ID работы: 8432262

Люби меня

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Раннее утро. Немного мрачное небо. Странно что при такой погоде дождя нет. Я тихонько встала. Заправив кровать я отправилась на поиски ванной. В доме была тишина, видимо отец спит. Найдя ванную комнату я расположила в ней все что нужно, гель для душа, шампунь, щётку, мочалку и полотенце. Комната была не сильно большой. Ванная кабина, небольшая тумба на которой размещал ось зеркало, полочки которые до меня пустовали, сушилка и стиральная машина и настенные шкафчики. После принятого душа я чистя зубы стояла и вглядывалась в свое отражение. Мне никогда не нравился мой цвет волос, этот тускло-рыжий цвет , который больше похож на русый или каштановый выглядел неестественно. Персиково-розовый цвет кожи. Серо-зелёные глаза. И дополнением ко всему веснушки которых было почти не видно. Нахмурившись я пошла к себе в комнату. Придя в комнату я открыла окно настежь. Свежий и холодный воздух заставил меня вздрогнуть. -Что же сегодня надеть-пробубнила я. Сегодня мой выбор пал на штаны с разрезами на коленях, белую футболку и серую рубашку. После неторопливо го переодевания я пошла готовить завтрак. На первом этаже все так же пахло травами, камин тлел, тишина заполоняла собой все пространство. Приготовив завтрак я решила прогуляться и осмотреть окрестности. -Боец, чего так рано? - крикнул отец, пытаясь застать меня врасплох. -И тебе доброе утро, - хихикнула я -это не я рано, а ты поздно. -Доброе утро, что на завтрак? -Оладьи и глазунья-сказала я, будто бы сотворила величайший завтрак в мире. -Не плохо, спасибо, боец. Мы завтраками в тишине, как вдруг отец сказал: -Милая, сегодня к нам придёт Билли, очень хотел тебя увидеть. -Билли?-спросила я приподнял одну бровь. -Да, Билли, БиллиБлэк, помнишь, когда ты приезжала в последний раз, он провожал тебя вместе со мной. -Вспомнила, а когда он приедет? -Обещал что будет здесь ближе к 3. -Это же совсем скоро, а у нас и к чаю ничего нет! - воскликнула я, ища по шкафчика и чего-нибудь к чаю. -Не волнуйся, не обязательно... -Нет! Обязательно! Я сейчас же сделаю немного кексов-перебив отца сказала я. -Как знаешь, я пошёл камин разожгу, а ты хозяйничай тут.-ответил отец собираясь за дровами. Когда он ушёл на улицу я принялась замешивать тесто. Прошло около двух часов, кексы уже находились в духовке, а поленья в камине издавали треск. Кажется что по всему дому витал этот аромат хвои и трав. Отец улегся на диван и включил телевизор, я шаманила на кухне. Вдруг мы услышали как подъезжает машина. -Это наверное Билли-пробубнил отец и пошёл открывать дверь -чтото он рано. Я побежала встречать его вместе с отцом. Я побежала к двери и увидела как в дом зашёл парень с длинными тёмными волосами, в темно синей толстовке, фиолетовой майке и тёмных штанах,а с ним вечно весёлый Билли. -Как вымахала, Максин, как же ты похорошела. Вся в мать - расправив руки для объятий сказал Билли. - Здравствуйте, вы тоже хорошеете прямо на глазах-щебетнула я обняв его. -Ну я могу начинать ревновать? -буркнул отец. Всё засмеялась. -Это мой сын, Джейкоб -Билли повернулся в его сторону. Джейкоб ничего не сказав кивнул и мило улыбнулся. От его взгляда, от его улыбки у меня дрожь прошла по телу. Я улыбнулась. -Очень приятно, я Макс. - пролепетала я подходя к нему чтобы обнять. Он приобнял меня одной рукой. От его прикосновений становилось так тепло, хотелось обнять его и пролежать вечность уткнувшись ему в шею. Я пошла на кухню чтобы подать кексы к чаю. Отец, Билли и Джейк прошли в гостиную. С кухни их было хорошо видно. Я облакотилась на стол и смотрела на Джейка, я не могла оторвать от него взгляда. Минут через 10 я поймала себя на мысли что хочу смотреть на него вечно. Что же это со мной, я никогда себя так не чувствовала. Достав кексы из духовки я заварил чай и понесла это все на журнальный столик в гостиной. -Как вкусно пахнет-сказал Билли-Чарли, можешь начинать ревновать. -Милая, мы позже опробуем, у нас сейчас есть дела. - проурчал отец. Отец и Билли быстро ретировались на улицу оставив нас с Джеком наедине.Я старалась не смотреть на него. -Как тебе Форкс? - почти шёпотом спросил Джейкоб. -Здесь очень красиво. Но я нигде не была-буркнул я. -Пошли, я покажу тебе окрестности, если ты конечно хочешь... -Я? Да, было бы не плохо. Я не верила своим ушам. Мы вышли на улицу и направились в сторону леса. После прогулки мы вышли к моему дому. Во время прогулки мы очень много разговаривали, рассказывали друг другу о жизни. Домой пришли в десятом часу, было уже темно. Как только мы зашли в дом мой отец сразу же вышел к нам. -Вы чего так долго? - в его голосе была слышна тревога. -Я показывал ваше дочери окрестности. -Пап, не беспокойся, со мной все хорошо. Тут появился Билли. -Джейкоб, нам пора, уже поздно. - в его голосе была слышна тревога Я обняла их на прощание, отец пожал руки и они уехали. Не став ужинать я пошла в свою комнату пожелав отцу спокойной ночи. Отец был чем-то очень обеспокоен, поэтому я не стала расспрашивать о произошедшем. Лёжа на кровати я в голове прокручивала нашу прогулку, как он смотрел на меня, наши разговоры. Так и уснула в своих раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.