ID работы: 8433136

Песни Реалити. 2 сезон

Смешанная
R
В процессе
32
_Violet_Fisher_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Зачастую творческие люди- кинестетики. Они воспринимают большую часть информации и ощущений через прикосновения. Такие люди склонны к молчанию. Иногда их можно принять за крайне робких и застенчивых, но это мнение ошибочное – просто они менее заметны на общем фоне. Это очень спокойные и уравновешенные люди. Но всегда есть исключения из общих правил. Заводная и гиперактивная Ксюша Минаева, любящая объятия и разговоры до утренней зари. Артём, не понимающий, зачем молчать, если можно сказать, но сам говорящий не обо всём. Кирилл Медников, шутник и говорун рядом со своими друзьями и молчаливый на публике. Кэш- энергичный и деятельный на сцене, не боящийся взаимодействовать с залом и партнером, но уходящий от разговоров и прикосновений за кулисами. Людей много. И все они разные. Нельзя составить определенный психологический портрет и всех под него подстраивать. Но, как есть исключения, так и полное соответствие правилу. Слава Мартюшов- истинный кинестетик. Артём, прожив пару недель бок о бок с парнем, это замечает. Он не любит много говорить и не умеет успокаивать словами. Но он многое чувствует. У Мартюшова широкая душа, и это понятно, когда он беспрепятственно обнимает плачущую Анику, которая гнала всех до этого прочь. Он всегда слушает и чаще отвечает на вопросы прикосновениями. Артём подмечает это, когда во время разговора, он кладёт руку ему на предплечье. Обычный жест для одного- необходимость для другого. Иногда он уходит в себя, будто выпадая из реальности. Амчи привыкает и к этому, он узнаёт, что на самом деле Слава всё слышит. Ему не нужно быть сосредоточенным, чтоб почувствовать. За время проекта у Мартюшова складываются свои обычаи, без которых ребята уже не представляют дальнейшую жизнь. Он каждое утро обнимает Ксюшу Минаеву и утыкается носом в блондинистую макушку. Девушка ещё не проснулась, но такое начало дня даёт ей силы на работу. Слава гладит Ивана по сгорбленной спине, когда тот напряжённо мешает сахар в чашке с кофе. Он один из тех, кто тяжело переносит круглосуточный мониторинг камер, но друг помогает ему с этим справляться. Парень расслабляется, расправляет плечи. Рядом с семьёй мы все чувствуем себя сильнее. Иногда у жизнерадостного Кирилла опускаются руки. Он не может понять, что они забыли на проекте, теряет своё место в команде. В такие моменты Слава всегда улыбается и треплет его по волосам. Он показывает, что будет рядом, несмотря ни на что, и что Кирилл нужен ему не меньше. Их трое. Вместе они непобедимы. Амчиславский по обыкновению бурчит больше всех. Кидается конфетами в операторов, бьёт Слэйма подушкой и постоянно ворчит. Так он показывает всем, что он здесь. И что он пытается не сдаться. Слава понимает это сразу. У Артёма нет твёрдой почвы под ногами, и поэтому он сжимает его плечи пальцами, вдавливая всем весом в диван. Тяжесть чужого тела всегда отрезвляет и Амчиславкий какое-то время забывает о страхе упасть с высоты 34-ого этажа башни Меркурий. Сам Артём к прикосновениям холоден. Он обнимает друзей, но без фанатизма, не любит контактов без надобности. Он прекрасно подбирает слова и ориентируется в разговоре. Поддержать другого ему не доставляет проблем. Амчи только не умеет говорить о чувствах, а обо всём остальном попиздеть он горазд. Поэтому Слава со своей кинестетикой, ему и не сдался. Но только со временем он понимает, что зависим оказывается сам. Они все привыкают к обычаям Мартюшова и заводят свои. Ксюша Минаева запрыгивает на спину после концерта и радостно вопит. Она поёт песни Тритии постоянно. Вместе с песнями Слэйма. Парни из Тритии сдавливают Славу в медвежьих объятиях сразу же за кулисами. Брюнет выжат, и они знают, что восстановится он может только так. Слэйм бьёт в чужую грудь кулаком и ухмыляется. Он больше всего уважает своих соперников. Амчиславский не из тех, кто привык показывать свои симпатии. Поэтому в темноте репетиционной даёт вокалисту подзатыльник и совсем немного отчитывает. Он может говорить обо всём, но не о чувствах. Но и показывать их Амчи тоже не любитель. Слава это знает и поэтому без слов обвивает шею Артёма руками. Пока тот ворчит и вырывается, он тихо смеётся. Они все разные. Но они гармонично сосуществуют в одном пространстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.