ID работы: 8433136

Песни Реалити. 2 сезон

Смешанная
R
В процессе
32
_Violet_Fisher_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Когда их только вели по плохо освещенному коридору, все сохраняли напряжённое молчание. Лишь сзади кто-то тихо переговаривался, нарушая мрачную атмосферу.       Иван задумчиво смотрел под ноги, раздувая щеки, Кирилл заинтересованно крутил головой, свыкаясь с мыслью о смене обстановки. Слава сжимал лямку рюкзака и хмурил брови, следя за идущими впереди организаторами. Парни из Тритии, не привыкшие к огромному вниманию к их персоне, были не готовы столкнуться с реалити, в котором за ними будут следить 24/7. Артём спокойно шагал, рассматривая напряженную спину вокалиста дальневосточной группы. Южанин был немного рассеян. Сказывался ранний подъем после бессонной ночи. Слэйм качал головой под только ему известную мелодию и подкидывал монетку, случайно найденную в кармане джинсов. Шедший рядом Арсен, грозный на вид, листал новостную ленту в телефоне, иногда отрываясь, чтоб ответить Ане Борониной. Сама девушка нервно крутила в руках потрёпанный глянцевый журнал. Позади шли Денис и Анет, слушая музыку. Сай периодически ободряюще улыбалась парню, который был явно слишком встревожен. Тем временем Аника, Ксюша Минаева, Страниза и Сэй Мо тихо переговаривались, периодически срываясь на задорный смех. -Как на расстрел идём,- закидывая руки за голову, сказал Амчиславский, привлекая внимание не только других участников, но и организаторов. Женщина, идущая впереди, передернула плечами и ответила: -Смотря, как относиться, всё будет в порядке. Первый сезон справился и вы справитесь. -Только мы не первый сезон,- еле слышно ответил Артём. Группа остановилась у дверей. -Подождите, вы меня забыли!- все обернулись, услышав знакомый голос, и увидели бегущего с гитарой на перевес Кирилла Медникова. Парень остановился и уперев руки в колени начал восстанавливать дыхание. -Так не надо было опаздывать, - Моли недовольно сложила руки на груди, переводя вес тела на правую ногу. -Прошу прощения, - уже ровным голосом ответил он и виновато улыбнулся. -И так, ребята, пора начинать. Вперёд. Все синхронно кивнули. Иван выдохнул и открыл двери. Участники медленно начали заходить внутрь. Яркий свет после тёмного коридора нещадно бил по глазам, заставляя жмуриться. В просторном помещении витал запах чего-то свежего и пряного одновременно. С первого сезона ничего и не изменилось, только несколько кроватей убрали, заменив на кресла и диваны. Первой опомнилась Ксюша Минаева, счастливо крикнув что-то неразборчивое, и побежала в спальную зону. Там, кинув на пол сумку, прыгнула на одну из кроватей и свесилась с неё вниз головой. Она продолжала смеяться и рассматривать интерьер. Девушка всегда любила что-то новое, поэтому вся ситуация лишь пробуждала в ней детский восторг. Аника со Странизой с улыбкой наблюдали за ней сверху. Они были знакомы не так давно, но этот наивный взрослый ребёнок пробуждал в них тёплые чувства. Анет, схватив Дениса и Кирилла Медникова под руки, повела их дальше, по дороге наткнувшись на импровизированную сцену с большим диваном напротив. Рядом стояло всё тоже фоно, на котором в первом сезоне было сыграно множество новых или же давно известных мелодий. Амчиславский, по рассказам Серёжи знающий матчасть, уверенно зашагал в музыкальную студию. Оценил содержимое, довольно заметив что друг не врал и оборудовано здесь всё и правда по высшему разряду. Аня Боронина, Кирилл и Ваня из Тритии с Арсеном заняли кухню и, поставив чайник, обсуждали впечатления. Девушка эмоционально жестикулируя говорила о невероятности всего проекта и количестве вложенных в это всё сил. Парни согласно кивали, иногда вставляя свои комментарии. Иван что-то кропотливо печатал в телефоне. Через несколько минут мобильный зазвонил. Гитарист взял трубку и направился в уединенное место. Жена- это святое. Сэй Мо, не успев скинуть верхнюю одежду и положить вещи, оккупировала будуар, крутясь у зеркала и поправляя макияж. Ведь на неё теперь 24/7 будут направлены камеры, нельзя позволить себе упасть в грязь лицом. Слэйм одиноко бродил по репетиционной, и только после пяти кругов упал на лежащий в углу кресло-мешок. Натянул любимую кепку на глаза и протяжно выдохнул. Грядут тяжёлые, но интересные времена. Слава, бросив рюкзак ещё на входе, медленно прошёл к огромному панорамному окну. Открывшийся вид поражал своей красотой. Вся Москва, словно на ладони, низко плывущие облака и бескрайние просторы неба. Не хватало только.. -Моря не хватает,- брюнет резко обернулся, встревоженный чужим голосом. За спиной стоял Амчиславский, довольно улыбаясь и глядя в даль.

~~~

Амчиславский:-Впечатления?- Артём на мгновенье задумывается и, изогнув бровь, продолжает,- Серьезно? Я там о.. офигел от жизни. Мартюшов: -Вы студию видели? У меня в Хабаровске квартира родительская меньше.- парень улыбается, смотря в камеру. Аника: -Это кайф. За будуар отдельное спасибо.- девушка подмигивает и посылает в камеру воздушный поцелуй. Слэйм:- Доброта душевная. На экране это всё кажется не таким.. внушительным. - Слава вскидывает руки, пытаясь показать габариты Меркурия. Арсен:- Вот разбалуете. И как потом возвращаться в свой сарай?

~~~

      Ребята разбрелись по башне, продолжая любоваться окружающей красотой. Большинство общались со своей семьёй, кто-то говорил с друзьями по видеосвязи, находились даже те, кто запускал прямой эфир. Хлопнула входная дверь. Всеобщее внимание привлекла стройная женщина, прошедшая в центр опен спейса. -Ребятки. Подойдите сюда. Смелее.- Варнава подозвала всех к себе жестом. Участники, отложив телефоны, направились к ней. Кто-то перешёптывался, кто-то удивлённо смотрел, кто-то улыбался, завидев ведущую, которую хорошо знал ещё с кастингов. -Так то лучше.- Екатерина скрестила ноги и сложила ладони вместе.-В начале представляюсь. Меня зовут Екатерина Варнава, если кто-то ещё не знает. Я заведую этим балаганом уже два сезона. Окружающие засмеялись, приняв эту фразу за камень в их огород. -Начинается реалити второго сезона и думаю стоит оговорить правила. Сдавайте телефоны. -А я знал,- Амчиславский улыбнулся, держа в руках телефон,- Поэтому взял запасной. -Молодец. Сдавай оба. - ведущая открыла кейс и пригласила парня подойти первым. -Мда, братишка, лоханулся. -Проёб года. -Надежда умирает последней. Парень развёл руки в разные стороны и отдал мобильный. И второй тоже. -Остальные, не отстаём. После передачи телефонных средств в «надёжные руки», под шумные комментарии все расселись на диване. -И так, успокаиваемся.- женщина села на сцену и закинула ногу на ногу.- Вам предстоит прожить здесь, в этом прекрасном месте, созданном для вашего творчества целых 6 недель. Это, конечно, намного меньше, чем у ребят с первого сезона, но срок не малый. Вы будете постоянно вместе. Засыпать вместе, просыпаться вместе, завтракать вместе, работать вместе. И всё это под круглосуточным мониторингом камер. Ваша задача- показать себя такими какие вы есть. И... -И не облажаться?- подал голос Амчиславский, полулежащий на мягких подушках. -Тебя это особо касается, Артём.- ведущая улыбнулась и посмотрела на парня. Немного напряженный, но виду не подаёт. Держит южную марку. Сразу видно влияние Серёжи.-А сейчас время поговорить с продюсерами. В очередной раз хлопнули двери. К сцене прошли Баста и Тимати. Каждый пожал Варнаве руку, та в ответ поздоровалась, и пригласила их сесть. -Всем привет,- начал Василий,- хочу поздравить всех с окончанием отборов, вы все большие молодцы. Вас ждёт нелегкий путь, но надеюсь, что время проведённое здесь не пройдёт даром. Думаю, моему давнему врагу есть, что дополнить. -А я что в том сезоне говорил, что в этом. Вы этого не достойны. Поэтому покажите, что мы не ошиблись, взяв именно вас.- внёс свою лепту Тимур и поднялся на ноги.- Думаю нужно разойтись по командам. -Поддерживаю.

***

      Продюсеры вкратце обрисовали ход работы, планы и цели на каждого из участников, поделились мыслями на будущее. Каждый выбрал свою тактику ведения боя, в чем и было их главное отличие. Творческое объединение Газгольдер отдало бразды правления ребятам, делая упор на самостоятельную работу и их собственные песни. Лейбл Блэк Стар выдал каждому из своих контракт и пустил в свободное плавание, не забывая контролировать направление работы. Позже все снова собрались в опен спейсе и попрощавшись, разошлись своими путями: продюсеры решать важные рабочие вопросы, а участники делить спальные места. Иван озираясь занял одну из обособленных от других кроватей. Рядом расположился Кирилл. Слава Мартюшов устало плюхнулся на первую попавшуюся койку недалёко от Артёма. Слэйм уже собирался разместиться на соседней кровати, но Арсен прыгнул на неё с криком: «Между двух Слав я буду загадывать желания». Поэтому Исакову ничего не оставалось, кроме как уступить и лечь рядом. Оставшиеся места облюбовали Денис и Кирилл Медников. Девушки также удачно расположились своей бандой в соседней яме и обсуждали сегодняшний день, который уверенно подошёл к своему логическому завершению.

~~~

Амчиславский: -Сказать про ребят ещё ничего не могу. Единственное надеюсь, что никто из моих соседей не храпит. Слэйм: -Я же говорил, по кайфу. Все ребята молодцы, все достойны.- парень улыбается, смотря в камеру из-под полузакрытых век. Боронина: - Не знаю даже. Все сильные. Пока что мне некогда думать о других. Все мысли о победе. Только вперёд.- девушка поднимает сжатые кулаки вверх. Кирилл Медников: - Дайте нам немного узнать друг друга. Я многих знаю с кастингов. Но не всех,- парень щурится, довольно морща нос. Ксюша Минаева: -Я думаю мы все подружимся,- девушка улыбается, качая головой в такт неизвестной мелодии. Арсен: -Кто теперь самый богатый на желания? Девушки все мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.