ID работы: 8432596

Запах сигарет...

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этот момент мои щёки покраснели, ведь я всё ещё лежала у Джека на руках. Мы смотрели друг другу в глаза около минуты, а когда опомнились я сразу же встала и отвернулась. Я заметила, как Финн и Ника смотрели на нас, было непосебе. В их взгляде читалась… ревность? — Прости, — быстро кинула я. — Ничего, ты бы видела, как я учился кататься… — начал успокаивать меня парень. Прошло около получаса и мы уже забыли про тот случай. Нам было весело вместе, мы купили мороженое и я, вроде, уже научилась кататься, после моего падения, подошёл Финн и у него получалось учить лучше. От его прикосновений по телу пробегали мурашки, а время, кажется, замедлялось. Мне было с ним так хорошо, так тепло, даже несмотря на прохладу, ведь Погода сегодня желала быть лучшего. Тем не менее, мне нравилось проводить время с моими друзьями, это то, чего мне не хватало всё это время.

***

После прогулки на скейтах мы пошли в кафе, ведь очень проголодались за вечер. Мы сели за столик с диванами, где я села с Финном напротив Ники и Джека. Мы сделали заказ и так как очень устали, решили немного посидеть в интернете. Сначала всё было нормально, я обдумывала весь вечер, смотрела наши фотки и вспоминала весёлые моменты с друзьями, но вдруг я почувствовала на себе взгляд. Повернувшись, мои глаза смотрели прямо в темные шоколадные глаза Финна, которые, кажется были чем-то очень недовольны. Я опустила взгляд на его телефон, где была наша с Джеком фотография, а точнее та, которую днём сделала та самая девочка. Видимо, эта фэйковая новость распространилась на просторах интернета и фанаты парня начали радоваться, что у него теперь есть «девушка», хотя всё это — неподтвержденная информация. Я выхватила у Вулфарда телефон, рассматривая фотографию и читая описание: «Who's that girl? Didn't see her before with Jack… What do you guys think about this?» и комментарии: «Is it his girlfriend?». Многие отмечали меня в комментариях, мол, посмотрите, это она? — Что за бред? Это не правда! — я начала оправдываться, сама не зная, почему. Просто подумала, что Финну неприятно это видеть. Но у меня действительно не было никаких чувств к Джеку, нас связывали, лишь дружеские отношения. — Что случилось? — Ника сразу же нахмурилась, наверное, начала придумывать причины моих криков, — покажи, — а вот кареглазый, кажется, сразу понял причину моей, так сказать, паники, ведь он выглядел достаточно спокойно. — - Не важно, — Вулфард вырвал из моих рук телефон, — фанаты часто придумывают истории сами, — он встал из-за стола и отправился в сторону выхода. Я недолго думая отправилась за ним, а ребята лишь провели нас недоумевающим взглядом. Я вышла из кафе, почувствовав сильный ветер. В этом году осень оказалась достаточно холодной, несмотря на это люди не спешили надевать куртки и наслаждались прохладой после жаркого лета. Я сразу же увидела Финна, который доставал из карманы сигареты. Я подошла к нему, но он даже не обернулся в мою сторону, однако, я знала, что он заметил моё присутствие. — Не знала, что ты куришь, — сказала я первое, что пришло в голову. Но меня действительно тревожило его состояние. — Редко, — он всё же обернулся ко мне, — когда настроение паршивое, — я вдохнула запах табака, который так любила с самого детства. Он напоминал мне отца, который погиб в автокатастрофе. Точнее, так мне сказала мама, ведь я была совсем маленькая, чтобы понять, что на самом деле произошло. — Никогда не пробовала курить, — я подошла ближе. Чувствуя, как запах наполняет меня. — И не надо, — он выбросил сигарету и подошёл ко мне, почти вплотную, — это… совсем не круто, — он запнулся, смотрел мне прямо в глаза. Весь мир вокруг, кажется, остановился. Так хотелось почувствовать его губы на своих, но я не могла. Не сейчас. Я просто не готова к этому. — Холодно, — я прервала молчание, которое длилось, по ощущениям, целую вечность, — пойдём обратно, — в ответ он лишь кивнул и мы пошли в кафе, где нас уже заждались наши друзья. Мне просто хотелось знать, что он чувствовал в тот момент. Хотелось ли ему того же? Или же это всё — просто моя фантазия. И между нами ничего не может быть… Просто фантазия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.