мне отец. -И тебе спокойной ночи, капитан. Войдя в комнату я переоделась и улеглась в кровать. -Как же хорошо-прошептала я. На улице лил дождь и уже стемнело. Я мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.