ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 3. Италия.

Настройки текста
      Вылететь из страны получилось на удивление просто. До последнего ожидая нападения и каких-либо неурядиц, просидел в напряжении еще половину перелета. Спина тоже не позволяла расслабиться, но благодаря воздействию пламени, покрылась коркой и больше не кровоточила. За время перелета удалось вздремнуть только два  часа, что нехорошо.       Поморщившись, сдержанно шиплю и ускоряюсь. Ненавижу толпы! Спина отдает огнем, заставляя скрипеть зубами от раздражения и злости. Сумка висела на здоровом плече, это было удобней и отшвырнуть её я, если что смогу. Стоило бы зайти в магазин и купить еще одежды, так как за неполных три дня, я успел испортить футболку с рубашкой и куртку. И не знаю, как будут обстоять дела здесь.        Город не отличался от многих, являясь таким же шумным и раздражающим. Отойдя подальше от центра, стал медленно бродить по улицам, пытаясь вспомнить итальянский. Не сказать, чтобы я забывал языки, которые когда-то учил просто на нем я не пытался говорить, наверное, уже года четыре. Больше разговаривая на японском, китайским и английском. Итальянский же был просто выучен из-за наставлений шушу. Это не внушало хороших мыслей, скорей будило подозрение. Фонг ведь не мог знать, что Вонгола решит обратиться ко мне? Или все же мог?       Раздраженно цыкнув, трясу головой. Глупые мысли, даже если знал, это ничего не меняет. Только вот это предположение уходить не хотело и вызывало раздражение. Почему жизнь всегда идет наперекосяк и кто-то определенно знает больше самого меня. Это злило, раздражало, вызывало желание выбить дурь из очень много знающих индивидов. Вот только если нахождение первого я знаю, дядя почти всегда в Китае, то об остальных и понятия не имею.       Одежду я взял, так же, как и вспомнил, что надо поесть. Хорошо, догадался и поменял купюры еще в Японии и не пришлось торчать в толпе, что была в аэропорту Италии. Найти квартиру на ближайшее время труда не составило. Первые несколько дней стоит поискать информацию о городе и стране в целом. А также отоспаться, да.       Положив сумку на стул, сразу заваливаюсь на кровать. Стоило бы пойти помыться, но это можно сделать и потом, а сейчас спать.

***

      А в Вонголе есть большая такая крыса. Иначе объяснить уверенность этих парней в том, что я вот никак не могу быть за королевскую семью, и, вообще, должен быть с ними, я не мог. Раздражение накатило волной, заставляя кровь чуть ли не кипеть, но срываться я не собирался, нет. Зачем? Я уже не ребенок и тем более не импульсивный подросток. Это было хорошей возможностью узнать побольше о Вонголе и о самом Дечимо в частности. И заодно придушить крысу, терпеть не могу предателей.       Через два дня я понял, что это либо идиоты, либо самоубийцы. Нет, соглашусь, что в эту странную по всем критериям переворотную компанию, входило много человек. Очень много. И ладно, если бы мелкие семьи и обычные наемники, но сюда даже как-то затесались несколько семей Альянса. Дечимо, ты мне уже интересен! Что я там говорил про своих врагов и людей желающих меня убить? Так, этот парнишка, перегнал меня в этом неблагородном деле. Убить его хотело, по крайней мере, пол-Италии, если не больше. Но открыто это заявлять рисковали не все.       Сама репутация Десятого Вонголы была неоднозначной и с большим количеством белых пятен. Савада Тсунаеши — сын внешнего советника Вонголы, наследник на пост Десятого. Хотя он уже практически ведет все дела семьи и будет работать в таком темпе еще пару лет, пока Ноно не передаст ему корону. Но, несмотря на это, противников парнишки было много. По большей части из-за его нечистокровности. Он тоже был хафу, хотя вот тут мнение у меня разошлось.       Тсунаеши неожиданно появился восемь лет назад, притом что известно о нем до этого просто не было. Можно списать на то, что его прятали. Все же детей Ноно кто-то убил, а слух, что это сделал приемный сын Девятого, остался так и не подтвержденным. Более интересно то, что босс Варии, достаточно хорошо ладил с самим Тсунаеши или шатен с ним? Вот это реально заставляло большую часть недовольных сидеть и помалкивать. Варию боялись все, а мне бы хотелось с ними сразиться.       Еще одна очень забавная информация, которая заставила скалиться диким зверем было то, что хранитель Облака у мальчишки был! Вот только оказался предателем. Принял я это на удивление спокойно, двое убитых из заказа не считаются, так же как и несколько поваленных деревьев. Это я еще был спокойным. Хотя теперь становилось понятно, почему ко мне обратились именно сейчас. Дечимо нужен весь комплект хранителей. Все как всегда, все как обычно, все хотят только одного, сильного союзника на свою сторону, но это почему-то немного разочаровало, осадок остался. Со слов Фонга я такого не ожидал, хотя должен был.       Так вот, появился десятый претендент неожиданно, но уже почти с полным составом хранителей. Солнце, Дождь, Ураган, Туман уже были с ним и являлись истинными хранителями. Откуда вылезла это пятёрка сильных пламенных, походу знала только верхушка, но делиться информацией ни в какую не хотела. Что не удивительно, они, сколько там, двенадцать лет где-то ныкали запасного наследника с сильным пламенем Неба.       За эти восемь лет Савада совершил достаточно поступков, чтобы его имя было на слуху у всех. Что только снятие проклятия Аркобалено стоит. Вот тут я завис, а потом мне осталось только горько усмехнуться. Четыре года назад, тогда я был просто не в состоянии узнать это, тогда я был почти мертв. Сам Фонг не говорил, как снял проклятие, а я не интересовался. Теперь стало понятно, почему учитель так хорошо о нем отзывался.       Плохие воспоминания вызывали только желание что-нибудь разрушить и страх. Тело непроизвольно содрогалось, будто до сих пор все помня, будто это въелось и избавиться не получалось. Страх, ненависть, бессилие и ярость, а потом год я восстанавливался, долго и мучительно, чуть не поубивая половину людей Лаоши своими выбросами пламени. Почти год, смазанный и размытый, время, когда Фонгу пришлось возиться со мной больше всего. Потерять смысл жизни, а потом и гордость, интересно, что сейчас от меня осталось?

***

      Вонгола работала оперативно. Стоило только этой семейке получить мой аноним, как работа закипела. Раздражала только возможность того, что они могут спугнуть крысу, тц, в таком случае я даже больше стараться не буду. Хотелось посмотреть, на что способен Дечимо в действии, что предпримет, как поступит.       Он меня не разочаровал, явился лично с несколькими своими хранителями. Ввязываться в битву, что разгорелась в убежище революционеров, я не стал. Меня это не касалось, а спина еще болела после резких движений. Фыркнув, я просто ушел. Снаружи меня встретил прохладный ветер и ночная тишина. На удивление было тихо, шум боя не доходил досюда, да и запасной выход это был, который я уже обвалил. — Куфуфуфу, так и знал, что кто-то сбежит, — напрягшись, поворачиваю голову на голос. Хранителя Тумана Дечимо невозможно было не узнать. Эксцентричная личность со странным хохолком на голове и длинным синим хвостом волос. Черный плащ развевался на ветру, а оружие в виде трезубца блестело от неяркого света. Разноцветные глаза, могу сказать, что они красивые и привлекают внимание, но смотрят очень уж высокомерно. Лицо точно тонфа просит. — Травоядное, если так нечем заняться, лучше помогал бы своим, — этот человек опасен. Не скажу, что сильней меня, но сейчас бой с ним будет для меня слишком изматывающим. Да и Туман, вот от кого можно ожидать чего угодно. — Оя-оя, я этим и занимаюсь, — длинноволосый развел руками и растянул губы в усмешке. Будет тяжело. Вытащив тонфа, принимаю стойку. Пламя побежало неровным потоком по венам, разжигая азарт и предвкушение. Не очень нужные сейчас эмоции, но без них никак. Замерев, внимательно наблюдаю за туманником. — Не нападешь? — синеволосый удивленно моргнул и, похоже, задал волнующий его вопрос. Отвечать я не собирался, готовясь сорваться в любой момент. Нападать первым и правда не стану, не я хочу этого боя хотя очень интересен результат.       Колебания пламени Тумана замечаю сразу и рывком разрываю расстояние. Вовремя. Из-под земли вырвался столб огня. Меня перекосило, так как на жар спина отозвалась болью, а руку закололо. Коснувшись ногами земли, срываюсь в сторону, так как стоять на месте просто не получается. Пламя вырывается, окутывая тонфа пламенем. Удивление на лице разноглазого приносит удовольствие.       Рыком приблизившись к нему, и бью тонфа, но туманник успевает блокировать атаку трезубцем. По округе разносится металлический звон. Делаю шаг назад и ухожу влево, чтобы смазанным ударом зацепить бок. Отскочив назад, еле успеваю увернуться от острия трезубца, которое задевает край футболки оставляя длинный порез. От нескольких выпадов быстро уворачиваюсь, и отскочив на довольно большое расстояние, выпускаю цепи, которые сразу раздваиваются под влиянием пламени. — Куфуфуфу, какое верткое Облако, — иллюзионист ехидно тянет слова, под конец с азартом блеснув глазами. — Но ведь ты ранен, — и улыбается так довольно, будто раскрыл загадку века. — Слишком много болтаешь, — пламя рвётся в теле огнем, проносясь по всему телу, заставляя его подрагивать от нетерпения и адреналина. Он сильный, опасный и от этого, внутри все воет, подстегивая желание сразиться с ним в полную силу. Это захлестывает, а эмоции пытаются вырваться из-под контроля, чтобы превратиться в силу, безумие, затуманить разум и принести удовольствие.       Сам не понимаю, когда начинаю скалиться испытывая удовольствия от боя. Это не то что могут предложить мои враги, это не свора безумных собак. Всего один конкретный зверь, который заставляет пламя реветь в ушах. Я слишком давно так не дрался. На краю сознания проскользнула мысль быть внимательней, ведь это Туман, но тот дрался, возможно просто играя тоже наслаждаясь боем, ведь по его мнению, я никуда не денусь и уже попался.       А сердце бьется где-то в горле. Воздух вырывается с тяжелым дыханием. Все тело подрагивает от напряжения и азарта. Боль ушла на второй план, делая мир неожиданно ярче, насыщенней. Голова немного кружится, но я уверенно стою на ногах, смотря в разноцветные глаза Тумана. — Прекратите! — от очередного рывка, отвлекает властный выкрик, и я с удивлением замечаю, как синеволосый еле видно вздрагивает и растерянно смотрит в сторону, поджимая губы. Вид иллюзиониста стал довольно детским и немного капризным. — Босс, можно я его оставлю, — бровь нервно дёргаться и я чувствую как злость и возмущение заполняют сознание. — Я тебе не диковинная зверушка, травоядное, — зло рычу, сжимая тонфа до побелевших костяшек. — Тсунаеши-кун, говорю тебе он милый, можно я его себе возьму, — Туман захотелось ударить, лицом о ближайшее дерево, несколько раз. Да, я хочу увидеть его кровь. — Хахах, Мукуро, я бы тебе и хомячка не доверил, — напрягаюсь, когда понимаю, что несколько источников сильного пламени, находятся слишком близко. Ксо! — Хибари Кёя, ты же отказался, — не выдержав, морщусь. Какая печаль, ребра у Солнц заживают максимум за день. Все здесь присутствующие удивленно палятся то на мужчину в федоре, то на меня. — А я и не соглашался, — фыркаю и, опустив руки, вешаю тонфа на пояс. От чужого пламени вздрагиваю и отшатываюсь в сторону, угрожающе смотрю на шатена. Пламя замерло, будто прислушиваясь и дернувшись несколько раз, попыталось вырваться из тела. Тяжело выдохнув, заставляю его успокоиться. Внутри неприятно покалывает, а пламя дает понять, что стоит мне расслабиться и оно рванет к Небу. — Не делай так, — зло рычу, чувствуя легкий страх, который появился где-то глубоко внутри и потух. Я сказал Фонгу, что попробую, но это не значит, что собираюсь принимать парня в качестве Неба, хоть и истинного. Мне это не надо, терпеть не могу, когда пытаются подчинить. — Прости, прости. Я просто хотел убедиться, — Дечимо сверкнул янтарными глазами и поднял над головой руки. — Не знаю, почему ты не хочешь устанавливать связь, но дай мне, пожалуйста, возможность, — Небо нервно усмехается, облизывает губы и смотрит выжидающе. Почему-то возникает ощущение, что ответ "нет" просто не принимается, но думать об этом не хочется. Тогда я разочаруюсь еще больше. — Есть ли в этом смысл? Тебе ведь просто нужно Облако, — щурю глаза, напрягаясь всем телом. — А? Что нет, нет! Давай обсудим это не здесь, — Тсунаеши мгновенно становиться серьезным. Все остальные напряженно молчат. От изучающих взглядов хочется передернуть плечами. — Не вздумай пытаться воздействовать на меня пламенем, — предупреждающе шиплю. Я знаю, что будет, если связь заключиться без моего принятия. А ломаться я не готов, не тогда, когда смог пережить то происшествие. — Конечно, — шатен хмуриться и мне почему-то кажется, что он что-то понял. Это нервирует, злит. Терпеть не могу, когда кто-то пытается увидеть меня насквозь. Но я ведь обещал Фонгу, да и есть ли сейчас выход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.