ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Сегодня у Тэхёна и Чонгука один из самых важных дней в жизни, сегодня они наконец переезжают в Америку. Чонгук уже давно присматривал им маленький и уютный домик, а на прошлой неделе они наконец смогли оформить сделку и осталось только спокойно въехать в новое жильё, хотя нет, нужно для начала добраться до страны. Чону как всегда не терпится что-то сделать, а вот Кима терзают сомнения, и он грустно и отстранённо пытается собирать чемодан. Ещё вчера у него было чудесное настроение и боевой настрой на переезд, но сегодня он снова переживает, что что-то может пойти не так. Тэхён по своей натуре очень ранимая личность, поэтому, наверное, каждое решение Чонгука даётся ему сложно. Парню нужно время, чтобы побороть весь негатив, который появляется в его голове. Ким тихонько собирал чемодан и не услышал, как открылась дверь спальни. Чонгук на цыпочках вошёл в комнату и схватил Тэхёна за талию, опрокидывая его на кровать и нависая сверху. Парень начал улыбаться, покрывая открытые ключицы и шейку любимого нежными поцелуями. — Гуки…ах…что ты делаешь, пусти…мне же нужно вещи собирать, через три часа самолёт?! — Начал вопить Ким, пытаясь вразумить своего неудержимого Чона, которому в последнее время только и хотелось внимания и близости. — Ничего, малыш, мы не опоздаем, я быстренько, — ухмыльнулся Чонгук, легонько покусывая правую ключицу и забираясь руками под широкую футболку парня. — Нет…Гука…пожалуйста, ну не сейчас, — Тэхён начал вертеться и махать руками, пытаясь хоть как-то оттолкнуть Чона. — Тэша, ты не оставляешь мне выбора, ты же обещал меня слушаться и проводить со мной время, когда МНЕ этого захочется, — Чонгук вытащил из чемодана Тэхёна лёгкий шарфик и, поймав руки Кима, перевязал их, закрепляя у изголовья. — Я же тебе говорил, что если мне чего-то хочется, я это получу. — Чонгук, ну прошу тебя, давай потом, я сейчас переживаю перед полётом, прошу, давай в Америке это сделаем, я сейчас не настроен на всё это, — Тэхён, если говорить честно, уже немного возбудился, потому что слишком уж сильно действует на него властный Чон Чонгук, но всё равно страх перед полётом брал верх над парнем. — Любимый, ты же знаешь, что если мы не сделаем это сейчас, то в самолёте ты не будешь спокойно лететь. Сначала я возьму тебя быстро и жёстко…между прочим в туалете, а ведь туда может кто-то зайти, — Чонгук ухмыльнулся, начиная шептать на ушко Тэхёну, что именно он может сделать. — А потом ещё и вставлю в твой чудесный зад какую-нибудь игрушечку, которая будет вибрировать до самого конца нашего путешествия, а если быть точным, то ровно до того момента, пока я не уложу тебя в кроватку и решу наконец расслабиться. Так что ты выберешь, любимый, нежный секс в честь прощания с Кореей или грубый и слегка болезненный для тебя в честь твоего первого наказания на новом месте жительства? Тэхён покраснел, жутко смущаясь и понимая, что Чонгук не шутит. Парень так уже однажды проверил его слова, потом почти неделю не мог нормально за попу сесть, больше убеждаться в истине не хочется. Если Чон что-то сказал, то он обязательно это выполнит и ему всё равно, какие будут последствия. Ким отвернул голову, слегка грустно посмотрев в окно. Тэхён всё же решил согласиться, потому что так ему будет спокойнее лететь. Он не будет переживать, что в какой-то момент Чонгук схватит его за руку и уведёт в неизвестном направление, да и потом ещё вернёт на место в непотребном виде. — Ладно...хорошо я согласен, но, Гуки… я правда боюсь лететь, я впервые сяду в самолёт, — посмотрев на любимого со страхом и небольшой долей возбуждения, произнёс Тэхён. — Ничего, малыш, всё будет хорошо. Я буду рядом и всё время буду держать тебя за ручку, не бойся. А сейчас расслабься и получи удовольствие, ах да, и выброси все плохие мысли. Всё будет хорошо, — Чонгук затянул Тэхёна в нежный, медленный поцелуй, он совсем немного высунул свой язычок, обводя им слегка припухшие губки Тэ. Тэхён отвечал, он больше не боялся, он действительно поверил Чонгуку, понимая, что если он будет рядом, то всё обязательно будет хорошо. Парни медленно сплелись в страстном поцелуе, их языки сражались за право быть главнее, по всей комнате разносились тихие, приглушённые стоны Тэхёна и пошлые причмокивая Чонгука, а ещё был едва уловим шорох одежды, которую Чон уже довольно умело стягивал с любимого, а ведь раньше он практически всегда просто наглым образом разрывал её, не справляясь со своим возбуждением, растущим в геометрической прогрессии. Как только Тэхён был полностью обнажён, Чонгук оставил на его нижней губе маленький укус, быстро оглаживая ранку языком, а затем он сразу отстранился, принимаясь снова покрывать шейку и ключицы влажными и горячими поцелуями. Тэхён не мог сдержать в себе стоны, он извивался и сжимал ручки в кулачки, пытаясь освободить их от шарфика и зарыться пальцами в мягкую шевелюру Чонгука. Чонгук нежно целовал каждый сантиметр нежной и такой чувствительно кожи Тэхёна, посасывая некоторые места, на которых чуть позже расцветали багровые отметины. Спустя некоторое время парень переместился ниже, он сжал в руке плоть Тэхёна, аккуратно и медленно водя по самой головке большим пальцем, а сам тем временем целовал животик любимого, оставляя небольшие засосы на выпирающих косточках. Тэхён метался по постели, не зная, что ему делать, в голове у него уже не было ничего связанного с его страхом полётов, он только думал о Чонгуке, о его слегка шершавой ручке, сжимающей его член, о его лёгких и о страстных поцелуях. Чонгук уже чувствовал, что сам находится на пределе, поэтому не стал медлить, отстраняясь, развязывая ручки Тэхёна и резким движением, переворачивая его на животик и заставляя выпятить попу. Чон быстро стянул с себя одежду вместе с нижним бельём. Провёл пару раз по своей возбуждённой плоти, а затем сразу, без подготовки, вошёл в Тэхёна, заставляя его выгибаться и стонать, поддаваясь навстречу, чтобы получить как можно больше наслаждения. — Чонгуки…прошу…ах…быстрее, пожалуйста, — Тэхён, выгибался, хватаясь за простыни. — Конечно, малыш, ты стал у меня таким требовательным, а раньше боялся и переживал, стесняясь, — Чонгук начал двигаться быстрее и под другим углом, доставляя обоим побольше наслаждения. Спустя несколько движений Чонгук кончил, выходя из Тэхёна и изливаясь ему на бедро. Ким кончил следом, пачкая свой животик и простыню. Парни почти без сил упали на кровать. — Ну как, ты перестал думать о полётах и о различных страхах? — Чонгук обнял Тэхёна, прижимая его ближе к себе. — Да, кажется, то есть ты специально всё это устроил? — Тэхён прикрыл глаза, утыкаясь в шею Чонгука. — Да…если честно…я заметил, что ты переживаешь, поэтому решил тебя отвлечь, в голову пришёл только такой способ. Только вот он занял слишком много времени, поэтому нужно поторопиться, а то и правда опоздаем на самолёт, — Чонгук шлёпнул Тэхёна по попе, поднимаясь и идя в ванную, чтобы привести себя в порядок перед долгим перелётом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.