ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Чонгука выписали из больницы пять дней назад, и за всё это время парень не разу не посетил школу, он сказал, что до конца недели побудет ещё дома, а там будет видно. Тэхён же не настаивал, потому что ему был нужен полностью здоровый Чон, а ради этого можно немного походить на занятия одному. Сейчас парень уже стопроцентно осознаёт, что влюбился. Если раньше Тэ казалось, что это просто чувства одиночества и скуки, то сейчас Ким уверен, что это самая что ни на есть чистая, светлая и очень крепкая любовь. Сегодня, как и всегда, Тэхён пошёл в школу. Парень проснулся раньше Чонгука, поэтому просто легонько его поцеловал в щёчку перед уходом. Ким отсидел первый урок скучающе смотря в окно, перемена, как и обычно, прошла быстро, незаметно, а после начался новый, ещё скучнее предыдущего урок. Тэхён думал, что заснёт, но не тут то было, на его телефон пришло сообщение. 9:39 Любимый: Доброе утро, малыш Тэхёни, как твои дела?! Ты несильно скучаешь без меня? Тэхён прочёл СМС и на его лице сразу же расцвела улыбка. Парень не знал, что ему написать, чтобы показать Чонгуку, как сильно он скучает, поэтому Ким просто принялся отвечать на вопросы, желая хоть как-то скоротать время, ну и, возможно, немного развлечься и отвлечься от нудных нравоучений учителя. 9:40 Малыш: Доброе, Чонгуки! Ты уже проснулся? Я там тебе приготовил оладушки, покушай, когда встанешь. Сейчас я сижу на очень-очень скучном уроке экономики. Как жаль, что ты сейчас не со мной. Сегодня я приду пораньше, у нас отменили последний урок. Чонгук прочитал сообщение и улыбнулся, поднимаясь с кровати. Парень направился на кухню, где его действительно ждал чудесный завтрак, приготовленный его любимым Тэхёном. Чон налил в чайник воды и поставил кипятиться, а сам сел за стол и принялся писать новое сообщение. 9:43 Любимый: Тэхёна, оладьи очень вкусные, спасибо. Я так скучаю по тебе, мне так не хватает сейчас твоих поцелуев и объятий. Мне очень хочется сейчас положить тебя на кроватку и нависнуть сверху, покрывая твоё тело нежными поцелуями. Мне сейчас хочется крепко-крепко тебя обнять и поцеловать в твои сочные, манящие губки, а потом протолкнуть свой язычок к тебе в ротик и связаться в мокром, но очень страстном танце с твоим. Ах… как же много всего я хочу сейчас с тобой сделать, но тебя нет рядом. Тэхён читал сообщение, нелепо улыбаясь и краснея, вот уж не ожидал он, что Чон напишет ему такое ранним утром, да ещё и пока парень в школе находится. Ким отложил телефон, записывая под диктовку учителя новые понятия, которые необходимо выучить к следующему уроку. Как только парень закончил, он снова взял телефон в руки, начиная писать ответ. 9:51 Малыш: Чонгук! Чонгук, что это за сообщение, я из-за него изрядно покраснел, мне пришлось ладошками охлаждать свои пылающие щёчки. Как ты мог мне написать такое, пока я нахожусь в школе. Всё, я с тобой не разговариваю. Я обижен! Как только Чонгук прочёл сообщение на его лице улыбка расцвела ещё шире прежней. Парень понял, что Тэхён вовсе не обижается, просто не хочет в школе думать о таких вещах. Но Чонгук не будет собой, если не продолжит издевательства над своим любимым, смущающимся мальчиком. 9:53 Любимый: Ах…малыш Тэхёни обиделся, какая досада, ну ничего. Вот придёт мой любимый домой, сразу же меня простит. У меня для малыша есть большой сюрприз. Тэхёни же помнит, какой сегодня день? Тэхёни же помнит, что он обещал сегодня сделать? Лично я очень хорошо помню. У меня прекрасная память, особенно, если она касается моментов, связанных с любимым малышом Тэхёни. Парень получил сообщение, но читать его не хотелось. Всё же Ким переборол себя, открывая диалог. Чонгук действительно издевался над ним. Сегодня два месяца с их знакомства, и Тэхён пообещал именно сегодня заняться любовью с Чоном, потому что дальше оттягивать уже становилось невозможно. Каждое утро начиналось с поцелуев, которые перерастали в долгие лёгкие поглаживания тела Кима. Приготовление завтрака для Тэхёна перерастало в лёгкую боль на попе. Пока парень готовил кушать, Чонгук ходил кругами, ударяя Тэ по его мягкому, но такому упругому месту. Кима это уже начинало бесить, но Чон лишь усмехался, говоря, что во всём виновата попа парня, уж слишком она манящая. Вечера они тоже проводили сидя на диване и целуясь, они смотрели фильм и на каждой рекламе целовались. Но как только Чонгук заходил чуть дальше, перемещая руки на попу или на плоть Кима, все ласки резко прекращались, потому что Тэхён ещё не был готов. Чон уже не мог больше терпеть, поэтому поставил Киму условие. Да, он не хотел давить, но это для него было единственным выходом, потому что жить рядом с любимым человеком, который одними объятьями, лёгким поцелуем в щёчку или нелепым касанием заставляет сердце бешено стучать, а внизу живота всё скручиваться в тугой узел, просто невозможно. Тэхён не стал писать ответ, он просто выключил телефон и убрал его в сумку. До конца всех уроков Ким чувствовал прилив сил и небывалую бодрость, но стоило ему перешагнуть порог школы и направиться домой, как страх перед чем-то новым, неизведанным становился всё сильнее. Тэхён пришёл домой и открыл дверь, неуверенно заходя внутрь, только ключи оказались на полке, как перед носом парня возник Чонгук. — Тэхёна, я так скучал, почему ты не отвечал на мои сообщения? Я тебе послал штук двадцать, малыш, всё хорошо? — Помогая стянуть лёгкую курточку с плеч, говорил Чон. — А, да, я… всё хорошо. Просто там телефон разрядился, поэтому не отвечал. Прости, если я расстроил тебя этим. А ты тут как? — Разувшись Ким начал проходить в комнату, но Чонгук схватил его за руку, прижимая к стене. — Малыш, ты же помнишь своё обещание? — Чон расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке Тэхёна, проходясь лёгкими поцелуями по шее парня. Тэхён неуверенно кивнул, сглатывая вязкую слюну, а потом тяжело вздохнул, только этот вздох больше на стон походил. Чонгук улыбнулся, отстраняясь и залезая рукой в тумбочку. Парень вытащил оттуда небольшую шёлковую ленту. Ким вопросительно посмотрел на любимого. — Тэхёни, малыш, повернись ко мне спиной, — тихонько прошептал Чон на ухо парню. У Тэхёна от этих слов пошли мурашки, а ноги сделались ватными, кое-как парень смог развернуться. Чонгук приложил к глазам Кима лёгкую прохладную ткань, а после завязал сзади небольшой узелок. Парень провёл рукой по тонкой талии Тэхёна, спускаясь всё ниже. Как только руки Чонгука оказались на попе Кима, парень насторожился, задерживая дыхание, но Чон просто смял половинки в руках, а потом подхватил Тэхёна, неся его в спальню. — Чонгука, зачем эта лента? — Не понимал Ким, ему было немного страшно оставаться в неведение. — Скоро узнаешь, малыш, потерпи немного, — Чонгук открыл дверь, занося Тэхёна в комнату и аккуратно укладывая на постель. Чон стянул с глаз Кима повязку, давая возможность увидеть, как хорошо он подготовился к их первому разу. Перед Тэхёном открылся вид на спальню с занавешенными шторами, из-за чего вся комната была покрыта мраком, по углам были расставлены свечи, а в центре комнаты и на кровати, застеленной атласной, шёлковой простынёй были разбросаны лепестки роз. Тэхён смотрел на всё это и на его душе становилось всё теплее, а страх постепенно уходил. Парень взглянул на Чонгука, который подошёл впритык к кровати. — Тэхёни, ты меня любишь? — Прошептал парень, опускаясь коленями на край постели, Ким уверенно кивнул. — Ты точно уверен, что готов к этому? — Нависая над Тэхёном, произнёс Чон. — Да, Чонгуки, прошу, сделай это, я правда тебя люблю и готов заняться с тобой любовью, — так же тихо ответил Тэ, притягивая парня и сплетаясь с ним в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.