ID работы: 843303

Сломанные тоже умеют летать.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Onodera.Ritsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень. Ненавижу эту пору года. Постоянный дождь, бесконечные лужи, унылые лица людей. Нагоняет тоску, не правда ли? В такие моменты ты начинаешь копаться в себе, думать о жизни. Меланхолия? Наверное. Вообще, мне кажется, что осень давно пора убрать из списка "времен года". Ладно, это не столь важно. Рассказать о себе? Да, думаю, стоит это сделать. Меня зовут Артём, мне 19 лет. Внешностью никогда не отличался, но и не жаловался на неё. Чёрные волосы у меня с детства, прямой нос, немного пухлые губы и карие глаза. Тело не перекаченное, но и не хиленький. Мне нравится. На остальных как-то похуй. Ничего особенного, правда? Что касается моей ориентации, то я бисексуал. Парни меня не особо-то и привлекают. Почему я с ними сплю? На это у меня есть свои мотивы. Учусь я в лингвистическом университете, 3 курс. Сейчас 7:31 и через полтора часа я снова увижу лица ненавистных однокурсников. Я не злой, но с данным обществом общаться не желаю. В универе среди друзей душа компании и брюзга дома, наедине с собой. Странное сочетание, но, как ранее уже было сказано, мне похуй. Встаю с кровати, как всегда на автомате, и плетусь в ванну. Опираюсь руками об раковину и смотрю в зеркало. Мда уж, видок ещё тот. Иногда сомневаюсь, что динозавры вымерли. Красные глаза, сено вместо волос, обветренные потресканные губы. Выходные плохо на меня влияют. Включаю холодную воду и, набрав воды в руки, умываю лицо. Фух, аж легче стало. Так, где там моя зубная щётка? Осматриваю стакан,в котором она должна находиться. Пусто. Что за хуйня? Ладно. Сначала попью кофе, там подумаю. Последний раз посмотрев на уже более-менее нормальный вид, вышел из ванной. Зайдя на кухню, в который раз восхитился. Обожаю это место. Её обустраивала ещё моя мать, это было давно, но от этого богатство и красота этого помещения ничуть не убавилась. Взору открывалось огромное помещение. Не удивительно, ведь кухня совмещена с залом. Насыщенно-синего цвета шкафчики, большой холодильник цвета стали, большая барная стойка и четыре барных стула белого цвета. Круглый стеклянный стол стоит немного дальше от места приготовления пищи. Небольшая перегородка и вот, я уже не на кухне, а в зале. Большой нежно-персиковый диван, моё самое любимое место. Пожалуй, главным украшением этого места является домашний кинотеатр с мощными колонками. Даа, что уж тут сказать, это вещь. Провожу тут большую часть своего времени. Да и скоро дырка появится на диване, от количества задниц, которые на нём побывали. Что-то я отвлекся. Подхожу к холодильнику, достаю вчерашнюю пиццу и улыбаюсь. Открываю микроволновку, ставлю таймер на 2 минуты. Смотрю, как пицца медленно крутится в микроволновке. Как я её доставал нужно было видеть. В час или полвторого ночи мне захотелось поесть, но холодильник оказался пуст. Хорошо, что неподалёку есть круглосуточный магазинчик. В него-то я и направился. В штанах, перчатках и тапках с медвежатами. Зачем мне перчатки, я не понял даже сегодня, но это не так важно. Видели бы вы выражение лица продавца, который задремал на своем рабочем месте и проснулся от того, что я, весь такой классный, в таком-то виде, купил у него пиццу и панамку на голову. Зачем мне она? Ха-ха-ха, спросите что-нибудь полегче. Пищит таймер, невольно вздрагиваю. Открываю микроволновку. М-м-м, какой запах. Беру пиццу и сажусь за стол, поджимая ноги. Вчерашний чай пришелся кстати, время заваривать чайник уже просто нет. Не люблю опаздывать, поэтому быстро запихнул в рот пиццу и, выпив чай, пошел одеваться. По поводу одежды не забиваю себе голову: чёрные зауженные штаны, белая рубашка и фиолетовый галстук.Должно же хоть что-то выделяться. Выхожу в коридор. Любимые слипы быстро оказываются на ногах. Так, а сумка-то где? Хожу по дому в поисках, не найдя её, поднимаюсь на второй этаж. И вот она, висит на ручке двери, к которой я стараюсь не подходить. Странно, не помню, чтобы вешал её туда. Ну да ладно. Посмотрел, какие в сумке тетрадки. Отлично, всё на месте. Пора выходить.Спускаюсь вниз, посмотрел на себя в зеркало и улыбнувшись своему отражению, вышел на улицу. Дождь. Я говорил, что ненавижу осень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.