ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Звук автоматной очереди перекрывает все остальные звуки, а потом на несколько секунд виснет тишина. Фиолетовый барьер разделился пополам, давая возможность сорваться вперед. Раздался удивленный вскрик. Подскочив к ближайшему противнику, бью его в грудь, заставляя отлететь назад и сбить с ног еще нескольких людей. Раздался свист и из ниоткуда вылетел фиолетовый игольчатый шар, который с размаху врезался в то место, где было скопление людей с оружием.       Раздался свист и шум огня, птица, объятая пламенем Урагана, кинулась на меня сбоку. Я даже не дернулся, когда прямо перед носом животного выстроился фиолетовый щит, который, с одной стороны, был покрыт шипами, на которые чуть не напоролась птица. Поудобней перехватив тонфа, срываюсь с места, в сторону, откуда прилетело животное, оставляя зверя из коробочки на Ролла.       Ёжик Облака мгновенно отреагировал на мысленную команду и, создав несколько сфер, стал гоняться за птицей Урагана. Раздались еще выстрелы и странный свист, заставивший отпрыгнуть в сторону. В землю врезался метательный нож, зеленое пламя на котором медленно потухло. Хм, странно, до этого я не почувствовал здесь Грозы. А это значит…       Отскочив назад, выпускаю волну пламени, которая разошлась в разные стороны, отбрасывая в стороны обычных людей с огнестрельным оружием. Оскалившись, чувствую легкое колебание пламени Тумана. Попался. Сорвавшись с места, направляюсь в сторону Туманника, вот только путь мне перегородил Ураган. У парня было два кинжала, объятые красным огнем. Ну, ладно, в первую очередь разберусь с ним.       Бой был коротким, добить парня получилось в последнее мгновение так, как пришлось уклоняться от метательных ножей. Выстрелы больше не раздавались, так как зверь коробочки уже успел убить всех беспламенных. С обычным оружием и против владельца Воли, глупая затея.       Раздался вскрик и прямо передо мной оказался мальчишка лет пятнадцати, от которого ощутимо разило пламенем Тумана. Его бок был окровавлен, явно Ролл постарался. Пытался атаковать из засады? Глупо. Дернувшись, отправляю его в полёт ногой под ребра и добиваю тонфа. Два метательных ножа врезались в спину уже мертвого Туманника. Сорвавшись вперед, быстро нахожу Грозу и навязываю ему ближний бой, в котором тот оказался не силен.       Замерев, прислушиваюсь и выпускаю еще одну волну пламени, чтобы убедиться, что живых нет. Ёжик Облака повис в воздухе рядом с головой и издал короткий звук. Сняв с цепочки, которая висела на поясе, коробочку, позволяю Роллу скрыться в неё. Зачистка завершена, теперь главное убедиться, что груз не был уничтожен или поврежден. Проблем не хотелось.       Вернувшись к дороге, смотрю на три легковые машины, первая из которых горела, перекрыв дорогу, а две другие были с открытыми дверьми, в боку одной была вмятина и несколько характерных дырок Облачной сферы. Небольшая грузовая машина, была зажата посередине и оставалась самой целой. Хорошо, что эти идиоты, не додумались её уничтожить. Вонголе нужны доказательства. Разбив замок на двери, открываю кузов, который был заполнен однотипными коробками. Думаю, Савада сам разберётся в содержимом, нет желания проверять, что туда могли напихать.       Позвонив Саваде, сообщил, что задание выполнено, и он может присылать группу зачистки. Парень ответил практически мгновенно.

***

      До особняка удалось добраться только к утру. Пришлось достаточно долго ждать отряд Урагана, который отвечал за зачистку и сбор улик и доказательств. Уйти до их приезда я не мог, поэтому пришлось ждать, а потом еще быстро сообщить, сколько тел они должны примерно найти, мало ли.       Единственным плюсом во всем этом, было то, что Такеши до того, как меня отправили на задание, показал гараж на нижнем уровне особняка, где находился разнообразный транспорт и сказал, что на задание можно брать любую машину и мотоцикл. И указал, какие лучше не трогать, так как Хаято поднимет панику, если его любимые машины пострадают.       Именно поэтому и туда, и обратно добирался с ветерком и приподнятым настроением. Мотор приятно рычал, неся мотоцикл по безлюдной трассе, а потом и улицам. Ближе к рассвету, дорога ушла в лес, а потом появились знакомые забор и ворота. Особняк встретил утренней тишиной и бегающим Рёхеем. Солнце уже не спал. — С добрым утром, Хибари! Не хочешь Экстремально пробежаться? — Сасагава быстро заметил меня и, подбежав, белозубо улыбнулся. Сколько энергии с утра пораньше, от этого спать хочется еще больше. — Я уже размялся. Савада у себя или спит? — Солнце на мгновение замер, будто прислушиваясь, и задумчиво кивнул. — Спит, — хм, а ведь каждый из хранителей может с уверенностью сказать, что делает другой или Дечимо. Способность связи? Я могу только чувствовать, что Савада жив и где примерно находиться, а к пламени хранителей стал немного чувствительней и могу заметить легкие колебания их пламени. Вот в принципе и всё, хотя я не стремлюсь её увеличивать. Итак неплохо. — Спасибо, — киваю и, загнав мотоцикл в гараж, отправляюсь в комнату. В здании было тихо, хотя сонные обитатели уже стали выползать из своих комнат. Из кухни, недалеко от которой я проходил уже доносились негромкие голоса девушек и Ламбо. К последнему скоро должен был приехать учитель, так как он был на домашнем обучении, поэтому мальчик уже не спал.       По дороге наткнулся на сонного Хаято, который вяло мне махнул и с видом еще спящего человека двинулся дальше по коридору, иногда ведя носом. Ха, Ураган выполз на запах кофе. Интересно этой ночью он опять сидел над душой Савады, желая заставить его спать?       Открыв дверь в комнату, без удивления отмечаю, что наглый Туман опять развалился на моей постели. Дечимо из своей комнаты выпер? Как я понял, Рокудо часто ночует не в своей постели, подлезая ночью либо к Тсуне, либо к Такеши, которые почти никогда Мукуро не выгоняли в виду своего доброго характера, теперь же он пристрастился заваливаться ко мне. Хм, но прошлой оплошности он не повторял и не пытался прикоснуться. Не дурак, что радует. — Рокудо, подъем, — пихаю Туманника в бок, пока не собираясь сталкивать его на пол. Помыться и переодеться я уже успел, а он так и не проснулся. Мукуро завозился и, перевернувшись набок, скрутился практически калачиком. Эх и что мне с ним делать? — Мукуро, проснись иначе я тебя скину, — предупреждающе сообщаю Туману угрожающим тоном прямо в ухо, для большей эффективности. Красный глаз приоткрылся и лениво глянул на меня. — Кёя, места много, — удивленно приподнимаю брови от усталого и слегка сонного голоса иллюзиониста. Задумчиво глянув на Рокудо, который лежал, поджав к животу колени и положив руки под голову, выдыхаю. И как его после этого скидывать? Взяв одеяло, накидываю его на хохлатого и ложусь на свободную часть кровати. Через несколько минут послышалось шуршание материала. — Кёя, можно тебя обнять? — тихий шёпот заставил приоткрыть глаза. Пытаюсь краем зрения увидеть синеволосого, что у меня не выходит. Мысль, что стоило все же выгнать Мукуро из комнаты, появилась и исчезла. Делать сейчас что-либо не хотелось, так как сонливость уже пришла, а сгонять её было плохой идеей. — Рискни и я сломаю тебе руку, — пробормотав это, закрываю глаза и проваливаюсь в сон. Тихий вздох огорчения, услышал, уже погрузившись в дремоту, но трогать меня синеволосый не стал. Хм, неужели дрессировке поддается?

От Автора.

      Мукуро еще несколько минут смотрел на спину спящего парня. Ответ огорчал, но то, что его так и не стали прогонять, давало надежду на то, что Кёя хоть немного привыкает к ним. Хибари не пытался укрепить связь с шатеном или создать её с хранителями. Это можно было понять, но иллюзиониста это все равно огорчало, как и остальных.       Рокудо развернулся спиной к Облаку и, прикрыв глаза, приготовился снова заснуть. Можно, конечно, было забраться в кровать к Такеши, но Дождь должен был скоро вставать. К Небу идти тоже было нельзя, тот не так давно сам уснул и если Туман сейчас полезет к нему, то точно разбудит, а этого очень не хотелось.       Мукуро медленно стал погружаться в сон. Тихое дыхание рядом, успокаивало и заставляло расслабляться. Синеволосый не любил спать один, и даже такое проявление того, что он не один, очень радовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.