ID работы: 843303

Сломанные тоже умеют летать.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Onodera.Ritsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Чувствую приятную истому в области паха. Открываю глаза. Тим лежит на моей груди, рукой вычерчивая фигуры на полу-возбужденном члене. Интересно, когда он успел стянуть трусы. Стоп! Что? Тим? Не успеваю сообразить, как вижу хитрый взгляд, мимолетную улыбку и губы Тима уже напротив моего члена. Поцелуи, оставленные на головке, заставляют прогнуться в спине и издать тихий стон. Языком слизывает капельку смазки, которая успела выступить от возбуждения. Ещё один вздох. Язык проходит по всей длине ствола. Стон. Рот приоткрывается, вбирая головку в жаркий плен. Прогиб в спине и пальцы путаются в волосах парня. Член на всю длину вошел в рот, добавляется язык, что заставляет тонуть в ощущениях. Резкие толчки позволяют вбиваться в податливое тепло. Темп ускоряется. Надолго это не затянулось. Вязкая жидкость заполнила ему рот, который тут же всё проглатывает и растягивается в улыбке. - Что это было? - С добрым утром, конфетка. Резко распахиваю глаза, принимая положение сидя и тяжело дыша. «Конфетка» - так меня называл Дима, когда ещё мы были вместе. Меня всегда бесила его эта привычка, но никак не мог отучить. Почему я подумал, что это Тим? Какой ужасный сон. Кстати, Тим. Место рядом пустует. Куда он мог уйти? Не успел я запаниковать, как услышал восхитительный запах свежей выпечки. Хм, а Дима не умел готовить. С минуту я решал, идти или не идти, но голод победил лень, поэтому уже через минуту я стоял на кухне в одних трусах. (лень всё же боролась до конца). Тим стоял около плиты. Растрёпанные волосы, румянец на щеках и зелёный передник на голое тело – весьма умиляющая картина, хочу вам сказать. Невольно засмотрелся на его тело: тонкая шея, немного выпирающие кости ключицы, неширокие плечи, само тело худое, пальцами можно очертить контур ребер, но это не делало его менее привлекательным. Желтые боксеры с надписью «хочешь меня – улыбнись» завершают эту картину. Губы невольно растягиваются в улыбке. - Эй, ты что лыбишься, и вообще, куда ты смотришь? – слышу возмущенный голос Тима, который уже успел понять причину моей улыбки и щёки еще больше наливались краской. - А я что, я ничего, - пожимаю плечами а-ля «я не я и жопа не моя» и сажусь на стул. – Что-то кушать хочется. - А вот не заслужил, - показал мне язык этот засранец. Эх, жаль румянец уже сошел, ему так идёт. Ну ничего, это ненадолго. - Сейчас уши в жопу затолкаю и скажу, что так и было. Ты же так ради меня старался, встал, небось, часов в шесть, чтобы мне угодить. - говорю это и понимаю, что слова не далеки от правды. Он отворачивается, но успеваю взглядом отметить изменившийся цвет лица. - Не обольщайся, это простая благодарность за помощь, - говорит он и ставит передо мной тарелку с ароматными булочками и чашку горячего кофе. Понимаю, что если сейчас же не попробую это, то, как минимум, умру от слюнопотери. Уже представляю, что обо мне напишут книгу, покажут по новостям, напишут сказку для детей, снимут фильм... Так, что-то я отвлекся. С этими мыслями я и не заметил, как полностью съел одну булочку. М-м-м, восхитительно. Тесто такое мягкое, а корица только придает пикантности этому божественному творению. - Это превосходно, где ты так научился готовить? – спрашиваю я, отпив глоток терпкого напитка. - Жизнь научила, - просто ответил парень, мило улыбнувшись. - Расскажи мне о себе? Чем живешь, чем дышишь? – резко сменил я тему, засыпая парня вопросами. - Рассказывать-то особо нечего, занимаюсь фотографиями, очень люблю это занятие. Очень затягивает, нередко такие красивые получаются, природа – она прекрасна. Ещё я рисую, мама мне всегда говорила, что я держать карандаш научился раньше, чем ходить. Мечтаю выучить английский и немецкий и уехать из этой страны. - Почему? - Слишком много плохого связано с этим городом. С этой страной. - А почему ты так резко к нам перевелся? - Тим резко поменялся в лице и заметно напрягся. - Я не... - не успев договорить, его прервал телефонный звонок. Быстрее пули он вылетел из кухни. Тихонько вышел за ним и прислонился к косяку. - Да, алло, я слушаю. - * * * * - Всё как мы договаривались. - * * * * - Пока что нет, но не волнуйся, я знаю, что делаю. - * * * * - Помню-помню, это всего лишь месть. - * * * * - Не бойся Стас, всё по плану. - * * * * - Пока, мам, - довольно громко, не то, что весь разговор. Хм, мама Стас? Быстро возвращаюсь на кухню и делаю вид, что увлечен поглощением завтрака. Через минуту вернулся и Тим. - Кто звонил? - Да мама, спрашивала, почему я не дома и когда буду. - Понятно. Ну что ж, поиграем, Тим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.