ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
— Дечимо? — задумчиво верчу в руке фотографию, где изображен молодой человек лет двадцати с копной темных растрёпанных волос и янтарными бликами в карих глазах. Имя этого паренька прогремело в мире мафии года два назад, человек, что уничтожил две семьи, которые проводили эксперименты по выкачиванию пламени из владельцев. Хм, я в это не углублялся, все действия происходили в Италии, чьи дела не должны меня волновать. — Так, ты согласен? — оторвав взгляд от фотографии, хмыкаю и кладу её на стол. Этот человек уже начинает меня бесить. Встав, поправляю сползшее с плеча кимоно. Тряхнув рукавами, чувствую привычную тяжесть метала в руках. Тьму комнаты озарила фиолетовая вспышка, сопровождавшаяся моим выпадом. Мужчина успел отпрыгнуть, щелкнул предохранитель. — Убирайся, иначе я забью тебя до смерти — показательно выставляю тонфа перед собой, которое покрыто ровным фиолетовым пламенем. Черноволосый мужчина в федоре, поправляет шляпу и настороженно смотрит в мою сторону. — Это твое окончательное решение, Хибари Кёя? — рыкнув, дергаюсь вперед, но раздаётся металлический звон. С удивлением успеваю заметить, что это пистолет поменял свою форму и стал металлической палкой. Как интересно, я слышал об оружии этого человека, но никогда не думал, что превращения происходит в буквальном смысле слова. — Я не собираюсь искать себе Небо, — оттолкнув палку, напитываю тело пламенем и рывком сокращаю расстояние. Черноволосый чудом успевает увернуться и мой удар проходит по касательной. Цыкнув, со скрипом разворачиваюсь на деревянном полу и бью четко в грудь с намерением проломить ему грудную клетку. Раздавшийся в последнюю минуту выстрел, попадает в тонфа и рикошетом царапает лицо. Удар немного смазывается, но цели достигает, заставляя мужчину сделать несколько шагов назад, чтобы не упасть и схватиться за ребра, треск в которых все-таки раздался. — Повторюсь, убирайся. Иначе живым ты не уйдешь, — вся трудность происходящего в том, что я не могу его убить. Проблем с Вонголой мне еще не хватало для полного, как говорится, счастья. — Понял, ухожу, — вижу, что слова даются ему тяжело и он кривиться от боли. Это приносит хоть какое-то удовлетворение, но настроение не поднимает. Терпеть не могу, когда кто-то вторгается на мою территорию, а этот человек нагло приперся в мою квартиру. И плевать мне, что его послала королевская семья мафии, к ней я вообще не отношусь, как и не являюсь её должником.       Из окна наблюдаю за тем, как мужчина скрывается за углом домов. Проведя пальцем по щипавшей щеке, раздосадовано цыкаю. Развернувшись, направляюсь в ванную, где умывшись холодной водой, облокачиваюсь спиной о стену. Меня нашли, это плохо. Раз о моём месте нахождения знает Вонгола, то и они наверняка тоже. Кулак с размаху врезается в стену, по которой поползли трещины. — Ксо, — схватив полотенце, утыкаюсь носом в него и втягиваю носом легкий запах вишни. На краю сознания появляется мысль, что у этого порошка приятный запах. Мне нравится.       Звон мобильника разрезает повисшую тишину и заставляет встрепенуться. Повесив полотенце на крючок, быстрым шагом добираюсь до сотового. Посмотрев на номер звонящего, захотелось расхохотаться. У дяди точно чуйка на мои проблемы, хотя о чем я. Раз сюда наведалась Вонгола, то и он уже прекрасно знает, где я. — Шушу, если это по поводу Вонголы, то я отказался, — говорю сразу, не желая слушать, как этот человек пытается вывести меня из и так шаткого равновесия. Повторения тренировок на спокойствие духа мне не хочется, ведь в таком случае еще одно прекрасное место природы будет уничтожено мной. — Эх, почему я даже не удивлен этому. Ты ведь понимаешь, что еще одна недовольная семья на твой хвост, точно может тебя погубить? — поджимаю губы, не желая признавать его правоту. Хочется огрызнуться, заверив, что какие-то травоядные меня не убьют, но ведь я больше не ребенок и прекрасно знаю, что свора бешеных собак способна загрызть тигра. А таких вот бешеных тварей слишком много, на меня одного. — Предлагаешь мне согласиться? — яд в вопросе отчётливо слышен, но это меня и правда бесит. Хотя, я не должен срываться на шушу, ведь больше родни у меня нет. Он единственный человек, которому не все равно. — Смотря что ты решишь, Кёя. Просто знай, лучше тебе поскорей сделать выбор иначе я боюсь, до своего двадцатитрёхлетия ты не доживешь, — перед глазами встаёт образ дяди,  неодобрительно качающего головой и смотрящего так, что внутри все сворачивается от вины. Только он способен вызывать у меня это мерзкое чувство стыда. Ведь он многое для меня сделал, а я продолжаю приносить проблемы. — Лаоши, я вас понял и постараюсь не причинять вам больше беспокойства, — на той стороне повисло напряжённое молчание, а потом раздался тяжелый, вымученный вздох. — Мальчик мой, ты не доставляешь беспокойств. Я просто волнуюсь за тебя, — прикрыв глаза, выдыхаю и откидываюсь на кровать. — Я бы на твоем месте не рубил сгоряча. Ведь ничто не мешает тебе просто увидеться с Тсунаеши. Он хороший человек, думаю, вы бы могли поладить, — сжав телефон, чувствую, как пламя огнем прошлось по венам. Прикрыв глаза, начинаю размерено дышать, чтобы успокоиться. Кто же виноват, что я очень остро реагирую на мельчайший намек, на попытку меня подчинить. — Понял. Я могу попробовать … но ничего не обещаю, — слова даются тяжелей, чем я предполагал. Со стороны шушу слышится одобрительный хмык и по телу разносится какая-то слабость. Слишком много противоречий, но дядя прав, мне пора уже перестать лезть на рожон и искать неприятности несовместимые с жизнью. — Будь осторожен, Кёя. Если что, я всегда готов принять тебя в Триаду под свое начало, — усмехнувшись, качаю головой. Фонг все еще хочет принять меня к себе, зная, что мой ответ всегда будет отрицательным. В Китае меня не примут и у дяди будут проблемы из-за этого. Сбросив вызов, поднимаюсь и начинаю быстро собирать сумку. Ждать пока по мою душу явятся, плохое решение. Сняв кимоно, надеваю более удобную одежду. Схватив с тумбочки ключи, закрываю дверь и иду к лестнице. Второй этаж не такая уж проблема, но время пока что точно есть.       Повернув к парковке, подхожу к своему транспорту. Любовно касаясь руля своего мотоцикла, чувствую полыхнувший внутри азарт и предвкушение. Закрепив сумку за спиной, сажусь на мотоцикл. Двигатель тихо зарычал, принося удовольствие. Оскалившись, выезжаю на дорогу и, набрав большую скорость, направляюсь к окраине города. Убегать от возможных преследователей я не собираюсь, но устраивать бойню в городе тоже нельзя. Поэтому подожду их там.

***

— А вы не торопились, травоядные, — отлипнув от дерева, показательно зеваю. Мне пришлось ждать полтора часа, за моё попусту потраченное время эти ребята поплатятся. — Тц, хафу*, вижу, ты смелый, — дергаюсь, сжимая тонфа в руках. Пламя яростно внутри зашумело, волной расходясь по телу. Хм, шестеро, видимо, меня уже списали со счетов. Резко рванув вперед, не собираюсь ждать их действий. Двое из приехавших, сразу отскочили назад, явно являясь поддержкой. Проблема. — Ты много наших положил, урод, — усмехнувшись, нажимаю на оружие несколько кнопок и из концов тонфа выпали цепи. Поиграем?       Рванув вперед, с размаху бью ближайшего в грудь, вот только тот успевает заблокировать удар. Резко присев, бью по ногам и отскакиваю в сторону. Череда выстрелов не задевает, но заставляет кровь вскипеть от адреналина. Еще раз рванув вперед, бью упавшего человека ногой в шею и, крутанув цепями, заставляю приблизившихся людей отступить.       На мгновение замерев, резко дергаюсь назад и в сторону, чтобы избежать пуль. Цепи звякнули и размножились. Теперь главное не ошибиться, иначе я сам вырою себе могилу. Рванув вперед, раскручиваю цепи на концах и бью тонфа воздух, смотря на то, как шары на концах поблескивают пламенем, а сама цепь неожиданно увеличивается, задевая еще двоих. Одному очень хорошо прошлось по лицу, отчего он упал и заорал как резаный. Мерзость какая. — Урод! — бить в лоб самая глупая затея. Морщусь и, сделав плавный шаг назад, и в строну, пропускаю оружие рядом, ударив нападавшего коленом в живот. Тот согнулся, добиваю точным ударом тонфа в шею. Собравшись опять сорваться с места, замираю, чувствуя, как волосы на голове становятся дыбом. Удивленно застыв, резко отскакиваю назад и ругаюсь сквозь зубы. Моя самонадеянность меня когда-нибудь погубит. — Токкотай**, — обреченно выдыхаю и смотрю, как оставшиеся трое в шоке замерли. Вао, неужели их самих не предупредили. — Вао, ребята да вами пожертвовали, — скалюсь, смотря как они бледнеют. Отскочив назад, разворачиваюсь и срываюсь с места. Я не позволю меня так просто убить.       Пламя вырывается из тела, укрепляя его и окутывая своеобразным ореолом. Раздался взрыв и горячая волна жара, с силой ударила в спину, принося жжение и боль. Сгруппировавшись, ударяясь о землю, и по инерции качусь. Спину, бок и левую руку обожгло болью, заставляя зашипеть сквозь зубы. Вкатившись в какие-то кусты, морщусь от боли. Минут пять вообще не шевелюсь, так как даже дышать больно.       Тяжело вздохнув, шевелюсь и перевернувшись на живот, привстаю на четвереньки. Спина отдает болью, заставляя застонать. Плохо, очень плохо. С трудом поднимаюсь, схватившись за ближайшее дерево. Ноги не хотят держать, а все тело болит. Осмотрев место, где произошел взрыв, хмурюсь. Похоже, они решили играть по серьезному, раз решили идти таким методом.       Сжав руку, чувствую шершавую древесину под пальцами. Стоит уходить, пока они не решили проверить сработал их план или нет. Осмотревшись, намечаю приблизительный путь и двигаюсь в ту сторону. Хорошо, что я решил оставить мотоцикл и вещи в другом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.