ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Долгожданная встреча с Анькой.

Настройки текста
Ты уснула, а Санс тащил твою тушку к себе в комнату (звучит устрашающе). Папирус тем временем вел светские беседы с Нико (а че еще делать с похищенными людьми?). Она рассказывала про вашу жизнь в институте и слушала его рассказы об этом доме. Он сказал, что они банда, которая устраняет другую банду, которая хочет убить всех детей из детдома. Нико подумала, что услышав ты это, ты бы разнесла в щепки ту банду, потому что НИКТО не может обижать беззащитных детей. Папирус сказал, что они хотят только детей с особенными душами, поэтому некоторые их люди, постоянно следят за детдомом. Нико некоторое время была в состоянии шока. Ты почувствовала что тебя кладут на что-то мягкое, но глаза ты не открывала. Кто-то вышел из комнаты и после пятиминутной паузы ты открыла глаза. Попытавшись телепортироваться в другую часть комнаты, но тебя ударило током. Не сильно, но ударило. Как-будто включенную порванную проволоку от гирлянды тронула (был у меня опыт в детстве, минуту в непонимании сидел). Ты осмотрелась. Кровать на которой ты лежала, располагалась в левом углу комнаты, с видом на дверь. Около двери справа стоял стол, на нем было много чертежи и карандашики (творческий беспорядок), ну тебе хотя бы будет где порисовать (НЬЕХЕХЕ). Один плюс. Около стола стоял небольшой шкаф, а рядом засохший фикус (:С. Ну а напротив двери находится окно, почти во всю стену (я чет забыл что тут стиль замка..). Оно было деревянное с квадратами. Ты встала с кровати на белый и мягкий ковер. С права ты заметила еще дверь. Ты зашла в нее. Это оказалась ванна (офигеть, открытие). Решив заканчивать с осмотром, ты вышла из комнаты (да ну нахер все это описывать, пойду пожру (простите, если Вы захотели жрать)). Идя по коридору, ты вышла в гостиную. Там за столом сидели Папирус и Ника, и еще несколько человек. На тебя внимания никто не обратил, что было даже на руку. Ты подошла к Нике. — Хэллоу, май френд. — ты поздоровалась с Никой, а на Пепперони взглянула как на врага народа. Он сначала не понял, но потом как понял (почему я начал ржать?). — Чем занимаемся? — ты присела около нее. Это помещение напоминало тебе школьную столовку. Все болтают и всем похрен на тебя. Как-будто можно отсюда сбежать, но это обман, это иллюзия свободы! — Болтаем. Ты же вроде уснула, чего случилось? — спросила твоя любимая подружка. — Проснулась я. Скучать начала по Жорке. До сих пор у меня дома. Кто его кормить будет? — Жорка — это твой манекен, который стоит в гостиной твоей квартиры. О нем знает Ника и Глеб (Миша к тебе в гости не ходил). — Как думаешь, Глеб выживет с Ольгой? Она ж его убьет. Яж сдохну без этой маленькой засранки. — сказала ты и тебе на плечо легла бледная рука. Ты не испугалась. — Не сдохнешь. Иначе я сам тебя из под земли выкопаю и сам убью. — угрожающе сказал он, что тебе чуть страшно не стало. — Ой как мило, я не против. Телефон мой где, скотина? — спросила ты его и повернулась, смахивая его руку со своего плеча. Почему он постоянно лыбится? — Ну, я думаю он тебе не нужен… — сказал он а ты забомбила. — Всмысле не нужен? Как я буду вести группу? Ты понимаешь, что ты оставил несколько тысяч людей без фотографий на неопределенное количество времени? Скажи хотя бы, что айпад на месте? — Нико уже мысленно похоронила Санса… — Айпад? Пока что он на месте, но это пока что. — Чешир ебнутный. Только пусть тронет твое сборище рисунков, ты ему кадык вырвешь. — Кстати… — ты не дала ему договорить. — Снег окрашенный, где я спать буду? — спросила ты его. — У меня в комнате. — непринужденно ответил он, садясь к вам за стол. — А ты где? — У себя в комнате. — Коврик для тебя всегда свободен, и не ворчи если будет холодно ночью на полу или неудобно. На кровать не пущу, усек? — Волнуешься за меня? — самодовольная улыбка освещает его лицо. Вдруг вас прерывают. — Слыште, вы, голубки, заткнитесь на секунду, тут как бы Ториэль разговаривает. — сказала Чара проходя мимо вас. Вы перестали сраться и начали слушать. — Значит так. Сейчас Георгий и Леонид едут за детьми. Саша с Никой будут следить за ними, а Андайн, Чара и Папирус поедут искать базу Меты. Всем все ясно? — в ответ на ее вопрос все промычали “ага” и двое мужчин встали из-за стола и ушли. Люди в форме, похожие на охранников ушли на улицу. В зале остались только ты, Нико, Фриск и Альфис. Ториэль ушла куда-то наверх, сказав, что скоро придет готовить еду для детей (кашу (все ее любят…)). Ты с Нико о чем-то разговаривали, а Санс ушел куда-то на кухню. Она же находилась за огромной аркой напротив входа в дом. Через полчаса приехали дети, и Фриск пошла их встречать. Она обняла каждого, а ты даже не хотела на них смотреть. Ты скучала по Аньке. Но все же решив посмотреть на них ты увидела знакомую макушку. Знакомая макушка увидела тебя, и она замерла. Ты быстро встала из-за стола и побежала к ней. Она начала бежать к тебе. — Анька-а-а-а-а-а! — радовалась ты. Санс вышел из кухни. Он немного не понял почему ты орала. — Саня-я-я-я-я-я! Что ты тут делаешь?-спросила улыбающаяся девочка пяти лет. — Я? Да так. Помнишь я тебе говорила, что мы с Нико в лес пойдем, так мы заблудились и наткнулись на этот дом. Тут люди добрые нас приютили. — откровенно врала ты. — Ты меня обманываешь… — сказала Аня (догадливая тварь, простите те кто ее любят, соавтор зло :З). Ты уже хотела каяться, но тут подошел Санс. Анька сразу обрадовалась и кинулась к нему на шею. Но тут же перестала его обнимать. Да ты бы тоже перестала. От него несло алкоголем. Ты взяла Аньку на руки и сказала: — Снег, бухаешь что ли? Так еще и при детях? Как тебе не стыдно? Постыдись хотя бы для приличия! — актерское мастерство-о-о-о. — Да! Ты обещал бросить! Какой из тебя отец. — сказала она и потерла переносицу. Ты немного не поняла. — Он обещал меня приютить, как только уладит какие-то дела. — тебе стало грустно. — Я тоже хотела тебя удочерить. Но только мне выйти из этого дома не дают. — сказала ты и посмотрела на Санса. Он сейчас был в шоке. Ты? Удочерить? Серьезно? — Правда?! — спросила она с искорками в глазах. — Конечно. — ты улыбнулась мягкой материнской улыбкой. Санс до сих пор в шоке. — Не нужен мне этот алкаш! Я хочу быть с тобой! — сказала она и вы вместе засмеялись. Тут вы увидели Ториэль, которая смотрит на вас с умилением. Аня слезла с твоих рук и попросила отойти вместе с ней в сторону поговорить. Сансу она сказала чтоб не подслушивал, ибо ему будет плохо. Вы с Аней отошли к столу, где сидит Нико. — Значит так девочки. Я все знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.