ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чонгук пришёл в школу, как только она открылась. Чон незаметно пробрался в учительскую и стащил ключ от кабинета, в котором у них должен был быть первый урок. Парень достал из рюкзака букет цветов и положил его на парту, за которой сидел Тэхён. Чон был доволен своей работой, он закрыл кабинет и направился к выходу из школы, сказав охраннику, что забыл тетрадь с сочинением. Парень вернулся назад, уже почти перед самым звонком. Сердце в груди Чонгука билось в бешеном ритме, он представлял, как войдёт в класс и увидит, как Тэхён прижимает к себе букет, широко улыбаясь. Но каково было удивление Гука, когда он увидел, что Ким безжалостно выбрасывает его подарок в мусорное ведро. Чонгук улыбался, но на его душе в миг заскребли кошки. Тэхён первый, кто приглянулся парню. Да, Чон давно понял, что он не по девочкам. Когда они жили в Корее, Чонгуку нравилась одна девочка, но это было ещё, когда он ходил в детский сад. В шесть с половиной лет Гук вместе с семьёй переехал в Америку. Мальчику там очень нравилось, он даже нашёл себе нескольких подружек, но спустя примерно восемь лет, парень понял, что девочки не в его вкусе. Чонгука всегда привлекали мужчины, но в детстве, он этого не понимал и не осознавал. Когда же встал вопрос его полового созревания, Гук решил, как и все нормальные люди в его возрасте, посмотреть порно, но с первого же присеста он понял, что не может не то что кончить, возбудиться толком на видео, где мужик вставляет девушке. Вот хоть убейте, но не было у Чонгука нормальной реакции на это. Парень начал копаться в интернете, он пересмотрел множество видео, узнал целую кучу всего о сексе, но итогом всего стало, что он прошёл тест на свою ориентацию и уже на все сто процентов был уверен, что он гей. После этого Чонгук решился посмотреть хотя бы одно видео с участием только мужчин. И чёрт возьми, за одним, последовало второе, а за ним и третье. Парень уже и не вспомнит, сколько порнушки за один присест пересмотрел в этот день. Чонгук не стал скрывать, что ему не нравятся девушки, но и не показывал, что интересуется парнями. Живя в Америке он ни разу не заикнулся о том, чего хочет на самом деле. Но стоило Гуку вернуться на родину, как на глаза попался Ким Тэхён. Этот парень вызывал у Чона помутнение рассудка, Чонгук был готов ради него на всё. Тэхён казался таким недоступным, но в это же время он был близко, на расстояние вытянутой руки. Когда Чон понял, что он гей, он всерьёз задумался, а какая же у него должна быть позиция в сексе. Чонгук перечитал множество статей, пересмотрел кучу видео, но так и не разобрался. Он был не уверен, что сможет быть нормальным нижним, но наравне с этим он не знал, подойдёт ли ему роль ведущего, сможет ли он направлять партнёра. Как только Чонгук увидел Тэхёна в его голове что-то прояснилось. Парень понял, чего хочет. С первого взгляда, он решил, что во что бы то ни стало, он разложит этого парня на какой-нибудь плоскости и отымеет так, как видел в самом элитном порно, на которое потратил последние деньги, вырученные со своей подработки. Но прежде Чонгук решил, так сказать, прощупать почву и завоевать доверие Тэхёна, но это оказалось не так просто. Чон пошёл к своему месту, но Ким схватил его за руку, вытаскивая из кабинета. Тэхён остановился у окна, с непониманием и злостью смотря на Чонгука. Парень был немного шокирован, потому что не ожидал такой реакции со стороны Тэ. — Чонгук, скажи, чего ты добиваешься? Что тебе от меня нужно, я уже ходил с тобой в кино и дал понять, что больше никуда не намерен идти. Я не ищу себе друзей и мне не нужны приятели, оставь меня в покое, — проговорил Тэхён, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, что за ними не подсматривают и не подслушивают их разговор. — А я тоже не ищу тут друзей и знакомых. Я ищу себе парня, смекаешь разницу? — Чонгук снова широко заулыбался, играя бровями. — А я здесь причём?! — Злостно, но немного шокировано произнёс Тэ. — Если ищешь парня — повесь на спину табличку: «Я гей и ищу того, с кем можно потрахаться». Но не лезь ко мне. Я не такой, — отчеканил Ким, возвращаясь в класс и оставляя Чона одного. — Ну это мы ещё посмотрим… — прошипел себе под нос Чонгук и тоже пошёл в кабинет, сразу усаживаясь за парту. Весь день парни не разговаривали, только пожирали друг друга взглядами. Чонгук несколько раз пытался намекнуть Тэхёну, что он всё же хочет с ним завязать отношения и доказать, что у парня такие же мысли, как и у него, но Ким игнорировал, строя вокруг себя неприступную крепость. После уроков Тэхён сразу же направился домой, но Чон был бы не собой, если бы не последовал за ним. Чонгук долго петлял по улицам, стараясь запомнить дорогу к дому Кима, но в итоге он зашёл в тёмный переулок и получил по затылку тяжёлой сумкой Тэхёна, который тут же начал извиняться. — Чонгук, чёрт тебя подери, что ты за мной всё ходишь?! Прости, прости, я думал, ты маньяк какой-то. Я видел твою тень, но боялся повернуться. Сильно больно? — Тараторил Ким, присаживаясь на корточки около парня, который сидел на асфальте, прислонившись головой к холодной, бетонной стене. — Успокойся ты. Я по твоему мнению не просто гей-извращенец, а ещё и маньяк, не страшно тут со мной сидеть? Вдруг изнасилую, а потом убью? — Усмехнулся Чон, а потом поморщился, поглаживая затылок. — Извини, я правда не хотел. Я ничего не имею против тебя, да и против… ну ты понял, но пойми меня правильно, я не такой. Я натурал, я хочу найти себе девушку, жениться и завести с ней счастливую семью, — проговорил Тэхён, чувствуя вину за свой поступок. — Ха-х, то-то ты краснеешь сейчас, находясь рядом со мной. Ты точно нормальный, может ты это сам не знаешь, или ты боишься признаться, — сказал Чонгук, поднимая взгляд на Кима, который уже стоял над ним, оглядываясь по сторонам. — Н-не….нет. Прекрати, я уверен в этом. Я не такой, я только по девушкам, — Тэхён был уверен в этих словах до сегодняшнего утра, но член, который встал на Чонгука, заставлял задуматься. — Ну хорошо, допустим, пусть ты не гей. Раз уж ты меня ударил, сходи со мной на ужин, в качестве извинений, — Чонгук посмотрел на Тэхёна, ожидая от него положительного ответа. — А не пойти бы тебе на хуй, вместе с ужином? Ты сам виноват, что за мной пошёл, — ответил Ким и оставил Чонгука, направляясь домой. — Мы ещё посмотрим, кто из нас туда пойдёт. Уверен, что через неделю ты уже будешь стоять передо мной на коленях и умолять взять тебя грубо, как последнюю шлюху, — проговорил Чон вслед уходящему Тэ. — ФАЙТИН! — Воскликнул Ким и показал фак, заворачивая за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.