ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Полёт прошёл успешно, и уже через несколько часов парни прибыли в своё маленькое и уютное гнёздышко. Чонгук долго и тщательно всё выбирал. Он хотел, чтобы его любимому всё понравилось, и он остался доволен своей новой жизнью. Чон лично занимался обустройством дома, он выбирал каждую деталь, старался воплотить все мечты и желания Тэхёна, который в свою очередь постоянно лез помогать. Когда они ещё были в Корее, Чонгук занялся выбором мебели, обоев, штор и много другого. Ким тоже хотел поучаствовать, но Гук запрещал, обещая устроить сюрприз. Тэхён, конечно, дулся из-за этого, думая, что Чон ему не доверяет. Но сегодня парень понял, что зря он трепал нервы себе и Чонгуку. Когда они подходили к дому, Чон завязал любимому глаза лёгким шарфиком и, подхватив того на руки, понёс внутрь. Он аккуратно поставил Тэхёна на пол, но сказал пока не снимать повязку. Ким удивился, начиная капризничать и говорить, что парень что-то от него скрывает. Чонгук не стал реагировать на все недовольные возгласы Тэхёна, он лишь легонько поцеловал его в щёчку и ещё раз попросил подождать буквально минуту. Ким хоть и был недоволен, но всё же согласился. Чон победно улыбнулся и убежал на кухню, где как раз лежал букетик, который недавно доставил его друг. Парень взял его, снимая лишнюю упаковку, и быстрым шагом направился к Тэхёну, который всё так же стоял в коридоре, обиженно дуя губки. — Любимый, снимай шарфик, проговорил Чонгук, вытаскивая что-то из кармана и опускаясь на колено перед Тэхёном. — Неужели…я уже думал, что это никогда не произойдёт, — Ким стянул шарф, щурясь от яркого света, как только глаза привыкли к нему, парень сразу же устремил взгляд вниз, замечая Чона, который стоял перед ним на колене и держал огромный букет алых роз. — Солнышко, подожди, ничего не говори, — произнёс Чонгук, улыбаясь. — Сначала я хочу тебе всё сказать. Поверь, в моей голове много всего скопилось. Тэхён молчал, но не потому что ему так сказал Чонгук, а потому что он потерял дар речи, и в его голове смешались все здравые мысли. На лице у парня застряла непонимающая, удивлённая гримаса, а сам он только глупо хлопал глазами, пытаясь сообразить, что происходит. — Тэхёни, любимый, я уже давно хотел сделать этот шаг, но всё не было подходящего момента. Я полюбил тебя сразу, можно считать мгновенно, в тот день, когда я впервые тебя увидел, ты был для меня словно свет в непроглядной темноте. Я увидел твою улыбку и сразу влюбился в неё. Я улыбался тебе, но не видел взаимность. Я пытался заговорить с тобой, но не слышал ответа. Я пытался привлечь твоё внимание, но только пугал тебя. Любимый, поверь мне, я не хотел, чтобы ты меня боялся, я не хотел, чтобы ты чувствовал боль или разочарование, я лишь хотел показать тебе, как сильно полюбил, как сильно захотел быть вместе с тобой, — Чонгук замер, видя на глазах любимого слёзы, которые тут же скатились по покрасневшим щёчкам. — Гуки…я же сейчас расплачусь, зачем ты мне всё это рассказываешь. Ты же знаешь, что я тебя люблю, и я тебе говорю, что не хочу больше вспоминать, как нам обоим было плохо вначале, — вытирая глаза, произнёс Тэхён и приблизился к Чонгуку на половину шага. — Нет, солнышко, ты кажется не понимаешь, но это даже хорошо. Я говорю всё это не просто так, я хочу, чтобы ты понял, как ты мне важен и нужен. Я хочу тебе признаться в бесконечной любви. Я хочу, чтобы ты вспомнил, как нам было хорошо вдвоём, как мы здорово проводили время, всматривались в будущее, но помимо этого, я хочу, чтобы ты вспомнил всю предысторию. Мне уже очень давно приходят в голову мысли, что мы где-то совершили ошибку или сделали что-то лишнее. Я очень хочу услышать от тебя упрёк. Хочу понять, что я был не прав и на самом деле у нас всё хорошо, всё так как должно быть. Тэхён промолчал. Да, ему тоже иногда кажется, что они где-то оплошали, но разве можно считать ошибкой любовь двух людей, пусть и одного пола. Да, им никогда не получится жить так, как живут все вокруг, но именно это и делает их жизнь уникальной, непохожей на другие. — Если ты не будешь против, то я продолжу, — тихонько произнёс Чонгук, на что Тэхён лишь кивнул. — Так вот, я боялся быть отвергнутым, поэтому стал писать тебе, я пытался узнать, что именно тебе не нравится во мне, иногда я тебя специально раздражал и злил, но я делал это только для того, чтобы потом пожалеть и показать свою любовь. Наконец настало время, когда ты признал мои чувства, наконец ты перестал меня отвергать. Для меня это была огромная радость маленькой победе. Мы с тобой уже давно вместе, да, кому-то может показаться, что у нас совсем короткая история любви, но нет, это совсем не так, мы уже через многое прошли и поняли, что только вдвоём сможем справиться со всеми бедами. Именно поэтому я хочу задать тебе лишь один вопрос. Ким Тэхён, ты тот, кого я полюбил всем сердцем, тот, кому я отдал свою душу и свой разум, ответь мне, готов ли ты стать моим законным мужем и прожить со мной долгую и счастливую жизнь? Готов ли ты подарить мне свою любовь и забрать моё сердце, чтобы соединить его в одно со своим и чувствовать их совместное биение до конца наших дней? — Чонгук замолчал, протягивая Тэхёну букет и маленькую красную, бархатную коробочку. — Боже…Чонгуки…— пропищал Ким, закрывая лицо руками и роняя в ладони горячие слёзы. Парень не думал, что именно сегодня Чонгук сделает ему предложение. Да, они много раз разговаривали о совместной жизни, но Тэхён даже не предполагал, что в день переезда ему предложат навсегда связать свою жизнь узами брака. — Милый, если ты ещё не готов, то я подожду, просто знай, что я тебя люблю и готов ждать твоего ответа вечность, — произнёс Чонгук, с улыбкой смотря на любимого, но в его глазах были видны огоньки страха, страха быть отвергнутым. — Нет…нет…Чонгуки…не надо время. Я согласен, я выйду за тебя, — Тэхён наконец пришёл в себя, взял дрожащими руками колечко и надел его на палец. — Любимый, прости меня за все плохие слова в твой адрес, прости за все упрёки, прости за то, что трепал тебе нервы по пустякам. Я тебя очень люблю и постараюсь больше никогда не огорчать. Чонгук положил букет на тумбочку, поднялся с колен и, подхватив Тэхёна на руки, стал с ним кружиться, при этом нежно целуя парня в губки. Ким улыбался, отвечая на поцелуй и крепко обнимая любимого. — Я очень сильно люблю тебя, малыш, и никогда и никому не отдам, — произнёс Чонгук, на секунду отстраняясь, а затем снова припадая к губкам парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.