ID работы: 8432596

Запах сигарет...

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Придя домой я сразу же упала на кровать от усталости. День выдался очень насыщенным и мне просто хотелось лечь и не думая ни о чем уснуть. Не переодевшись в пижаму, не смыв косметику, я лежала на кровати, но мысли о Финне не уходили из моей головы. Глаза невыносимо болели, ведь на часах три ночи, а я просто не могу уснуть. Бессонница. Я включила светильник, который стоял на тумбочке рядом с кроватью и пошла в ванну. Я подумала, что если приму душ, то станет легче. Не узнаю себя в отражении зеркала. Спутанные каштановые волосы, зеленые глаза под которыми виднелись синяки и размазанные остатки туши. «Так не пойдёт» — пронеслось у меня в голове и я быстро залезла в кабинку и включила воду, предварительно сняв всю одежду. Я смыла с себя весь макияж, помыла голову, высушила её и решила посидеть в интернете. «Ну что же ещё можно делать в 4 часа утра?» — я улыбнулась собственным мыслям. Немного посидев в инстаграме мне пришло уведомление. Финн. «Ты почему не спишь в такое время?» — на душе стало так приятно, в животе будто летал рой бабочек. Улыбка не сходила с лица, ведь он и сам сидит в интернете вместо сна. «Могу задать тот-же вопрос. У меня бессонница, а у тебя что?» — я сказала правду, вот только умолчала, что меня полночи мучают мысли о его шикарных смолистых кудрях и нежных пухлых губах, которые мне так и не удалось поцеловать тогда возле кафе. «У меня тоже. Не хочешь прогуляться? Знаю, что поздно, но всё же…)» — получить такое предложение я не ожидала. Да уж… на улице темно и страшно, но ведь я буду с Финном. «Жду возле своего дома» — осталось пробраться мимо комнаты родителей и остаться незамеченной. «Ого, так просто. Жди.» — я хихикнула и побежала собираться. На улице ночь, а значит погода ещё холоднее, чем утром. Я надела черные джинсы и толстовку, которую недавно купила с Никой. Не знаю как, но я смогла выйти на улицу не разбудив родителей. Однако, пока я спускалась по лестнице в темноте, споткнулась и чуть не упала. Я взяла с собой только телефон и ключи, не думаю, что буду гулять с Вулфардом до самого утра. И вообще, сейчас эта идея, с ночной прогулкой, не казалась такой веселой, как ранее. Несмотря на это, назад пути уже нету. Я стою на пороге своего дома и лёгкая ночная прохлада ударяет в лицо. Я делаю пару шагов вперед и перед моими глазами уже виднеется чёрная макушка. Я улыбаюсь, сама того не замечая. Он улыбается в ответ. -Это выглядит безумно, да? — Финн уже подошёл совсем близко и, кажется, время уже совсем не имеет значения. Это так…романтично стоять с ним рядом, смотреть в шоколадные глаза и глупо улыбаться каждому сказанному слову поздней ночью, или же ранним утром… -И опасно, — поддержала я парня, ведь это всё казалось невозмутимым и в то же время забавным. -Мне нравится, — кареглазый улыбнулся ещё шире и продолжил, — Пройдёмся? — в ответ я лишь кивнула и мы отправились в сторону школы, которая находилась относительно недалеко. Холодный ветер дул в лицо, а молчание длилось, кажется, целую вечность. -Так.Как тебе погода? — Финн посмотрел на меня серьёзным видом, будто только что не задал один из тупейших вопросов. -Что? — я прыснула, — Погода? Ты серьёзно? — теперь уже и Вулфард смеялся во всю. — Ну знаешь, лучше так, чем молчать. -Ладно, мне нравится осень, но сейчас слишком холодно, для сентября и сыро. -Замёрзла? — темноволосый остановился и посмотрел прямо в мои глаза. Его кудряшки аккуратно падали на лоб, были взъерошены после «недосна». -Немного, — мой голос охрип, я кивнула и тут же оказалась в крепких объятиях Финна. Небольшой разряд прошёл по телу, а сердце стало биться быстрее. -Так лучше? -Да... - я уткнулась носом в его плечо и мне так не хотелось от него отходить, но надо. Я отстранилась.Но его рука нашла мою и парень резко потянул меня в сторону. - Ты куда? -Хочу тебе кое-что показать. - я не стала сопротивляться, когда он повёл меня меня в какое-то здание. Мы зашли в лифт и рука Вулфарда потянулась к кнопке десятого этажа. Я была абсолютно спокойна и готова пойти с ним куда-угодно. Мы поднялись на крышу по небольшой лестнице и вид сразу открылся на звездное небо. Ночи с каждым днём становились всё больше, поэтому в запасе у нас было часа два, как минимум. -Красиво... - мне не хотелось что-либо говорить, я просто наслаждалась моментом. Наслаждалась звёздами, луной, прохладой этой ночи и Финном. Его компанией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.