ID работы: 8432596

Запах сигарет...

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Оу, привет… Не знала, что ты пойдёшь с нами, — сказала я, когда подошла ближе к ребятам. -Да, меня Джек позвал, — ответил Финн, кинув взгляд на друга, который всё это время стоял с Никой и что-то рассказывал. -Ты же не против? — Джек закончил разговор с девушкой и уже присоединился к нам. -Конечно нет! — я действительно была не против, Финн его лучший друг, поэтому неудивительно, что он позвал его, — ну что, пойдёмте, пока в школу не опоздали. Сегодня первый учебный день. Я даже и не заметила, как пролетело лето. В этом году я посветила его лучшей подруге, рисованию и спорту. Я почти не общалась с остальными «друзьями» со школы, но и не особо хотелось, думаю, они даже не вспоминали про меня. Многим нравится школа по одной причине — друзья. Но мне не хотелось с ними связываться, поэтому мне всегда было там скучно. Возможно, теперь я буду с Финном или Джеком. Потому что с Никой, чаще всего, мы обедаем на разных переменах. Первый урок у нас был с Джеком, мы с ним хорошо подружились, но ничего большего быть не могло, мне кажется, он запал на Нику. — Ну так что, тебе нравится Ника? — мы сели за последнюю парту, чтобы можно было поболтать, никто не любил урок истории, кроме отличницы Вики. Джек задумался, наверно, хотел подобрать правильные слова. — Что? Нет...я так не думаю.., — похоже, я поставила его в неловкую ситуацию, поэтому решила сразу сменить тему. В целом урок прошёл весело, мы часто смеялись, Джек рассказывал про смешные моменты на съёмках и сказал, что заставит посмотреть «Оно» вместе с ним, а также, что познакомит со своими друзьями. — Ты умеешь кататься на скейте? — спросил он, когда мы шли по коридору к моему шкафчику. — Э, нет, — я немного запнулась, — но всегда хотела научиться. — Тогда нам нужно обязательно сходить погулять, уверен, у тебя получится. — Что получится? — сзади к нам подкрался Финн и Ника, тем самым напугав меня. — Господи, Финн, зачем так пугать? — вскрикнула я от удивления. — Да я просто хотел сходить покататься на скейтах, Ника, ты что думаешь? — обратился Джек к подруге, ответив на вопрос парня. — Ну, не знаю, я не умею кататься. — Ничего, Юля тоже, мы вас научим — Джек кинул на меня взгляд и продолжил, — так что, согласны? — Ладно, — быстро кинули мы и пошли дальше, болтая о прошедшем уроке.

***

Сегодняшний день прошёл достаточно легко и спокойно, мы хорошо общались с ребятами, правда нас с Никой очень раздражало, когда девчонки подбегали к Джеку и Финну сфотографироваться или взять автограф. За обедом мы сидели все вместе, многие кидали на нас странные взгляды, мол, что Финн Вулфард и Джек Грейзер делают с этими неудачницами. Хотя, в фильме они тоже играли лузеров. Мы старались не обращать на это внимания, ведь, скорее всего они просто нам завидовали. Мы договорились встретиться сегодня вечером после школы в скейт парке, но так как мы с Джеком почти соседи, мы отправимся туда вместе. Итак, пол шестого вечера, я иду с кареглазым по улице на встречу с друзьями. Мы мило болтаем, как вдруг к нам подбегает девочка лет 13 и просит сфотографироваться с Джеком, затем задаёт вопрос от которого мне становилось смешно и в то же время неловко. — Это твоя девушка? — парень, конечно, всё отрицает, но девочка лишь быстро фоткает нас вместе и убегает. Сначала я стояла в ступоре несколько минут, а когда опомнилась, спросила: — Мда уж, и часто у тебя так? — Бывает, — Джек лишь подимает плечами и продолжает идти. Чувствую, скоро эти фотки будут во всех фан-аккаунтах Джека в инстаграме. А в комментариях: «кто она такая и что она делает рядом с Джеком?». На самом деле, мне даже стало страшно… Мы уже подходим к парку, где я вижу Финна смеющегося с Никой. — Эй, это не смешно! — крикнула подруга, толкнув черноволосого в плечо. — Привеет… Что тут произошло, пока нас не было? — спросила я, когда мы подошли ближе. Они сразу перестали смеяться и я почувствовала напряжение между нами. Ника кинула краткое «ничего», даже стало как-то не по себе от этого. После чего мы отправились кататься, но так как у нас не было скейтов, то ребята учили нас кататься и показывали классные трюки. — Так, смотри, — Джек поставил ногу на скейт и продолжил объяснять, как правильно кататься, тем временем Ника с Финном уже катались поочереди, — вот, попробуй, я буду держать тебе за руку, так что если будешь падать… — он не закончил, и я стала на скейт, оттолкнулась и не продержавшись и пару минут упала… прямо на руки к Джеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.