ID работы: 843303

Сломанные тоже умеют летать.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Onodera.Ritsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Напротив подъезда стоит моя красавица Bugatti Veyron, красного цвета. Обожаю её из-за скорости. Скорость - моя жизнь. Раньше профессионально занимался стрит - рейсингом, но бросил это дело по личным причинам. Снимаю с сигнализации и сажусь в салон. Пахнет сигаретами и жвачкой. Блаженно потягиваюсь на сидении и кладу руки на руль. Так, сколько там времени, кажется 08:41, отлично, ещё 20 минут. Успею. Ключ в зажигание, тихое урчание мотора ласкает мой слух. Аккуратно выворачиваю из двора и выезжаю на трассу. Машин сейчас особенно много, поэтому 90-100 км/ч - это всё, что я могу себе позволить. Через 15 минут я был уже на парковке около универа. Так, что там у нас первой парой..блять..учусь уже месяц, а запомнить расписание так и не смог. Хотя, о чём это я, в прошлом году я до конца года этого не соизволил сделать. Вижу знакомую фигуру в толпе людей. Женька. Мой лучший друг. Одет он в синию рубашку, черные брюки, ничего приметного. Как я его узнал, спросите вы? Очень просто. Красные волосы давали понять о том, что это именно он. Подбегаю к нему, даю подзатыльник и ору : - Зачем ты разбросал свои носки у меня по дому? Я что не говорил, что ты должен быть послушной женушкой? Женя вздрогнул и, повернувшись ко мне с ухмылкой на лице, так же громко ответил :"Нет, прости, когда ты делал мне предложение, я думал не о носках". Отсмеявшись от короткого диалога и выражения лиц остальных студентов, я задал свой главный и актуальный вопрос, которым пользуюсь каждый день: "Какая у нас пара-то?" Так, по словам Жени, у нас английский. О, чёрт, кажется у нас зачёт. Ладно, сейчас что-нибудь придумаем. Захожу в аудиторию и осматриваю помещение. Около парт в разных углах аудитории столпились кучи людей. Ну как кучи, так..кучки. Почти около самой двери стоят трое: "королевы класса". Пф, очередные курицы, обмазанные тональником и мечтающие о принце на белом Мерседесе. Шлюхи. Посмотрев чуть дальше, увидел, что там стояли уже две девчонки. Одна зубрилка, в очках, брекетах и жидкими волосами, вторая - симпатичная брюнетка с хорошей грудью и зелеными глазами. Что их связывает никто не знает, но подруги они - не разлей вода. Немного левее, за партой, сидели два парня: Митя и Андрей. Местные заводилы. Хорошо с ними общаюсь, но так,в пределах универа и походов в клубы. Уже без десяти, а ещё многих нет. Неудивительно. С понедельником у нас всех отношения не в ладах. Ещё раз окидываю взглядом помещение и замечаю незнакомую фигуру. Что тут у нас? Светлые волосы, которые закрывают глаза, белая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц - это всё, что мне удалось рассмотреть. Рисует. Новенький в середине семестра? Странно. Девочка или мальчик? Ладно, потом разберёмся. Прохожу на своё привычное место и кидаю сумку на стол. Женя подсаживается рядом. - Эй, Тимон, что это за хмырь сидит там белобрысый? - задаёт мне вопрос Женька. Заебал он меня со своим Тимоном, сразу "Король лев" в голову лезет и этот сурикат. Ну ладно, у них там с Пумбой любовь дружеская, да? - Пумбочка мой любимый, я в душе не ебу, кто это. Ты мне лучше скажи, как я зачет сдавать буду? - спрашиваю Женю, а взгляд направлен на новенького. - Ты меня так не называй, а то я возбуждаюсь, - рассмеялся тот.- Да не парься, в первый раз что ли? Улыбаюсь и думаю, что всё-таки люблю этого кретина. Как мы познакомились вообще отдельный случай. Это была зима, как сейчас помню. Иду я из магазина, вижу, человек валяется, что привлекло моё внимание так это фиолетовые волосы.Тогда у него ещё был тот цвет. Ну,обычный алкаш вряд ли покрасил бы себе волосы в такой цвет, поэтому я подошел посмотреть. Мало ли что. Женя сидел, раздвинув ноги, а там из штанов вылазили пластмассовые ножки и дёргались. Он поднял на меня глаза и сказал: "Вызовите, пожалуйста, скорую, я рожаю". После этой фразы я просто лёг. Я не мог остановиться. От смеха даже слёзы потекли. Я сказал ему, что врач, и он разрешил мне принять роды. Ха-ха-ха. Он был под допингом, сразу видно. Не заядлый наркоман, так, баловался. И смех, и грех. Выкинул куклу и помог ему встать. Решил привести к себе домой, чувство жалости проснулось. Когда мы поднялись на пятый этаж, а я живу на девятом, Женя вдруг вспомнил про ребенка, сказал, что я убийца детей и помчался искать своего ребёнка. Через 10 минут вернулся. К слову и спать он лег с ребенком. Мне его не доверил. Так и познакомились. С тех пор уже полтора года прошло. Из-за воспоминаний я и не заметил, как прозвенел звонок. Зашел препод, Дмитрий Николаевич. Нормальный мужик. - Прошу тишины. В вашу группу присоединится новый ученик. Тимофей? - он попросил того самого Тимофея выйти и представиться. Он медленно встал и прошел к преподу. Ну ничего такой. Зауженные джинсы плотно облегали стройные ноги. Тонкие ручки. Ребенок. Он поднял взгляд. Глаза. Голубые. Нет, они были насыщенно-синего цвета. Такие глубокие. Невольно засмотрелся и услышал сконфуженный шёпот Жени: "Дим?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.