ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

Эй, девочка, ты меня погубишь Я не знаю, что мне нравится в тебе Но мне это очень нравится Не позволит мне держать тебя Дай мне почувствовать твои чары любви Это всегда то же самое У меня нервный срыв Сводит меня с ума! Эй, девочка, у меня есть кое-что, что я думаю, что ты должен знать Эй, детка, я хочу сказать тебе, что я так тебя люблю Я хочу обнять тебя, да!

Все тот же день Итак, всю дорогу мы ехали в шикарной черной машине, болтая и смеясь. Мне уже нравится этот день, потому что все было по-домашнему и спокойно. Бартон отпускал свои пошлые шуточки, а Наташа давала ему подзатыльники. Когда мы остановились возле большого торгового центра, все стали выходить из машины. Это был обычный центр с одеждой, Маком и прочей ересью. Дамы сразу затрещали и двинулись в сторону ТЦ. — Итак, малыш, дамы активизировались и теперь кроме блестящих платьюшек ничего не замечают. Держишься близко, чуть что — трещишь мне, понял? — пока Клинт это объяснял, он успел сделать селфи с несколькими девочками, расписаться и улыбнуться для желтой прессы. Я накинул капюшон кигуруми, в котором все еще был, и двинулся в сторону блестящего магазинчика.

***

Три! Три мать его часа мы мерили все платья подряд! Все! Я уже успел задремать, пока девушки ходили-выходили из раздевалок. В итоге, когда Ванда вышла в обворожительном бордовом платье, а Наташа в черном, длинным и в пол, у меня и Бартона в один миг отвисла челюсть. Именно эти платья мы и взяли. Благо, с их огромными каблучищами, как выразился Клинт «Шпагами смерти», проблем не было. Ванда взяла замшевые бордовые туфли на высоком каблуке, а Нат такие же, только черные. Мы вывалились из магазина, смеясь и радуясь. Я шел под ручку с Вандой, а Клинт закинул руку на плечо Романофф. Мы хотели уже было пойти к машине, но дамы сказали, что это только начало и пошли в спа-салон. Клинт завопил сквозь зубы. Клинту, который возмущался больше всех, положили на глаза огурцы и залепили все лицо зеленой маской, а я и девушки сделали селфи с большими пальцами вверх и скинули в общий чат Мстителей. Папочка: «Теперь не только Беннер зеленый: D» Ванда опять попросила мне отдельно массаж для спины, а массажистом был мужчина. Клинт решил отомстить за маску и сфоткал, как мне делает массаж какой-то мулатик, на что чат разорвался Наташка из Романоффки: «А Питер любит постарше!» Соколиный помет: «Эх… На такого мальчика спрос велик! Проворонил, Старк!» Папочка: «Бартон, убери это чудовище от моей принцессы или передай Паркеру, что я выпорю его, несмотря на день рождения! » Я искренне поблагодарил Бартона за это и сказал, куда ему следует пойти. Но все же, после массажа я чувствовал себя намного лучше. Ванда и Наташа накрасились, замутили себе крутые прически, так что мы не сразу узнали дам при марафете. Когда мы проходили мимо магазина для беременных, Бартон через силу затащил меня туда и сфоткал на фоне вывески. Опять же, все полилось в чат. Папочка: «Рано, Питти, рано!» Наташка из Романоффки: «Бартон контролирует!» Папочка: «Так, Клинт, убери свои грязные руки и глаз алмаз от моего сокровища!» Соколиный помет: «Так, а я что? Это все Питти, совращает» Я: «Заткнись, Бартон, у тебя есть жена, а ты пристаешь к одной ногой замужнему мужчине!» Папочка: «Клинт, если ты не заткнешься, Сокол будет уже не таким метким! Ты телохранитель, а не педофил!» Соколиный помет: «Тогда где Кэп, если Мстителями заведует педофил? На то я и телохранитель, храню его тело, любуюсь» Папочка: «Поговорим с тобой после третьей бутылки коньяка» Максимка: «Питер и Клинт, мы ждем вообще-то вас в мужском отделе, Клинту все еще нужен костюм» Соколиный помет: «А паучку нужно кружевное белье, правда, Старк?» Папочка: «Я обещаю подумать над этим» Я: «Вообще-то я здесь, и все еще суперсильный» Соколиный помет: «Старк, а кто вообще сверху?» Закончить эту увлекательную переписку мы не смогли, потому что Наташа оттащила нас за шкирку в мужской отдел. Клинт был неприхотлив, поэтому мы выбрали ему обычный черный костюм. Костюм хотели и мне, но я любезно отказался, ссылаясь на живот, и поэтому мне разрешили надеть что-нибудь хорошее, что есть в гардеробе.

***

Приехали мы на базу ближе к 6 и никого, собственно, не было. — Так, план действий! — Ванда похлопала в ладоши, призывая всех обратить на нее внимание, — одеваемся и нас ждет специальный лимузин, который доставит нас прямо к ресторану. Все, кыш-кыш. Я залетел в комнату и начал думать, что мне напялить на себя. В итоге надел широченную майку с принтом Железного Человека и джинсы. Получилось вовсе как не беременный. На всякий случай пихнул в карман веб-шутеры. Выйдя в коридор, меня уже ждали прекрасные девушки и хмурый Клинт. — Железный Человек! Как мило, — он сделал кислую гримасу. — Да пошли уже, заждались нас, вон, Тони трезвонит, куда это мы его Питера дели и не трогал ли его Клинт, — сказала Ванда и, развернувшись на широченных каблучарах, потопала к выходу. Мы пошли за ней. На входе нас ждал обещанный черный лимузин. Мы сели в него и направились в сторону ресторана. День только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.