ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тэхён пришёл домой и рухнул прямо в школьной форме на кровать. Его жизнь не была никогда сладкой, так ещё и появился этот Чон Чонгук, которому обязательно нужно уделить своё внимание. Ким с раннего детства привык заботиться о себе сам. Мальчик рос в нормальной семье, но не получал должного внимания и любви от родителей. Как только Тэхён пошёл в школу, мама и папа ещё сильнее закрылись от него, перестали поздравлять с праздниками и дарить подарки, они не посещали родительские собрания и утренники. Мальчик целиком и полностью принадлежал себе. Сейчас же родители у него существуют только по бумагам. Кушают они раздельно, могут неделями не разговаривать, от слова совсем. Тэхён уже не помнит, когда в последний раз слышал от мамы «доброе утро». Парень полежал в кровати около пятнадцати минут, потом всё же переоделся в домашнюю одежду, перекусил, пожарив себе яичницу, а затем до самого вечера делал уроки. В семь часов Тэхён начал собираться. Чонгук ему даже не друг, а просто одноклассник, зачем выпендриваться и одеваться как на свидание. Ким натянул свободную толстовку и обтягивающие чёрные джинсы, причесал свои пушистые слегка длинноватые каштановые волосы и, надев кроссовки, вышел из дома, направляясь в сторону кинотеатра. Чонгук же уже около получаса сидел на скамеечке, ожидая Тэхёна. Парень выглядел просто божественно, казалось, что он не с одноклассником в кино собрался, а на свадьбу к президенту. Белая, идеально выглаженная рубашка, чёрные, слегка обтягивающие брюки и лакированные туфли иссиня-чёрного цвета, волосы Чон уложил, залив огромным количеством лака, так что в лучах солнца, они неестественно поблёскивали. Чонгук даже макияж лёгкий сделал, подвёл немного глаза и смазал губы прозрачным блеском. Из-за поворота показался Тэхён, который шёл, уткнувшись глазами в землю. Парень подошёл к скамейке, замечая улыбающегося Чонгука. Кима чуть не вывернуло наизнанку от его «красоты». — А мы точно вместе в кино собрались идти? — Вместо «привет» выдал Тэхён, с ног до головы осматривая Чона. — Ну теперь уже не знаю, я думал, что ты что-нибудь приличное наденешь, хотя и это выглядит нормально, — ответил Чонгук, поднимаясь с нагретого места. — Другое не ношу, в отличие от некоторых я себе сам на жизнь зарабатываю, — раздражённо проговорил Ким и пошёл ко входу. Чонгук поплёлся сзади, больше ничего не говоря. Он не понял, что Тэхён имел в виду, когда сказал про заработок. Если уж, то на то пошло, то парень тоже сам себе зарабатывал, когда жил в Америке, хотя это не совсем работа. Он просто иногда, как бы слушал рассказы бабушек на лавочках, а они ему платили за это хорошие деньги, потому что пенсии у них большие, а внуков нет. На сам деле Чонгук просто надевал наушники и около часа сидел, тупо кивая головой, а наивные старушки кошельки выворачивали, думая, что подростку действительно интересны их рассказы. Фильм длился почти два часа. Чонгук за это время два раза уснул, а Тэхён съел в одиночку целое ведёрко попкорна. Ким сам вызвался выбирать, что они будут смотреть, и Чон согласился, хотя потом весь фильм, в промежутках между сна, он говорил, что это нудный бред для маленьких и наивных детей, которые не знают, как жизнь устроена. Фильм наконец закончился, парни покинули свои места, Тэхён только хотел поблагодарить Чонгука, что тот вытащил его из дома, потому что сам парень не мог позволить себе походы на различные фильмы из-за нехватки денег. Чон нагло перебил Кима, предлагая продолжить вечер. — Может в ресторан сходим, а то я кушать хочу? Родители ещё в Америке, а я совсем готовить не умею, составишь мне компанию за ужином? — Задал интригующий вопрос Чонгук. — Нет уж, спасибо. Я не был в ресторанах и пока не хочу туда ходить, если хочешь есть, сходи один или купи себе готовой еды в круглосуточном магазине, — ответил Тэхён, собираясь уже уходить. — Ну постой. Всего один ужин, Тэхён, пожалуйста, — Чон схватил Кима за запястье, не давая сдвинуться с места. — Нет, Чонгук, я же тебе сказал, мы просто одноклассники, мы даже с тобой не друзья, я не пойду, пусти, — вырывая руку, произнёс Тэхён, посмотрев в карамельные глаза напротив. Чонгук отпустил Кима, быстро разворачиваясь и уходя, оставляя парня одного поздно вечером, посреди шумного города. Тэхён постоял на этом месте ещё пару минут, а потом зашагал домой. Парень прокручивал в голове появление этого загадочного парня. Чонгук, вроде, был совсем обычным, но что-то в нём было не так. С одной стороны, это что-то отталкивало Тэхёна, а с другой притягивало. Ким не знает, стоит ли доверять этому парню. Тэхён пришёл домой поздно, потому что зашёл ещё в магазин и посидел на качелях на детской площадке, родители, кажется, уже спали. Только Ким прошёл в кухню и включил свет, как на пороге дома появился отец с какой-то молодой подвыпившей девицей. Парень облокотился на дверной косяк и стал наблюдать за происходящим, пока отец его не заметил. — Ты ещё что тут делаешь? Уже поздно, иди спи! — Строго произнёс мужчина, припадая к губам девицы. — Мама в командировку, а ты по бабам, не стыдно? — Спросил с укором Тэхён, отворачивая голову от этого зрелища. — Мы с твоей матерью уже как шесть лет в разводе, просто тебе говорить не хотели, ты не смеешь мне указывать, с кем и где спать. Если что-то не устраивает, собирай манатки и вали, — ответил мужчина и потащил девушку за собой в спальню, оставляя Тэхёна одного. Парень разобрал свои покупки и пошёл к себе в комнату. Тэхён пол ночи провёл, сидя в наушниках, и прикрывая голову подушкой, потому что в их квартире была просто ужасная звукоизоляция, теперь-то понятно, почему раньше не было слышно стонов и вскриков и скрипа кровати. Под утро Ким всё же смог уснуть, видя во сне Чонгука. Звук будильника разбудил Тэхёна, прерывая его не очень хороший сон, от которого в штанах было тесно. Ким аж испугался, не потому что возбудился, а потому что у него встал на парня. Тэхён быстро побежал в ванную, вставая под холодный душ, он попытался таким способом избавиться от стояка, но не помогло, пришлось прибегнуть к крайним мерам. Ким взял в руку свой возбуждённый член, делая первое движение, он попытался представить какую-нибудь миленькую, сексуальную девушку, но перед глазами возникал только образ властного Чон Чонгука, сжимающего тонкую талию Тэхёна. Парень с неистовой скоростью задвигал рукой, бурно кончая на кафельную стену. Ким привёл себя в порядок, надел школьную форму, покушал и пошёл учиться, надеясь больше не вспоминать о утреннем происшествии. Как только Тэхён вошёл в класс, на парте его ждал сюрприз. Ким недоверчиво, под смешки одноклассников оглядел небольшой букетик цветов, и заметил там записку. «Тэхёни, ну давай с тобой дружить. Поужинай со мной, и я пока что от тебя отстану». Парень сжал бумажку в руках, а букет выкинул в урну. На пороге появился, широко улыбающийся Чонгук, на которого Ким посмотрел убийственным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.