ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Десятая неделя беременности, протекает хорошо. А База встретила нас очень тепло. Все стали поздравлять, особенно Старка, а мне просто стало не по себе от всего этого шума. Сразу стали смеяться, веселиться, а в голове все ходило ходуном. Для нас накрыли стол, и опять все принялись пить и отмечать. Ссылаясь на то, что хочу поспать, я вышел из шумной кухни, где начиналось празднование и веселье. В комнате меня радостно поприветствовала Ванда, тяфкнув и лизнув мою щеку, когда я поднял ее. Я лег на кровать, и она устроилась где-то рядом, сложив лапки и положив голову на них. А я просто прикрыл глаза и сосредоточился. Кухня. Шум. Скрип. Глоток. Голос: — Мы серьезно очень рады за вас, — кажется Романофф. — А когда, собственно, свадьба? — Клинт. Дальше я не стал слушать. Где-то в глубине базы слышались удары биты, тяжелое дыхание. Вода. Стук. Стук был характерный и в мою дверь. Я приоткрыл глаза и увидел в дверях Ванду. — Можно? — аккуратно спросила она. — Да, конечно, проходи, — ответил я. Тело то обдавало жаром, то становилось очень холодно. — Все в порядке? — спросила Ванда и аккуратно присела на кровать. — Да… Да… Просто немного нехорошо себя чувствую. Ничего особенного. — Пятница, просканируй, пожалуйста, — попросила вежливо Алая ведьма. — Сканирую. Перестройка внутренних органов, предродовой период, подготовка организма к родовым действиям. — Так рано?.. — спросил я и погладил живот. — Десятая неделя, Питер. Осталось совсем чуть-чуть. — Даже не верится, если честно. Я буду держать в руках своего ребенка, — от этой мысли я невольно улыбнулся. — Это же прекрасно, — Ванда легла рядом, прежде потрепав свою теску по макушке, и мечтательно подняла взгляд, — представь эти маленькие ручки и глазки. Я тихо рассмеялся. — А знаешь, мне даже немного страшно. И рожать, и выходить замуж, — поделился я своими переживаниями. — Выходить замуж вовсе не страшно, это скорее, трепетно. Платья, костюмы, цветы, торт. Это все великолепно. Не беспокойся, все пройдет прекрасно. Мы организуем это. А что с родами? Роды как роды, — Ванда пожала плечами. — Мне страшно. Страшно перед неизвестностью. Я же не буду там один? — я обеспокоенно поднял взгляд на Ванду. — Если хочешь чтобы с тобой кто-то был, только скажи. — Мне неважно кто. Просто чтобы я прошел через это с кем-то. Одному ведь страшно. Ванда рассмеялась. — Знаешь, пусть это будет Старк. Так во время родов ты сможешь проклясть его до пятого колена. — Зачем? — удивился я. — Да просто. Потом узнаешь. Раздался стук в дверь. Потом из приоткрытой расщелины выглянула башка Клинта. — Вы чего тут? — спросил он. — А ты что тут? — парировала Ванда. — Вдруг я за тебя волновался, Ванда, решил проверить! — Это ты про собаку? — спросил я. — Сечешь, малой, — Клинт подмигнул мне и взял на руки слюнявую и довольную Ванду. — А если серьезно, то чего ты пришел? — спросила Ванда, приподнявшись на локте, когда Клинт увалился в кресло. — Старк волнуется как там его Принцесса, — закатил глаза Бартон, — а вообще Ванду выгуливать иногда надо. Это я сейчас не про собаку. Я рассмеялся, а Ванда запустила подушкой в Клинта.

***

Бартон взял под руку обоих Ванд и вышел из комнаты минуты две назад. Я лежал и думал. Обо всем. Надо, кстати, почитать о родах. Мои размышления прервал звук замыкающегося замка, а возле двери стоял Стив Роджерс, шатающийся из стороны в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.