ID работы: 843303

Сломанные тоже умеют летать.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Onodera.Ritsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Жени Из-за шока теряю возможность двигаться и соображать. В памяти всплывают моменты, когда мы были счастливы с Димой. Не знаю, почему именно сейчас моё сознание решило такими воспоминаниями раскрыть раны, которые ещё не успели затянуться. А в это время Тимофея уже раздели. Он лежит абсолютно голый на диване в позе раком, широко расставив ноги. До моих ушей донесся довольно веский всхлип. Это отрезвило меня и, схватив первое, что попалось под руку - вазу, бросился к этой парочке. Размахнулся и весьма ощутимо ударил вазой насильнику по самому затылку. Осколки вазы красиво разлетелись в стороны. С сожалением смотрю на осколки, жаль, ваза была красивая, и явно не из дешёвых. Перевожу взгляд на Тима и невольно облизываюсь. Ты даже не представляешь, насколько соблазнительно твоё тело. Член стал наливаться, руки мелко трясутся. Отдергиваю себя. Парня только что чуть не изнасиловали, а я позволяю себе такие мысли. Сажусь рядом с ним. Чувствую себя лишним в этой комнате. Парень, с которым я трахался десять минут назад, кажется, убежал. Во всяком случае, в комнате его уже не было. Из-за своих мыслей не заметил, как Тим сменил позу. Он просто сел, поджав ноги под себя, и прижался к моей руке, мелко трясясь. Обнял его, прижимая к своей груди: «Тише, маленький, все хорошо, я рядом». Просидели мы так около получаса. Тим успокоился, но всё ещё дрожал. Только уже не от страха, а от холода, ведь из одежды на нём была только золотая цепочка. - Женя, мне холодно, отвези меня домой, - голос дрогнул. «Интересно, откуда он знает мое имя, я же не говорил ему.»- возникла мысль в моей голове, но тут же исчезла после услышанного шепота: «Пожалуйста». Наскоро одеваюсь. Подаю ему одежду, параллельно находясь в активном поиске своего телефона. Черт, да где же он. Смотрю на парня – он уже готов. Ладно, благополучно забив на телефон, мы вышли из этой комнаты. В клубе всё так же шумно и много народу. Ищу глазами Артёма. Где ты, когда так нужен? Не успела эта мысль проскочить в моей голове, как я увидел знакомую фигуру. Схватив за руку Тима, направился в ту сторону, где стоял Артём в объятиях какой-то бабы. Легкое раздражение кольнуло изнутри. - Артём, дай позвонить, я телефон где-то проебал, - Артём смотрит на Тима с какой-то злостью. Не понял? Что уже между ними произошло? Ладно, сейчас не до этого. Хватаю телефон, который мне любезно предложил Артём, и вызываю такси. - Удачи, Тёмка, не подкачай, - говорю это, смотря на шлюху, которая уже целует его в шею. Отдаю телефон его владельцу и тяну на выход парнишку. Такси уже ждет. Оперативно, однако. Садимся в машину, называю свой адрес. Тим что-то пытается возразить, но я не слушаю. Видимо смирившись с тем, что спорить со мной бесполезно, или же просто устав после всего того, что случилось, он положил свою голову мне на плечо. Минут через пятнадцать такси стояло напротив моего подъезда. Расплатившись с водителем, посмотрел на Тимку. Тот сладко посапывал, приоткрыв ротик, изредка беспокойно вздрагивая. Так не хочется будить это чудо. Держа его на руках, вышел из машины. От порыва ветра, не просыпаясь, он обхватил меня руками за шею. Чудом не разбудив Тимку, кое-как поднялся в свою квартиру. Не разуваясь, прошёл в комнату и положил его на постель. Он как-то смешно причмокнул и подтянул к себе подушку, обнимая её. Поднял одеяло, которое почему-то лежало на полу, укрыл парня. Господи, как же он похож на Диму. Может попробовать с ним что-то? Ведь он как две капли воды с Димой. Единственное, что отличает его от Димы, так это родинка. Маленькая, почти незаметная, около глаза. Тело я не рассматривал, но телосложение идентичное. Может мне показалось? Может, я просто очень долго спал, а сейчас проснулся? Ничего не было? Нет. Я не спал. Это всё было на самом деле. Я чувствовал холод его тела, я был на его похоронах. Я видел, как его бледное бездыханное тело опускали в землю. Чувствую на губах соленый привкус. Ну вот, опять слёзы. Я ведь не хотел плакать. Что же я за тряпка. Больше ни мысли о нём. Я начну новую жизнь. Решено. С такими «позитивными мыслями» я и зашёл в душ. Скинул обувь прямо тут. Разделся и, включив теплую воду, стал под струи, которые тут же взяли в плен моё тело. По привычке закрыл глаза и поддался ощущениям. Простояв так минут пятнадцать, я выключил воду и, наскоро обтеревшись полотенцем, одел боксеры. Подняв одежду и забрав обувь, вышел из ванны. Кинув кеды в коридор, направился в комнату. Шмотки положил на стул и прилег рядом с Тимом. Прошло уже минут сорок, может час, а я всё никак не могу оторваться от его лица. Оно совершенно. Как же я люблю тебя, Дима. Это была последняя мысль, перед тем, как меня сморил сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.