ID работы: 8432262

Люби меня

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Пасмурная погода. Дождя нету. Повсюду витает аромат хвои и свежести. Мы с Джейкобом идем по небольшой протоптанной дорожке. Рядом с ним так тепло. Чем дольше я смотрю на него, тем больше мне хочется находиться рядом с ним. - Удивительно, правда? Здесь так красиво в такую погоду . - Да, мне очень нравится здесь. -Слушай, я бы хотел больше узнать о тебе-улыбнувшись сказал Джейкоб. -Давай поиграем в 'три правды'. -Это как? - нахмурил бровь. -Я говорю тебе три любых факта о себе, а потом ты мне. -Интересно... -Я в старой школе училась не очень хорошо. Но и не совсем плохо. Мои оценки варировались от С до Е. -Так не интересно, давай другое-надув губу посмотрел он на меня -Хорошо. У меня не было отношений вообще, и я какое-то время из-за этого очень переживала. - немного смутившись я глянула на него. Он, как мне показалось, пытался скрыть довольную улыбку. -Ты чего там улыбаешься? - попыталась его повернуть ко мне лицом. -Ты продолжай, я жду- расплывшись в улыбке от его слов я не знала что сказать. -Я очень боюсь воды... - Джейкоб на меня посмотрел. -Ты не умеешь плавать? -Умею, но страх того что я не смогу пошевелиться под водой остаётся фактом... - Господи, зачем я это сказала... -Стой. - перебил меня Джейкоб - У меня странное чувство... Я очень испугалась и начала оглядываться по сторонам. У него было такое серьёзное лицо, как будто он увидел что за нами следят или что похуже. -Я чувствую... - пробормотал он. Я не на шутку разволновалась, моё сердце хотело просто вылететь из груди, ноги стали подкашиваться. -Я чувствую, что ты трусишка- с серьёзным лицом сказал Джейкоб, но не прошло и секунды как он расплылся в широчайшей улыбке и еле сдерживаю смех. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Я была зла, но и так счастлива в этот момент. -Ах ты! - крикнула я и бросилась на него чтобы повалить на землю. Мы вместе упали, я начала в шутку бить его, а он только смеялся. -Ты меня чуть до инфаркта не довел! -Ну не довел же- с ухмылкой сказал он. Он лежал на земле, среди сухих и рыжих листьев, я сидела сверху и смотрела на него. Джейкоб поправил мои волосы, тем самым открыв мне лицо и провел рукой от уха до подбородка. Его прикосновения заставляли меня таять, сама не заметила, как уже взялась за его руку и закрыла глаза. -Волшебно-пробормотал Джейкоб. Его голос эхом слышал я у меня в голове, я готова была сидеть так вечно. -Пошли, я тебе покажу кое-что - мы встали и он повёл меня дальше в лес. Уже близился закат, мы поднялись на небольшую возвышенность. Джейкоб сел на выступающий камень, я примостилась рядом и положила голову ему на плечо. Мы наблюдали как солнце садится и это было просто великолепно. Рыжий, красный, жёлтый, алый серый и голубой, все эти цвета смешались в один прекрасный момент,. Я подняла голову чтобы посмотреть на него, он тоже посмотрел на меня. В его глазах был отблесу всех этих цветов. Как вдруг он резко замер и в его глаза как будто искра пробежала. Я уткнулась ему в шею. Походу, это самый близкий мне человек, мне с ним так спокойно и хорошо. -Пошли домойппрошептал он-ты замерзла... Я как зачарованная его голосом встала и мы пошли. Почти всю дорогу мы молчали, лишь изредка перекидывались парой слов. Уже становилось темно, я подошла к нему ближе и взяла его под руку. -Тебе понравилось? - он перевёл взгляд на меня. -Очень... - я посмотрела на него, он был чем-то обеспокоен. Мы уже были близко к дому как Джейкоб встал и прижал меня к себе, он провел рукой по моим волосам и прижал ещё сильнее. Мы пошли дальше, я старалась идти медленнее чтобы наслаждаться моментами с ним. По его лицу было заметно что он задумался. У дома он начал идти быстрее и мне пришлось отпустить его. Я бы все отдала чтобы узнать что у него в голове. Я начала говорить о том что его шутка была как снег на голову, он рассмеялся : -Глупенькая, маленькая трусишка. -притормозив сказал он. Остаток дороги мы смеялись друг над другом. И все же кажется я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.