ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Поездка в закат...

Настройки текста
-Значит так девочки. Я все знаю. Санс и Папи забрали вас, против вашей воли. У меня есть план как вас освободить и вы заберете меня с собой. Я конечно буду по ним скучать, но я хочу жить как все нормальные дети. Сейчас я отпрашиваюсь гулять и вы будете меня сопровождать. Документы у меня с собой, и одежда тоже. На счет рюкзака скажу им, что у меня там раскраски и всякая чепуха. Мы выходим из дома и гуляем около дома несколько минут, ибо я знаю, что Санс будет следить из окна. Но ему это потом надоест. Когда он уйдет, мы побежим через лес на автобусную остановку и мы уедем в другой город. А сейчас: берите рюкзаки и свои вещи. Я скажу, что у вас покрывала и подушки. А если они захотят с нами, то я скажу, что нам надо о многом поговорить. — и это все вам сказала пятилетняя девочка. Она похожа на тебя, когда ты планируешь планы в важных ситуациях. Ты улыбалась, а Нико смотрела то на тебя, то на Аню (они что, сговорились?). Ты пошла за своей одеждой, и за одеждой Ники. Ты пришла. Аня уже стояла у порога вместе с Нико. Ты подошла к ним. — Я их предупредила, теперь гулять! — сказала она и вы вышли на улицу. — Охранники сейчас ушли и их не будет еще час. — проинформировала она. Сейчас вы расстелали покрывало на траве. На вас и вправду смотрел Санс. Пока вы разговаривали на разные темы, Санс ушел из кухни. Вы оставили покрывала и пошли за угол дома. Ты взяла Нику и Аню за руки и попыталась телепортироваться. Вы появились на выходе из леса, и недалеко была остановка.— Вай, ты… ты владеешь магией?! — с воодушевлением спросила она. Ты кивнула. — Круто! У меня самая лучшая мама на свете! — от этих слов ты впала в шок на секунду. И мигом взяла ее на руки. — А у меня, самая лучшая дочь в мире! — ты поцеловала ее в носик. — Саш, а ты брала наши деньги? — и у тебе уже идея прикола над подругой, но нет, мечтам не суждено сбыться. — Только не прикалывайся! — Да брала я, брала. — ответила ты и вы вышли на автобусную остановку. — Сейчас приедет какой-нибудь автобус до (Какой-то город), и мы уедем в закат! — последние слова с Аней вы сказали вместе. И засмеялись. Тут приехал 22-й автобус и вы зашли в него. Оплатив проезд, вы сели в конец автобуса. Там никого не было. — Вот и все. Да начнется наша новая жизнь! — сказала Анька, а ты крепко обняла ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.