ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как так вышло, что Питера Паркера изнасиловали? Супергероя с суперсилой и способностями? Все это кажется сущим бредом. Неправдой. Но, увы. Это был самый обычный вечер на базе Мстителей. Самый. Тони Старк уехал в Бразилию на важные переговоры с поставщиками какой-то научной бурды. Питер Паркер в очередной раз вырвался на патруль своего городка. Впрочем, не удивительно. Спасать котят с дерева, переводить бабушек через дорогу — его дело. Держать его тут — взаперти — нет смысла. После смерти Мэй паренек совсем упал духом. Может, состояние полета возвращает его к жизни? Итак, когда не стало Мэй — около года назад — Тони был так любезен предоставить паучку жилье на базе, обеспечить безопасность и принять в ряды Мстителей. К слову об остальных Мстителях, на кухне базы кипела жизнь. Кэп сидел на диване и вел увлекательную дискуссию с Соколом. О чем они яро спорили - только им и известно. Ванда и Вижн пытались приготовить что-то съестное, хотя никто и не претендовал на их еду. Наташа агрессивно чистила яблоко и сверлила взглядом спину Брюса, который что-то увлекательно мастерил за своим столом. Все бы так хорошо и было, если не внезапное появление паука. Он зашел не в дверь, а Пятница не успела оповестить о его прибытии. Он влетел в окно и ввалился на кухню. На первый взгляд, все тот же Питер Паркер, которого любили, который мог найти выход из любой ситуации, дружелюбный сосед-паучок, но что-то явно было не так. Он так и остался лежать на полу, судорожно втягивая воздух, пока глаза Ванды не засветились красным, что означало то, что она смогла увидеть мысли парнишки, а затем судорожно подбежала к нему, бросив невозмутимого Вижна и перевернула на спину, сняв маску. Кровь где-то на уровне виска, слипшиеся волосы и заплаканные глаза не сулили вообще ничего хорошего. И только Алой ведьме было известно, что случилось. — Питер, — обеспокоенно начала она, — Питер, как так? Как так вышло?! Видно, что Ванда была чересчур растеряна. Питер лишь мычал что-то нечленораздельное. На кухне сразу стало тихо. Видимо, никто ничего не понимал, кроме самого Питера и Ванды. — Эй… Ванда, мы-то не умеем мысли читать? Что случилось-то? С дерева упал? — первым голос подал Клинт. — Клинт, не до шуток. Парня… — Ванда хотела продолжить, но не смогла. — Н-нет! Не надо! Пожалуйста, — взмолил Паркер, чуть ли не хныча. Глаза Ванды опять загорелись красным на миг и сразу же потухли. — Стив, пожалуйста, его надо в медблок. И никому ни слова, особенно Старку. Кэп лишь недоуменно поднялся с дивана и взял на руки почти безжизненную тушу. Ванда последовала за ними, Вижн испарился где-то в стене. Повисла гнетущая тишина.

***

Прошло около нескольких часов, прежде чем появился Кэп, Ванда и Вижн. Прежде, чем Питера понесли в мед отсек и переодели, Пятница просканировала состояние и выдала неутешительный диагноз. Вызвали частного врача. Удивительно, что удается проворачивать это все перед носом Тони. Как это он еще не позвонил? Все ждали. Ждали, пока Ванда начнет. — И? Что это за фаер шоу? — спросила Наташа. — Парня изнасиловали, — ответила Ванда. Сказала она это легко, непринужденно. Тишина уже давила. — Нет, ну это не смешно, — сказал Брюс. — А я и не шучу. Это действительно так. Сотрясение, внутреннее кровотечение, гематомы, сломаны 2 ребра. — Как так-то? — не поняла Вдова, — он же, мать его, супергерой с нечеловеческой силой! Как так?! — Проблема не только в этом. Питер опять куда-то влез и попал не на тех людей. Я увидела, что они включают какое-то устройство, оно полностью блокирует все способности. Выводит из строя всю аппаратуру. А дальше дело за малым, вкололи типа афродизиака, и… Вот. Ему сейчас очень плохо. Я не знаю, как он вообще до базы добрался. А еще не желает, чтобы кто-то знал. Особенно Старк. Он и так налажал, как он выразился. — Пиздец, — выдал Сокол. — Нужно разбираться с этим. А еще нужно стеречь паренька. Он нам нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.