ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
— Чонгуки, ну ты чего так долго, я понимаю, что пробки, но постарайся приехать скорее, я не хочу украшать ёлку в одиночестве, — Тэхён нарезал салат, записывая голосовое сообщение для любимого. Прошло уже много времени с того момента, как парни переехали в Америку и поженились. Они оба отлично устроились, Чонгук нашёл хорошую работу и сочетал её с учёбой в университете, Тэхён же просто учился, считая, что одной зарплаты им пока достаточно. Прошло лето, когда парни ездили отдыхать за границу, они отлично провели время на Мальдивах, но в этом заслуга родителей Чонгука, которые оплатили парням отпуск. Осенью оба были слишком заняты учёбой, Тэхён всё чаще засыпал один, так и не дождавшись Чонгука с работы. Он не понимал, как Чон успевает на отлично учиться, да ещё и деньги зарабатывать, пропадая иногда до самого утра. Зима началась удивительно хорошо. Казалось бы, что хорошо в простуде, но именно она помогла парням побыть хоть немного вместе. Как-то раз, Тэ пришёл домой с лёгким насморком, а Чонгук спокойно сидел на диване, что-то печатая. Ким от усталости плюхнулся рядом с парнем, утыкаясь в его шейку носиком. Чонгук сидел, не обращая внимания, он был слишком занят, но когда его важное дело закончилось, он отложил ноутбук, замечая посапывающего Тэхёна. Вроде бы парень спит, но в то же время и нет. Чон легонько его толкнул, а Ким сразу же открыл глаза, улыбаясь. У них уже очень давно не было близости, поэтому Гуку захотелось провести время с любимым. Он посадил Тэхёна на коленки, страстно целуя, а дальше у них началась очень долгая и любвеобильная ночь. Итогом стало то, что Чонгук заразился от Тэхёна, и они оба сидели дома почти две недели. За это время парни нахватали много хвостов по учёбе, а Чонгуку ещё и выговор влепили, потому что тот не сдал вовремя отчёт. Но если бы это было всё. Самым страшным оказалось то, что его заставили работать на Новый год, а Тэ слишком сильно хотел устроить идеальный семейный праздник. Когда все блюда были готовы, а дома всё сияло и сверкало, Тэхён сел в кресло, сжимая в ручке телефон и каждую секунду поглядывая на время. До Нового года оставалось всего полтора часа, а у них с Чоном даже ёлка не стоит. Парень грустно поднялся, подходя к окошку и забираясь на подоконник, он завернулся в одеяло и, прислонившись к стеклу, стал наблюдать за мигающими гирляндами в соседних домах. Но не прошло и десяти минут, как парень уснул.

***

— Дети, знакомьтесь. Это Чон Чонгук — ваш новый одноклассник. Он приехал к нам из Америки, надеюсь, что вы его примите с радушием, — сказал директор, а потом спешно кивнул учителю и покинул кабинет. — Боже…фу…уверен, ещё один напыщенный индюк, очередной идиот, который не пропустит ни одной юбки, а мне предстоит смотреть на него с улыбкой. Ну вот что он тут так презренно рассматривает, нравилось больше в Америке, на кой чёрт сюда приехал, — пронеслось в голове Тэхёна, когда он только краем глаза увидел статного парня, вошедшего в класс. «Теперь ты моя собственность…я про тебя. Ты теперь моя собственность» — Ха-х, видел бы ты сейчас своё лицо. Я же просто шутил, хотел познакомиться и подружиться. Меня уже представили, но я всё равно скажу это. Я Чон Чонгук, — мило улыбнулся парень, протягивая руку Тэ. — Какой к чёрту Чонгук, так, Тэ-Тэ, даже не смей с ним общаться, он тебе на уроке слишком неприличные вещи писал, он идиот, даже не смей думать о дружбе с ним! — Я был звездой современного дорогого порно, — ухмыльнулся Чонгук, Тэхён остановился, резко поворачиваясь. — Твою же мать...Тэхён, ты определённо идиот, не смей с ним даже говорить, он озабоченный, если тебе дорога задница, пошли его к чёрту, — подумал Ким, стараясь выглядеть более спокойно. — Ну постой. Всего один ужин, Тэхён, пожалуйста, — Чон схватил Кима за запястье, не давая сдвинуться с места. — Идиот…за что мне это… Откажись, Тэ, откажись, мало ли что. А может пойти, он вроде прилично ведёт себя в последнее время, — в голове Кима началась жестокая борьба. — А я тебе говорил, что ты мне понравился, ну в смысле, как человек. Короче, давай забудем наши разногласия и снова познакомимся, если ты не хочешь дружить, то мы не будем, просто я не хочу иметь врагов. Ты не против? — Чонгук мило улыбнулся, посмотрев на Кима, который поставил веник у одной из парт и начал приближаться к парню. — Хорошо. Чонгук, я не понимаю, зачем ты мне снова врёшь, потому что я уверен, что ты на самом деле гей. Даже если бы это было не так, я бы не стал общаться с тобой. Единственный вопрос, который меня интересует. Ты или тебя? — Тэхён спросил Чонгука на полном серьёзе, хотя косвенно Чон уже отвечал на этот вопрос, когда сказал Киму, что тот будет стоять на коленях и умолять взять его. — А ты приди ко мне домой ночью, узнаешь, я или меня, — усмехнулся Чонгук, оставляя шокированного Тэхёна одного. Я не знаю, мне было противно, но в то же время приятно. Его губы были такими мягкими, а ещё сладковатыми от губной помады. Я попытался отстраниться, потому что боялся, что отвечу на этот поцелуй, но не получилось, он сам отпустил меня, когда ему надоело. Самое страшное — это то, что мой член, он встал, понимаешь, встал на парня. Я же говорила, что это может быть судьбой. Может вам реально нужно быть вместе. Ты только представь, Тэ, ты будешь всегда под его защитой, он будет тебя любить. Ну и ты не будешь вот так жаловаться на свой стояк непонятно кому. — Гуки, я такой плохой…ик… мальчик, ты меня накажешь? — Смеясь, пробормотал Тэхёна, на что Чон лишь скривил лицо и поднял парня, закидывая к себе на плечо. — Поздравляю, Ким Тэхён, только что ты признался мне в любви. Всё это время ты рассказывал мне, как я тебя возбуждаю, и как ты кончаешь в душе от мыслей, как я жёстко тебя имею в твой шикарный зад, — проговорил Чонгук, одаривая Тэхёна широкой улыбкой. — Теперь-то ты от меня не отвертишься. — Мне плевать, хочешь ты или нет. Нравится тебе или нет. Противно тебе или нет. Я всё равно заставлю тебя полюбить себя. Твоё тело уже воспринимает меня, как потенциального партнёра, но вот ты сам пока что строишь из себя недотрогу. — Чонгук, скажи… это можно назвать любовью? — Произнёс Тэхён, смотря прямо в глаза Чона и надеясь прочесть в них ответ.

***

— Тэхён~а, любимый, я приехал, солнышко, проснись, — шептал Чонгук, поглаживая любимого по голове. Тэхён открыл глаза, щурясь от яркого света. Он и не заметил, как уснул, а в его голове появлялись всё новые и новые картинки их жизни с Чонгуком. Парень вспомнил всё, что было так давно, но без этого не было бы настоящего. Не было бы этой крепкой любви, которая связала их теперь навечно. — Дорогой, ты разговаривал во сне, ты что-то шептал. Тебе не приснился кошмар? — Заботливо говорил Чонгук, продолжая обнимать Тэхёна. — Нет, всё хорошо, мне снилось прошлое, мне снилось наше знакомство, наверное, это для того, чтобы мы не забывали, с чего всё началось, — с улыбкой произнёс Ким и аккуратно слез с подоконника. — Мы успеем ёлочку украсить? Чонгук согласно кивнул и, чмокнув любимого в лобик, побежал в спальню за коробкой с игрушками. Когда он вернулся, Тэхён сидел на диване, сжимая в руках маленького ангелочка, которого сегодня купил, когда ходил за покупками к Новогоднему столу. Парни принялись наряжать ёлку. Тэхён выбирал маленькие игрушечки, аккуратно развешивая их в самом низу, а Чонгук брал большие стеклянные, с очень красивыми узорами, осторожно вешая их повыше, чтобы случайно не разбить. До Нового года оставалось всего пятнадцать минут, но за это время они всё успели. Чонгук аккуратно обвил ель гирляндой, а потом вытащил из коробки большую золотую звезду и, вручив её Тэхёну, поднял его на руки. А парень в свою очередь поместил украшение на самую верхушку дерева. Чон не стал отпускать любимого, а лишь сильнее прижал к себе, отходя подальше от ёлки и начиная кружить Тэхёна в воздухе. Оба улыбались, смотря в глаза друг друга, а когда Чонгук поставил Кима на пол, он его легонько поцеловал и попросил закрыть глазки. Тэхён послушно сделал это, а Чон снова ушёл на кухню, открыв там бутылку шампанского, и захватив подарок для любимого. — Тэхёни, дорогой, вот и наступил тот день, когда я могу с гордостью назвать Новый год семейным праздником. Ты стал для меня не просто любимым человеком, ради которого я готов свернуть горы, но и поддержкой и опорой. Ты стал лучом света, который всегда указывает мне путь, ты смог вдохновить меня на необдуманные поступки. Ты подарил мне веру в то, что в жизни всегда есть место любви и не нужно бояться быть отвергнутым, нужно верить в свои силы и бороться за свою любовь до конца. Спасибо, что полюбил меня и подарил множество счастливых моментов, которые мы прожили и ещё проживём вместе, — Чонгук нежно поцеловал любимого в щёчку, протягивая небольшую подарочную коробочку, в которой лежали ключи от машины и сертификат на поход в СПА. — Боже… Чонгуки…я не знаю, что сказать, ты украл у меня речь. Я очень долго думал, стоит ли нам быть вместе, я считал тебя идиотом, я считал себя идиотом, потому что думал, что всё это лишь игра, я думал, что зря пытаюсь прятаться от твоих чувств, думал, что зря пытаюсь прятаться от своей жажды быть с тобой, но оказалось всё было гораздо сложнее, я прятался, потому что хотел быть ещё более любимым. С каждым днём нас тянуло всё сильнее и в какой-то момент я понял, что хватит, нужно отдаться тебе, отдаться твоей безграничной любви. Спасибо, что помог разобраться в себе и открыть своё сердце, — произнёс Тэхён почти на одном дыхании и вручил любимому небольшую коробочку, в которой лежал сертификат на прыжок с вышки, как раз то, чего долго хотелось Чону. Парни посмотрели на часы и начали загадывать желания под бой курантов, а после слились в нежном поцелуе, сквозь который ещё раз прошептали друг другу слова бесконечной любви и преданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.