ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 2. Мафиозная сеть.

Настройки текста
      Сдержать крик удалось с трудом. Кожа на спине горела и невыносимо болела. Кое-как снял обгоревшую футболку, которая была пропитана кровью и местами даже прилипла к ранам. Хорошо осмотреть повреждённую спину не получалось, но с уверенностью могу заключить, что руке и боку досталось не так сильно.       Достав из сумки бутылку с водой, поливаю на спину, шипя сквозь зубы. Ощущение будто сняли кожу и кипятком облили. Сжав в руке бинт, с сомнением закусываю губу. Сам себе я спину хорошо не обработаю, а это лучше сделать, пламя пусть и имеет свойства заживлять, но даже оно не всесильно. Тц, вот еще проблема.       Более или менее обмотав спину, раздраженно морщусь и перебинтовываю руку. Надев рубашку, складываю все вещи обратно в сумку. Стоит заехать в ближайший город и найти врача. В больницу я не пойду, но это не значит, что нет других способов. Главное, добыть нужную информацию, но это уже не проблема. Надо действовать быстро, пока меня не хватились, дать бой сейчас будет самоубийственно.       Надетая на рубашку черная куртка должна будет скрыть кровь, если та пройдет через бинты, в чем я не сомневаюсь. Ближайший город в получасе езды, а солнце уже давно на небе. Сумку пришлось прикрепить к багажнику на мотоцикле. Дорога была практически пустая, что не могло не радовать.       Город встретил раздражающей суетой и шумом. Стоит поискать и заглянуть в подпольные заведения, только вот досада, работают они чаще всего ночью. Хотя можно сделать проще… но нужен компьютер. Хм, так и правда будет легче, все же ждать ночи меня не очень прельщает, да и толпа травоядных. Однозначно нужно зайти на одну из мафиозных сетей, а для этого нужен компьютерный клуб.       Сперва все же пришлось заехать в магазин и купить себе перекусить. Организм требовал энергии, да и в ближайшее время еще такая возможность может не представиться. Стоило в ближайшее время исчезнуть из города, а потом и вовсе из страны. Помня обещание, данное шушу, мне нужно в Италию. Туда добраться только на самолете, вот только в аэропорту Токио могут возникнуть проблемы. Можно в принципе сперва на корабле добраться до Китая, но соваться к Триаде желания не было. Чтобы ни говорил Фонг, так считает практически только он, да люди, что ему преданны и то не все.       Ссылку нужного мне сайта я помню чуть ли не наизусть, так же как и общий код доступа. Что являлось большим плюсом, так это полная анонимность. Контакт ближайшего информатора удалось найти спустя полчаса. Отправил ему сообщение на почту, с запросом на информацию по врачам этого города. Можно было и самому поискать, но пришлось бы тратить несколько дней, чего очень ни хотелось. Боль и так причиняла много неудобства.       Даже до темного мира добрались технологии. Именно поэтому существуют сайты, предназначенные для наёмников и информаторов. На них также бывают и члены Якудза, Триады, другие кланы и семьи. Чаще всего там делятся новостями мафиозного мира и разными сплетнями. Но также можно было найти что-то полезное и необходимое, связавшись, например, с кем-нибудь из информаторов. Тут они не боялись появляться, так как узнать их местонахождение не было возможности, анонимность была со всех сторон, без регистрации и чего-то вроде. Главное, знать сайт и пароль входа, и ты попадаешь на мафиозный форум. Полезная штука особенно для свободных киллеров.       Быстро очистив историю на ноутбуке, выхожу из здания. За информацию взяли не так уж и много, я получил список из четырех врачей, их краткая характеристика и адреса. Нужную информацию я просто перекинул на телефон. К одному из них я наведаюсь сегодня ночью. Можно было и утром, но рисковать не стоит.

***

От Автора.

      Иоши Кетсу* проснулся оттого, что услышал в доме странный звук. Подскочив с кровати, мужчина потерянно оглянулся, а когда звук повторился, схватил биту, которую как-то получил в подарок на ярмарке. Иоши медленно двинулся на звук, который исходил из кухни. Поджилки нервно тряслись, и Кетсу молился, чтобы это были всего лишь кошки, а не какой-то грабитель.       Зайдя на кухню, мужчина замер, заметив, что окно было открыто, а тюль трепетала от ветра. Сглотнув, он резко включил свет и на мгновение зажмурился, так как забыл, что он может сильно резануть по зрению. Кёя, который стоял в одном из углов, криво усмехнулся и в несколько шагов подскочил к мужчине, выхватив биту из рук Иоши. — Я вызову полицию! — взвизгнул Кетсу и рванул в сторону, но наткнувшись на серые угрожающе прищуренные глаза, он замолчал и сглотнул. — Успокойся, я не буду тебя трогать. Сейчас ты перестаешь дрожать и осмотришь мне спину. Ты врач? — Хибари говорил спокойно и достаточно медленно, чтобы мужчина понял все, что он сказал. Дождавшись неуверенного кивка, черноволосый на мгновение прикрыл глаза. — Вот и выполняй свои обязанности. Я заплачу. — Эээ, а почему бы вам не обратится в больницу? — Кёя посмотрел на врача, как на дурака и мысленно покачал головой. Иметь дела с гражданскими довольно сложно. — Не задавай лишних вопросов, — Облако скинул пиджак на стул и стал аккуратно снимать окровавленную рубашку, где местами кровь уже свернулась. Иоши побледнел, но довольно быстро подскочил к напрягшемуся незнакомцу, чтобы помочь. Кетсу был врачом и любил свою работу, именно поэтому не мог поступить иначе. Да и кто знает, что может сделать парень, если ему не помочь? — Лучше бы вы принесли всё необходимое, — Кёя серьезно глянул на доктора и с брезгливостью скомкал рубашку, которой место сейчас было только на свалке. Мужчина кивнул и скрылся в проеме. — Не вздумай звонить в полицию, — голос черноволосого угрожающе понизился, предостерегая Иоши от необдуманных поступков. Хибари не сомневался, что если мужчина и вызовет полицию, то он сможет выбраться, вот только этого категорически не хотелось.       Кетсу быстро достал аптечку и вернулся на кухню. Спрашивать черноволосого парня, где он так умудрился покалечить спину, мужчина поостерегся. Ввязываться в дела, которые его никак не касались, Иоши не хотел и желал лишь побыстрей помочь незнакомцу, чтобы забыть все это.       На удивление врача, во время обработки ожога на спине, парень, не проронив ни звука, только иногда еле видно дергался и сжимал кулаки. Создавалось ощущение, что это была не первая такая серьезная рана, но об этом Иоши думать не хотелось. Ведь человек, сидящий сейчас к нему спиной, был явно не старше двадцати пяти. Да и как врачу удалось мельком заметить, тело парня было усеяно разными шрамами.       Очистив рану от грязи и чужеродных объектов, Кетсу стал наносить специальную мазь. Мужчина решил также обработать руку. Перетянув все бинтами, Иоши тяжело выдохнул и плюхнулся на ближайший стул. Кёя поднялся и, пройдя к тумбочке, взял оттуда футболку. Иоши вытаращил в шоке глаза, так как раньше как-то не обратил на вещь внимания.       Надев футболку, Хибари прошелся взглядом по кухне. Подняв с пола окровавленную рубашку, парень свернул её в более тугой комок и закрутил в испорченную куртку. От этих вещей стоило избавиться, так как пользы от них не будет. Куртку, возможно, и можно было бы постирать, но времени на это точно не будет.       Бросив на стол несколько купюр, Кёя выскользнул в окно, оставляя владельца квартиры одного. Иоши еще с десяток минут посидел на стуле, а потом, встав, быстро выбросил все испорченные бинты и ватки. Убрав следы недавней помощи странному парню, мужчина направился в комнату, с намерением все же поспать и забыть этот день.

От Хибари Кёи.

      Все прошло лучше, чем я ожидал. Пусть врач и был травоядным из травоядных, но голову на плечах имел. Мотоцикл я оставил в нескольких кварталах от квартиры доктора. Ветер на улицы был несильным и пока что нехолодным. Быстро добравшись до мотоцикла, выезжаю из города. Стоит побыстрей убраться отсюда, сомневаюсь, что мои преследователи еще не узнали, что я вполне живой.       Выехав из города, остановился у обочины. Необходимо узнать о ближайшем рейсе в Италию. Позвонив в кассу аэропорта, уточняю детали и с облегчением узнаю, что самолет есть на сегодня рано утром самолет вылетает из Токио в Италию. Заказав билет, по одному из поддельных паспортов, сбрасываю вызов.       Как бы я ни хотел лететь в эту страну, выбора у меня особо не было. Италия родина мафии, ха. Посмотрим, чем она отличается от якудза и Триады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.