ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Тэхён и Чонгук последнее время очень сильно нуждались друг в друге. Не могло пройти и дня, чтобы кто из них не сказал что-то очень милое или в тысячный раз не признался в любви. Киму нравилось слышать от любимого любые похвалы и комплименты, будь то благодарность за вкусный завтрак или лёгкий поцелуй, после которого Чонгук шептал на ушко парню, какой он сладкий и манящий, а ещё самый любимый на всей планете. Они давно решили, что больше не будут скрываться от общественности и в скором времени переедут в какой-нибудь тихий, маленький и уютный городок США и проведут там остаток своих дней, максимально наслаждаясь своей любовью. Чонгуку в этом плане было гораздо легче, он уже давно для себя решил, что парни его привлекают намного больше чем девушки, но вот Тэхён чувствовал порой себя не очень уверенно, можно даже сказать как-то нелепо и неловко. Иногда он вспоминал о том, что мама всегда хотела увидеть внука или внучку, она всегда говорила ему быть защитой и опорой для девушки, которую он полюбит, а он стал сам в роль беззащитной девочки, которая прячется за широкую спину любимого. Иногда такие мысли посещали голову Тэхёна, заставляя его нервничать и переживать, что даже в Америке их с Чонгуком не примут и будут считать какими-то неправильными. Чон всегда в такие моменты был рядом, всячески пытаясь успокоить любимого и наставить на правильный путь, но вот сегодня Тэхён отправился по магазинам, а Чонгук остался дома, потому что не очень хорошо себя чувствовал. Ким долго бродил по торговому центру, он выбрал целую кучу одежды и даже присмотрел подарочек любимому. Радостный Тэхён направился к кассе, но там свои покупки оплачивала какая-то молодая пара. Парень остановился у полки с шарфиками, делая вид, что увлечённо читает информацию на этикетках, но на самом деле он нагло наблюдал за ними. Парень и девушка, мило улыбаясь продавцу-консультанту, пытались объяснить, что именно они хотят приобрести. Девушка иногда хихикала, поглаживая небольшой животик, который слегка выпирал хоть и скрывался под мешковатым платьем. А парень же крепко держал её за руку, рассказывая, как он счастлив во второй раз стать папой. — Не представляю и не понимаю, как люди живут без детей. Они — свет жизни, если нет ребёночка, то можно считать, что жизнь прожита зря. Я очень рад, что встретил Мину, она мне дарит самую большую радость уже во второй раз, — произнёс парень, обнимая девушку и легонько целуя её в щёчку. Пара ушла, а Тэхён заспешил к кассе, он оплатил все свои покупки и чуть ли не бегом побежал домой. В его голове застряли слова этого парня, Киму тоже захотелось вот так вот ходить за ручку и радоваться, что скоро у него будет малыш, которого он научит читать и рисовать, подарит всю свою любовь и заботу, покажет всему миру, какой он замечательный отец. Но всё это было невозможно… Тэхён пришёл домой, оставляя покупки в коридоре, а сам пошёл в ванную, закрывая дверь и усаживаясь на бортик ванны. Парень грустно смотрел в окошко, снова чувствуя себя неправильным, тем, кто не увидит счастья, даже если Чонгук подарит ему золотые горы своей любви. — Тэхёна, ты где? Я же слышал, что ты пришёл, — до ушей Кима донёсся заботливый голос Чонгука. В этот момент парень не сдержался, проронив одинокую слезинку. — Тэ, ну где ты? — Всё, хорошо, я в ванной, — Тэхён тяжело вздохнул, тихонько откашлялся и всё же решил ответить Чону, чтобы тот не волновался за него. — Ты чего там так долго? Что случилось? Тебе не хорошо? Любимый, ты в порядке? — Чонгук не унимался, он подошёл к двери, слегка дёрнув ручку, но она не поддалась, хотя обычно Тэхён никогда не запирался. — Да… всё хорошо, — через силу проговорил Тэ, поднимаясь и подходя к двери. Парень стёр слёзы и, натянув лёгкую улыбку, открыл дверь, видя перед собой обеспокоенного Чонгука. Тэхён подошёл к нему, легонько обнимая, а после сразу пошёл за пакетами, намереваясь похвастаться обновками и подарить маленькую безделушку, которую прикупил специально для Чонгука. Чон следовал за Тэхёном, он помог ему снять лёгкую джинсовую курточку, любезно повесил её на крючок, а затем припал к губкам Кима, оставляя на них мокрые, но очень нежные поцелуи. Парню сейчас было совсем не до этого, поэтому Тэхён быстро отстранился, легонько улыбнувшись и предложив пойти присесть на диван и посмотреть на новую одежду. — Тэ, точно всё в порядке, с того момента как мы начали встречаться, ты ещё никогда не отказывался от моих поцелуев? Любимый, пожалуйста, скажи, что произошло, я же волнуюсь, — сев на диван и взяв Тэхёна за ручку, произнёс Чонгук, аккуратно переплетая пальцы и поглаживая другой рукой тыльную сторону ладони Кима. — Ничего, правда, Гуки, всё хорошо, не переживай, — Тэхён улыбнулся, а в его глазах заблестели слезинки, но Ким сумел это скрыть, резко отворачиваясь, намереваясь достать кофточку из пакета, — смотри лучше, что я куп… — Тэхён! — Чонгук резким движение развернул парня, легонько сжимая его подбородок и не давая отвернуться. — Посмотри мне в глаза и скажи правду, я же вижу, что что-то произошло. — Ничего, Гука, ну правда всё хорошо, прекрати, ничего не случилось, — на глаза Тэхёна снова навернулись слёзы, а одна из них предательски упала на серебристую футболку парня. — Тэхёна, любимый, прошу тебя, скажи мне, что произошло, кто тебя обидел? Малыш, прошу не держи всё в себе, ты же знаешь, что я тебя в любом случае пойму и поддержу, — Чонгук обнял Кима, прижимая ближе к себе и нежно гладя его по голове. — Гуки…я сегодня видел…— Тэхён не смог продолжить, начиная плакать. — Что ты видел, малыш, расскажи, поделись со мной, — Чонгук стал легонько целовать парня, аккуратно покачивая, пытаясь хоть как-то его успокоить. — Я…я… видел счастливую семью…Гуки…нам с тобой никогда не стать такими как они, у нас не будет нормальной жизни… прости меня, но я не готов к этому…я боюсь, что я буду никому не нужен, я боюсь, что однажды ты меня бросишь, а мне будет не к кому обратиться за помощью и поддержкой…Чонгука…я неправильный…я никому не буду нужен… у нас никогда не будет счастья…у нас не будет детей, у нас не будет нормальной семьи, — Тэхён всё никак не мог успокоиться, всхлипывая чуть ли не на каждом слове. — Глупенький ты мой, — Чонгук поцеловал Кима в губки, вытирая его слёзы. — Запомни, я никогда тебя не брошу, слышишь. Я тебя люблю больше жизни и никогда тебя не оставлю, ты свет для меня, ты моя причина жить и радоваться жизни, к чёрту принципы и устои морали, если ты захочешь ребёнка, в Америке мы сможем усыновить себе малыша и нам никто не скажет слова, поверь мне, я сделаю тебя счастливым. Тэхёна, пожалуйста, не думай о плохом, мне плевать, что подумают или скажут люди, я смогу защитить тебя от всех бед и напастей, пожалуйста, любимый, не переживай по всяким пустякам. Солнышко, ты веришь мне? — Гуки…я тебя люблю, ты всегда рядом, когда мне плохо, прости, что я постоянно капризничаю, плачу и сомневаюсь в твоих чувствах, я верю. Правда, верю, ты прав, мы будем счастливы, чтобы не случилось. Я люблю тебя, — Тэхён искренне улыбнулся, посмотрев на Чонгука, а в его глазах наконец заиграли прежние радостные нотки, которые так любит Чон. — Я тоже люблю тебя, малыш, пожалуйста, не накручивай больше себя, — Чонгук, прижал Тэхёна ещё ближе, оставляя поцелуй на его макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.