ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

31.

Настройки текста

Сжигая под собой мосты, В этом сюжете оказались только я и ты. Вдыхая этот серый дым, Давай на сегодня останемся одни. Я забираю это время подальше с собой, В кармане блант помогает мне унять ту боль. Я тяну одну, тяну не ту, люблю не ту — Все корабли ушли на дно в порту.

Энтони-мать-его-Старк, я не удивлен. — Хэппи рассказал, да? — я даже не стал оборачиваться. — На самом деле, когда я накричал на Ванду, потому что она выпустила тебя из дома, сразу понял где ты, — Старк даже не пытался подойти. Потому что он знал, что я оттолкну. Потому что сейчас было слишком много вопросов и так мало ответов. Слишком много боли. — И ты решил убежать? — спросил он. — А никто и не бегал. Почему я не могу посетить место, где был счастлив? — голос был тверд, но тих. В тишине квартиры слышалось каждое слово. — Был? А сейчас не счастлив? — видимо, Старк захотел подойти, потому что я слышал, как скрипит половица. Еще одна. — А как я могу быть счастлив после того, как мой мужчина делает мне предложение, напивается, а потом я вижу его в постели с другим мужчиной? Я развернулся резко, глядя в глаза Тони. Идеальный, желанный. От него пахло его одеколоном, пахло счастьем и утром. Он стоял совсем близко, и наши глаза встретились. Была бы эта другая встреча, та из миллионов, то потом бы последовал жаркий поцелуй и безудержный секс. Но этот контакт был полон боли. Полон страданий и ненависти. — Ты так сомневаешься в моей любви, что думаешь, будто я спал с Роджерсом? — он усмехнулся, — ты просто невозможен, — он попытался поцеловать меня, но мои руки уперлись ему в грудь. — Нет, Тони, это ты невозможен. Невозможен, если думаешь, что я не буду тебя ревновать. Невозможен, если думаешь, что после того, что я видел, я дам тебе себя поцеловать. Я не знаю, что ты делал этими губами сегодня ночью и кого вылизывал. — Питер, ты несешь бред! — Старк начинал злиться. — Бред? По-твоему застать за изменой- это бред? Теперь мне ясны твои мотивы. Это как в презервативе — не измена. Это ты несешь бред, Тони! — мой голос срывался то ли на полу крик, то ли на полу истерику. — Да не изменял я тебе, чертов ревнивец! — Тони уже кричал. — А что ты делал?! Мультики смотрел? — я резко попытался оттолкнуть свои ладони от его груди, оттолкнуть его от себя, будто вся моя боль заключалась в нем. Он резко перехватил мои руки и заставил посмотреть в глаза. В его чертовски красивые глаза, в которых было мое спасение и моя погибель. — Я могу поднять все камеры, Роджерс подтвердит, что ничего не было, — шептал он мне в губы, — Клинт сам раздел нас бухих в стельку и уложил спать. Мы сразу отключились. Всего одна искра, одной искры хватило чтобы я притянул его к себе и в следующую секунду целовал. Целовал страстно, безудержно. Я скучал, безумно скучал по нему. Стоило задуматься на секунду, как Старк уже повалил меня на мягкий диван, стягивая одежду.

***

Полностью голые и счастливые мы лежали на диване. Я лежал на руке Тони, вычерчивая на его оголенной смуглой груди неизвестный рисунок. Он накручивал прядь моих волос на свой палец. — Так что ты думаешь? — спросил внезапно Старк. — Насчет? — Мне объявлять насчет помолвки? — Знаешь, сначала я был не уверен, когда увидел кольцо. Думал, а зачем оно нам? А потом один мудрый человек сказал, что нужно жить здесь и сейчас и быть счастливыми. Так что. Думаю да, я согласен. Старк потянулся к своему пиджаку, валяющемуся где-то на полу, и вынул из внутреннего кармашка абсолютно такое же кольцо. — Наденешь? — спросил Тони и поиграл бровями. Я улыбнулся и, взяв кольцо, нацепил на его безымянный палец. Он трепетно поцеловал меня и, потрепав по макушке, сказал: — Теперь ты точно Старк. Питер Старк… Звучит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.