ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

Я думала, что нашла выход, Думала, что нашла выход отсюда, да. Но ты все никак не исчезнешь, Так что, пожалуй, теперь я должна остаться. Ох, я надеюсь, однажды я выберусь отсюда, Даже если это займет всю ночь или сотню лет. Мне нужно место, чтобы спрятаться, но здесь вблизи таких не найти. Хочу почувствовать себя живой Снаружи я не могу побороть свой страх

Неделя 8, беременность протекает отлично. Я никогда не любил дни рождения. Особенно свои. А вы бы праздновали, зная, что в этот день умер ваш близкий человек? В этот день не стало дяди Бена. Конечно, 18 лет — это важная дата. Все трубили направо и налево, что это нужно отметить. А я не хотел. Я давно уже смирился с этой потерей, не то чтобы в этот день я убивался, оплакивал и закрывался в себе. Я предпочитал проводить это время в компании тети Мэй и ее пирога, Неда и ЭмДжей. Мы выбирались обычно куда-то вместе, гуляя до ночи, и по традиции встречали рассвет. Когда мне исполнялось 17 лет, первым делом меня поздравляла Мэй, радуя новым телефоном или кроссовками, но сам факт ее существования уже делал меня счастливым. Нед дарил набор лего, который мы собирали днем и ночью в моей комнате, а ЭмДжей дарила носки по традиции. Знаете, у меня даже есть носки с неудачным лицом Тони Старка. А потом весь день мы валяли дурака, под вечер выползая из квартиры, и просто гуляли по ночному городу. Ходили в парк, катались на горках, а потом Неда выворачивало. Под утро приходили к причалу и сидели там, встречая рассвет. И я безумно скучал по всему этому. Но с временем ничего не поделаешь. Как вы, наверное, уже поняли, я бы удивился, если бы Ванда не знала об этом. Конечно, знала. Поэтому, когда я проснулся в свой восемнадцатый день рождения и не нашел рукой рядом разгоряченное тело, удивился. Я же никому не говорил. Я точно помню: никому, мать его! Странности начались уже с утра, когда Пятница поздравила меня с совершеннолетием. Я любезно ее поблагодарил, хотя мог бы и послать в одно место, и натянув то самое теплое кигуруми, вышел из комнаты. Честно, я вообще охренел, потому что вся база была в шариках. Я накинул капюшон и попытался найти хоть одного знакомого человека, а затем увидел Ванду. — Питер! — Она радостно подлетела ко мне. — Ванда, а что происходит? — я обвел руками помещение. — Я честно ничего никому не говорила! — начала лепетать Максимофф, — но это же Старк, он все узнал! — И что? — мне было как-то все равно. — В общем! — она проигнорировала мой вопрос, — сегодня у нас много планов! Можешь даже не переодеваться! Идем за мной. Ванда потянула меня в сторону выхода. Когда мы прошли мимо кухни, все в полном составе там сидели и что-то обсуждали. В ту секунду, когда я пролетал в дверном проеме, я встретился с ним взглядом. Он улыбнулся и я улыбнулся ему в ответ. Когда мы вышли из здания, нас ждал совсем не хэппи Хэппи (я никогда не перестану издеваться над ним: D). Мы уселись в черную просторную машину, где нас ждали Наташа и Клинт. — Наконец-то! — сказал Клинт, закатив глаза и положив телефон в сторону. — Может объясните, куда вы меня похищаете? — я ведь все еще не понимал что происходит. Машина тронулась. — Ванда, ты ничего ему не рассказала? — теперь уже Нат закатила глаза. — Вообщем, Паучина, сейчас мы едем в торговый центр, потому что бабы все мозги промыли что им нечего надеть, а еще им нужна косметика и прически, просто взрыв мозга! — Клинт, конечно, прекрасно объясняет. — А… А я тут при чем-то? — все еще не понимал я. — Старк снял ресторан для нас и сегодня мы празднуем твое восемнадцатилетие! — воскликнула Романофф. — Питер, прости, честно, я пыталась им сказать, что это излишне, — Ванда старалась оправдать себя. — Дайте Старку отпраздновать, что теперь он может законно трахать мальчишку, — сказал Клинт и хрюкнул, когда Наташа дала ему подзатыльник. — Так все же при чем тут я? — мне так и не ответили. — А Старк сказал просто вытащить тебя из базы, чтобы ты развлекся, а меня приставили как няньку, — сказал Клинт, смотря в окно. — Не как няньку, а как телохранителя! — воскликнула Наташа. — О-о-о, это многое меняет, теперь я храню твое тело, — он поиграл бровями, за что получил еще один смачный подзатыльник, но теперь уже от Ванды. Я рассмеялся. День обещает быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.