ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 27. Толчок к провалу или помощи?

Настройки текста

От Автора.

— Я не хотел! — взвизгнул Ламбо, с ужасом смотря на облако розового дыма, в том месте, где недавно был Кёя. Хаято, который наконец-то догнал Грозу, сплюнул и выругался, испытывая стойкое желание закурить. Раздраженно глянув на чуть не плачущего ребенка, Хаято тяжело вздохнул, не став озвучивать, что мальчик растяпа, раз уронил только починенную базуку времени на Хибари. Хотя Гокудера тоже был виноват и в душе это признавал, не надо было пробовать отнять вещь хранителя Грозы, пусть тот частенько и роняет её на других людей. Все же вещь принадлежала Бовино. — Вао, какая неожиданность, — насмешливый голос раздался из уже оседавшего дыма. Черноволосый парень махнул рукой, разгоняя надоедливый туман. Этот дым был самой большой частью, из-за которой Кёя не любил базуку. Приторно розовый цвет и сладкий запах сахарной ваты, вызывали чуть ли не нервную реакцию. Слишком приторно и сладко, притом что Хибари не терпел ни то ни другое.       Разогнав, наконец, надоедливый дым, Облако посмотрел на застывший Ураган и всхлипывающего Ламбо. Покачав головой, мужчина стал застёгивать пуговицы фиолетовой рубашки, которая была полностью расстёгнута, а на ключицы красовалось несколько красных следов, очень напоминающие Гокудере засосы. От этой ассоциации подрывник кашлянул и отвел взгляд, чем заслужил насмешливую улыбку от Хибари, который блеснул живыми серыми глазами и фыркнул. — Отото, не вздумай плакать, — оставив последнюю пуговицу не застегнутой, Кёя в несколько шагов подошел к ребенку и присев на корточки, погладил его по волосам. — Но я уронил на тебя базуку, — перешел на вой Ламбо, который, правда, очень расстроился по этому поводу. — Хм, тогда я скажу тебе спасибо. Иначе бы до меня долго доходило, — Хибари мягко улыбнулся удивлённому мальчику и подхватил его на руки, при этом не испытывая никого дискомфорта. Ламбо он любил как своего младшего брата, но в данный момент потерял возможность таскать Грозу на руках, так как тот вырос, и это выглядело бы комично. — Что доходило? — Хаято с интересом посмотрел на мужчину, который загадочно улыбнулся, отчего Гокудера таки подавился. Уж очень эта улыбка походила на ту, которой улыбался Мукуро, когда знал больше всех остальных и не хотел делиться. Ураган нервно облизнул губы, анализируя это поведение и понимая, что, похоже, в будущем Хибари и Рокудо были довольно близки, раз Облако перенял у него такую привычку. — Ммм, кто мне подскажет, где можно найти Мукуро? Хочу ему кое-что сказать. И лучше поспешить, иначе я не успею, — Кёя ускорился. Пусть он и спросил направление, но и сам примерно знал, где может находиться Туман.        Хибари очень хотел дать Мукуро совет по отношению к нему прошлому, особенно сейчас, когда он совершенно не сомневался, что его хохлатый не упустит возможности потискать его младшую версию. И лучше уж тогда предупредить нынешний Туман, что шарахающийся от него Кёя, ну или просто избегающий его общение, неплохо просто Хибари старается понять самого себя и освоиться с новыми ощущениями, так сказать. — Нашел, — от мурлыкающе-довольного голоса вздрогнули все присутствующие в комнате, а тут находился Такеши, Хром, Мукуро и Тсуна. Все они с удивлением уставились на черноволосого мужчину, который довольно жмурил глаза, улыбаясь мягкой улыбкой.       Этот Хибари давно перестал подавлять свои эмоции и очень открыто вел себя в кругу семьи. Сдержанность — это хорошо, но только там, где это необходимо. А в кругу тех, кому ты доверяешь и веришь Кёя просто мог позволить себе быть открытым и наглым, перестать чувствовать некую скованность и просто наслаждаться реакцией окружающих на свои поступки, которые все же не могли соперничать с закидонами Мукуро. Но вот сейчас, он был доволен произведенным впечатлением, отчего жмурился еще довольней. — Ламбо, ты уронил на него базуку, — не вопрос, утверждение. Тсуна обреченно выдохнул, с интересом разглядывая более взрослое Облако, который с теплом глянул на него и опустил виноватого мальчика с рук. Гроза поковырял носком обуви пол, чувствуя свою вину, но не так чтобы сильно. Ведь ни-сан сказал, что даже благодарен ему. — Разве он её нечасто роняет? — насмешливо выгнул бровь Хибари, который прекрасно знал, что Бовино прям несло на людей, когда в его руках оказывалась эта штуковина времени. — Хм, у меня мало времени, так что… — Кёя в несколько шагов приблизился к удивленному иллюзионисту и навис сверху, хищно улыбаясь. Мукуро почувствовал себя неуютно, так как на него точно смотрели как на жертву, и это напрягало, очень. — Оя-оя, я успел где-то накосячить? — на всякий случай уточнил Рокудо, чувствуя, как от этого взгляда по спине бегут мурашки и становиться уж слишком жарко. Может, это из-за того, что черноволосый мужчина навис над ним и был слишком близко, так что синеволосый ощущал на себе горячее дыхание. — Пока нет, — Кёя улыбнулся уже мягче, с явным удовольствием смотря на паникующего и незнающего, что ему делать Туманника. — Если всё же хочешь затащить меня в постель, не бойся последствий. Я из твоего времени просто не знаю, что можно так кого-то желать и хотеть. Он запутался и не понимает, почему терпит некоторые твои выходки, при этом ничего не сломав. Я уверен, мой Мукуро его к чему-нибудь прижмет. Удачи, — всё это Хибари тихо шептал в самое ухо Рокудо, который застыл столбом и пытался сообразить, что ему говорят. Такое откровение было не то, чтобы неожиданным, Мукуро был в глубоком шоке, особенно от этого шепота и слов, которые говорил этот человек. И ладно если бы он его не знал, это был Кёя… Хибари Кёя! Который ему руку сломал, когда он хотел его первый раз обнять! А теперь этот мужчина советует ему, как затащить свою младшую версию в постель. Мир сошел с ума и это определенно.       Кёя довольный покрасневшим лицом Тумана и ошарашенным выражения лица, не смог удержаться и чмокнул его в щеку. Мог и в губы, но решил так не делать, все же зачатки совести он имел, и доводить парня не собирался, хотя очень хотел. Разочарованно вздохнув, мужчина отскочил от Мукуро и, улыбнувшись, помахал всем рукой, перед тем как исчезнуть в розовом дыме. Кёя считал время с того момента, как оказался тут, чтобы не ставить свою младшую версию в очень уж неловкое положение и надеялся, что Мукуро поступит также иначе кто-то в ближайшее время сидеть нормально не сможет.

От Хибари Кёи.

      Розовый дым с приторным запахом, заставил закашлять и замахать рукой с желанием разогнать эту гадость. Только вот это принесло малый результат, что вызвало раздражение. Сделать что-либо я не успел, откуда-то подул ветер, который разогнал розовую дымку, давая возможность понять, что я понятия не имею, где оказался.       Комната была погружена в полумрак, а на окнах висели непроницаемые шторы. Из-за того, что я недавно был в довольно ярком месте, зрение еще не привыкло к темноте, и разглядеть что-то получалось плохо. Чувство чужого присутствия заставило насторожиться, но вот избежать сильных рук у меня все равно не получилось. Меня очень ловко прижали к стене, закрепив мои руки над головой. Быстро сориентировавшись, бью ногой в сторону человека. Нога цели не достигла, её перехватила рука, которая резко дернула ногу на себя, заставляя упасть на задницу, больно приложившись затылком об стену. — Больно? — раздраженно вглядываюсь в темноту, пытаясь разглядеть этого самоубийцу, чтобы знать, кого я буду убивать. Но ситуация напрягала, я не знаю, где оказался, кто-то прижал меня к стене, а я утратил возможность выбраться из захвата. Когда ты прижат между стенкой и полом — это очень трудно, особенно когда этот человек продолжал держать мою ногу, только вот уже под колено. Руки все так же были хорошо зафиксированы над головой. Ситуация, однако. Дернувшись, использую пламя, вот только сверху раздался только смешок. — Кёя, сейчас я сильней нынешнего тебя, так что можешь даже не стараться, но попробуй. Это заводит, — дергаю головой в сторону, избегая горячего дыхания, что обожгло ухо. Он знает кто я, что за черт тут происходит? — Травоядное, забью до смерти, — рычание вырывается вместе с раздражением, которое вибрирует в груди, прося мучительной смерти этого человека. — Куфуфуфу, ты никогда меня так не называл, — пораженно замираю, вглядываясь в очертания чужого лица. Этого не может быть. Мысли лихорадочно носились в голове, но этот смех и голос, да и хохолок на голове. Что за черт, это точно не Мукуро, так какого хрена это Мукуро. Что я несу? О Ками, что тут происходит? Закрыв глаза, трясу головой. — Что ты творишь?! — рявкаю, дернувшись в сторону, когда горячая рука забралась мне под футболку. Кожа покрылась мурашками, но избежать прикосновения не получилось, бежать было некуда. — Оя-оя, я уже и забыл, какой ты чувствительный, — в горле появился ком, а по позвоночнику пробежались мурашки. Ситуация бесила, особенно то, что сделать что-либо у меня не получается. От горячего дыхания на шее дергаю головой, стискивая зубы. — Исчезни, — рычание выходит тихим, а собственная реакция тела вызывала злость вперемешку с непониманием. Почему стало так жарко? И почему избавиться от дрожи не получается? Воздух порывисто вышел сквозь сжатые зубы, когда что-то влажное и горячее коснулось шее и прошлось до уха. — Ну, тебе же нравится, — сглатываю и трясу головой. Это все что угодно, но не нравиться. Это злило, раздражало, отзывалось ненавистным мне бессилием и непониманием. Хотелось оказаться подальше отсюда и врезать Мукуро. Уж лучше такой знакомый запах крови и боли, чем непонятная дрожь в теле, которая отдавала жаром и возникала от ласковых действий человека, так похожего на Рокудо. Над головой раздался тяжелый вздох. — Извини, я забыл, — хватка на руках исчезла и меня резко дернули на себя обнимая. Почувствовав свободу, рыкаю и, дернувшись, вырываюсь из теплых объятий, подскакиваю на ноги и отхожу подальше от сидящего на полу человека. — Кёя, успокойся, я тебя не трону. Обещаю, куфуфу. Просто попробуй успокоиться, я ведь не сделал ничего плохого, просто прикоснулся, специфически, правда, но ведь не сделал ничего плохого. Да и, вообще, как я мог удержаться и не прижать тебя к стенке? Сейчас скорей меня прижмут, чем я, — за время его бреда, а ничем другим это повествование я назвать не мог, получилось успокоиться и сердце больше не билось где-то в горле. — Что за хрень ты несешь? — прерываю поток не очень понятных предложений, раздраженно смотрю на синеволосого мужчину, который сидел на полу и виновато поглядывал на меня. Он и правда, был очень похож на Мукуро, только старше… Старше? Ксо! Я понял, где я. Чтоб его. Про базуку десятилетия знаю, о ней, пожалуй, только глухой не знает, да и читал я досье на Ламбо. Ооо, отото, я даже знать не хочу, как она на меня попала. Маленький растяпа. — Куфуфуфу, видимо, ты сам догадался. Кёя, время почти кончилось, скоро ты вернешься к себе, но прошу, не отстраняйся. Ты, правда, нравишься мне, без разницы нынешнему или прошлому, — хмуро смотрю на Туман, который смотрит слишком серьезно. Сейчас я не хочу думать о смысле его слов, слишком много эмоций и адекватно что-либо воспринимать я не смогу. Окинув комнату взглядом, примечаю некоторые детали, которые заставляют криво усмехнуться. Вот, значит как… Розовый дым окружил слишком неожиданно и вызвал новую волну раздражение, вот только и облегчение я испытывал. Своё время было понятней. Не хочу больше попадать под эту штуку, именуемую базукой времени.       Когда розовый дым рассеялся, осматриваю помещение, замечая, что это малый зал, где очень часто собирались свободные хранители. Не особо обращая на них внимание, выхожу из комнаты и направляюсь в сад. Все эмоции были запрятаны как можно глубже надо успокоиться и подумать, желательно не сейчас и не здесь. Была какая-то усталость и опустошенность, и даже теплая волна беспокойства и поддержки от Неба не сделало состояние лучше. Устало проведя рукой по лицу, заключаю, что сегодня было очень сильное эмоциональное потрясение, которое сейчас обрушилось усталостью и пассивностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.