ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Pov Питер Сделав звонок, я поблагодарил Джейкоба и Лилит за оказанную помощь и вышел из дома. На улице заметно потемнело. Я был предусмотрителен и направился на ближайшую открытую местность, где бы мог приземлиться самолет. Благо, за небольшой лесополосой было целое поле. Я смотрел в небо. Звезды начинали появляться и огромна луна светила надо мной. Было тихо. Я прикрыл глаза. «Вот маленький черноволосый мальчик бегает по полю. — Папя! Смотли, баботька! — восторженно завопил маленький мальчик и погнался за несчастным созданием. Откуда-то из травы выпрыгнул Старк, схватил маленького негодника на руки и закружил в воздухе. Мальчик расправил руки и звонко рассмеялся. — Папя Тоня! Еще, еще! — и они кружились и смеялись» Я услышал рев турбин. Видение испарилось. Рядом со мной стал парковаться корабль, за управлением которого сидел Клинт. Завидев меня, он улыбнулся и покачал головой. Рев турбин прекратился и открылась дверь, откуда показалась недовольная голова Старка. А он явно с кем-то спорил. — …быть с моим мальчиком хоть немного наедине! — в его голову прилетела какая-то жестянка. Я усмехнулся. Скучал. Кто-то что-то пробубнил из салона. — Сам такой! — огрызнулся Старк, а я стоял и смотрел, свесив голову чуть набок. Старк эффектно захлопнул дверь. Он увидел меня. Наши глаза встретились. Как и в тот раз, встретились и молили больше никогда не прерывать контакта. Он просто подскочил ко мне и обнял, сгребая в охапку. Надеясь вжать в себя и никогда больше не отпускать. Я обнимал его в ответ. — Питер, Питер, Питер, Питер, — шептал он, будто в бреду, осматривая мое лицо, — я чуть не сошел с ума… Боже, Питер, я боялся… Я так боялся… Я люблю тебя! — Я тоже скучал, — прошептал я и поцеловал. Сам поцеловал. И опять мы существовали друг для друга.

***

— …а потом, собственно, и связался с вами, — закончил я рассказ о своих приключениях. Когда мы зашли на корабль, тут сидела Ванда и Наташа. Ванда расцеловала меня, обнимала, Наташа просто тактично обняла и поздоровалась с моим животом. Клинт был за управлением, а остальные остались дома готовить ужин, потому что как сказал Старк: «День Рождения твой мы так и не отпраздновали, подарки все еще ждут тебя. Тем более, нам всем нужно расслабиться», а Бартон дополнил «Русскими словами Наташи, изъяснюсь: водка, пиво под конец корпоратива!» «Питер, эти два раздолбая хотят сказать, что в связи с обстоятельствами всем следует отдохнуть, просто в тела наших двух главных алкоголиков не поступал яд целых три дня» Старк все же настоял на том, чтобы наведаться в эти катакомбы, но к удивлению, Пятница сказала, что жизни внутри не обнаружено. Следы разорванной паутины значили, что люди там были, однозначно. На всякий случай Старк установил камеру слежения и поставил датчик, который в любой момент может вывести геолокацию. А когда я узнал все то, что знали Мстители, у меня челюсть отвисла. Кэп. Меня. Хочет. Да. Ахуеть! И он, и Пеппер — мрази. Просто слов не было. — И чего это ты радостный такой? — недовольно спросил Старк, когда все это вылили на меня. — Питер, не беспокойся, — сказал Клинт, когда видел как я покосился на Старка, — Тони просто ревнует. — Бартон, рот! — завопил Старк. А я лишь звонко рассмеялся. Потом Старк присел ко мне ближе и уткнулся в шею. Я стал поглаживать его по волосам. Никто не удивился. Но, мать вашу, с одной стороны это выглядело по-обычному, а с другой стороны, я чувствовал, как Старк присосался к моей шее, чтобы в ту же секунду оставить Там бордовый засос. Он прошептал: — Ты помечен. Пусть все знают, что ты только мой. Никакого Кэпа, мой, — сказал он, и облизнул красную отметину. А я улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.