ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Чонгук смотрел на Тэхёна, а в его глазах был ужас, неужели и правда отец так избил его любимого мальчика. Парень чуть подвинулся, подзывая Кима к себе. Тэ немного поколебался, бегая глазами по всей палате, а потом всё же присел на край койки. Чон осторожно коснулся рукой плеча парня, начиная медленно поглаживать, желая подарить тепло, заботу и спокойствие. — Тэхёна, послушай меня, забудь всё, что произошло. Твои родители не заслуживают твоих слёз. Пожалуйста, не плачь больше, — Ким тяжело вздохнул, а потом улыбнулся, совсем немного, но его глаза заблестели. Тэхён чуть-чуть отодвинулся, а потом осторожно взял руку Чона в свою, сплетая пальцы между собой. Чонгук улыбнулся, радуюсь тому, что теперь у них наконец наладится жизнь. Так они просидели около двух часов, а потом Тэ улёгся на соседнюю кровать, засыпая под тихое слегка хриплое пение Чона. Следующую неделю они провели вместе. Тэхён просыпался рано, легонько целовал Чонгука в лоб, принимал душ, а потом шёл к очень хорошей женщине, которая была главврачом. Именно она разрешила Киму временно жить в больнице, чтобы ухаживать за своим другом, потому что его совсем некому навещать, а Тэ тратит слишком много денег на проезд до школы, а если ещё и домой ехать, это вообще огромная сумма. После завтрака парень всегда с улыбкой возвращался в палату, где его уже ждал проснувшийся и очень голодный Чонгук. Тэхён сразу же подбегал к кровати и лез в объятья, которые с каждым днём становились всё крепче. Так они лежали около десяти минут, а потом Тэ осторожно выскальзывал, нежно целовал Гука в губы и уходил в школу, где его ждала рутинная и скучная, но уже давно привычная жизнь. После школы Тэхён спешил к своему знакомому в кафе, он постоянно заказывал недорогие, но очень вкусные блюда, а пока они готовились, парень делал домашнее задание. Когда всё было готово счастливый Тэ на всех парах бежал в больницу, чтобы скорее покормить Чонгука свежей выпечкой. Сегодняшний день был точно таким же. Ким пришёл в палату, но на кровати никого не было. Парень очень удивился, ведь Чонгуку было запрещено вставать, но тогда, где же он может быть. Внезапно дверь за Тэхёном захлопнулась, Ким быстро повернулся, оглядываясь, но никого не было. Не успел парень опомниться, как его уже прижали к этой самой двери. — Тэхёна, я так по тебе скучал, — прошептал в шею Кима Чонгук, вдыхая любимый аромат, — где ты был так долго? — Тебе же нельзя вставать, у тебя же гипс, а ещё там царапины и синяки, они, наверное, ещё не прошли, — проговорил шокированный парень, пытаясь отодвинуться от стены и отстранить от себя Чона. — Уже всё хорошо, врач сказал, что завтра меня уже выпишут. Я хорошо себя чувствую, перелом сросся, я итак почти целый месяц с гипсом был, а сегодня его наконец сняли. Доктор говорит, что нужно разрабатывать ногу, но сильное усердие не нужно прилагать, иначе можно навредить, — ответил Чонгук, покрывая шею парня лёгкими, невесомыми поцелуями. — Гуки… ах… прекрати, пойдём лучше чаю с пирожными попьём, — Тэхён несильно начал толкать Чона в грудь, заставляя отстраниться. Чонгук отошёл на несколько шагов, а потом и вовсе сел на кровать, подбирая здоровую ногу под себя. Он начал наблюдать за Тэхёном, который как-то неуклюже, с натянутой улыбкой и трясущимися руками пытался сделать чай. Чон молча сидел, пока Ким не сел напротив, желая приятного аппетита. — Тэхён, сколько это ещё будет продолжаться? Я понимаю, что тебе страшно, и ты не знаешь, можно ли мне доверять, но мне кажется, что ты уже давно мог бы прекратить меня смущаться и разрешить хоть что-то делать, — немного недовольно произнёс Чонгук, смотря на покрасневшего парня. — Прости… я не могу, просто, это всё. Понимаешь, я даже стесняюсь…стеснялся с девушкой нормально поговорить, не то что поцеловать её или что-то большее. А тут ты требуешь от меня каких-то действий или свободы для их выполнения. Прости, но я правда пока не готов, ты и так делаешь больше, чем я могу кому-либо позволить, — неуверенно ответил Тэхён, смотря на пар, идущий от горячего чая. — Извини… я не буду на тебя давить, но, пожалуйста, Тэ-Тэ, не бойся меня, я правда очень люблю тебя и желаю только добра, — сказал Чонгук, а потом встал с кровати и подошёл к Киму, садясь рядом и обнимая его за плечи. Так они провели этот вечер, а на следующее утро Чонгука выписали. Тэхён не знал, что ему сейчас делать, потому что он домой совсем не хотел возвращаться, да и после того, что он чуть больше недели не был там, родители точно его убьют. Парень хотел бы сейчас жить с Чоном, но он не был уверен, что тот примет его, потому что на эту тему они ещё никогда за всё время не говорили. Чонгук собирал вещи, аккуратно складывая их в пакет, а Тэхён сидел на кровати, дописывая сочинение. Чон быстро закончил, садясь рядом с Кимом. Парень заглянул в тетрадь, замечая давно законченную работу. Гук положил тетрадь на тумбочку, обнимая задумавшегося Тэхёна. — Ты же говорил, что и половины ещё не написал, — произнёс Чонгук, выводя Тэ из мыслей. — А… да, просто в голову больше ничего не пришло, пришлось на этом заканчивать, — на ходу начал отнекиваться парень, отводя взгляд подальше от Чонгука. — Врать у тебя совсем не получается. Давай рассказывай, о чём уже полдня думаешь, — с улыбкой проговорил парень, переплетая руки с Тэхёном. Ким не знал, что ответить. Ещё вчера он говорил, что совсем не готов к чему-то серьёзному, даже не так, он говорил, что просто ещё не совсем готов к отношениям, а тут прямо сразу и переезд. Парень долго думал, как начать этот разговор, но, видимо, Чонгук за него решил эту проблему. Тэхён кашлянул, а потом начал говорить, стараясь начать откуда-то издалека. — Понимаешь… родители сейчас совсем перестали меня понимать. Их не интересует моя жизнь. Мама постоянно в командировках, потому что семья сейчас только на ней и держится, а отец, он стал часто выпивать и водить в дом разных девиц. Они и раньше-то меня не сильно любили, но сейчас я для них пустое место, только если что-то происходит, всегда виноват я. Тебя сегодня выписывают, я очень рад, ты наконец вернёшься домой, эм… там тебе будет хорошо, спокойно, — парень уже хотел продолжить, но Чонгук его перебил самым наглым образом. Чон коснулся губ Тэхёна своими, нежно сминая и покусывая их. Парень ответил на поцелуй, немного углубляя его, Чонгук не спешил отстраняться, он начал руками поглаживать тонкую талию парня, постепенно спускаясь всё ниже. В какой-то момент Чон подхватил Тэхёна, усаживая себе на колени. Парень отстранился с характерным причмокиванием, оставляя лёгкий, почти невесомый поцелуй на щеке Тэ. — Больше ни слова. С сегодняшнего дня ты живёшь со мной, и это не обсуждается, — снова припадая к губам парня, произнёс Чонгук. — Но…— хотел было возразить Тэхён, тихонько простонав в поцелуй. — Малыш Тэ-Тэ хочет наказание?! Не забывай, я всё ещё помню, что тебе снились мокрые сны с властным Чон Чонгуком. Я обязательно воплощу в жизнь каждую из твоих фантазий, любимый, — ухмыльнулся Чонгук, несильно шлёпая Кима по ягодице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.