ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Встреча с красавчиком.

Настройки текста
Утром ты почувствовала, что лежишь не на своей кровати. Открыв глаза, ты увидела знакомый потолок. Ты была в замешательстве. Когда? Как (жопой об косяк)? Каким, сцука, образом? Ты была уже готова убивать всех и вся, но тут заговорил мужской голос (А Саня мужик?). — Ёшкин кот, ты проснулась? — в твоей голове были две мысли: убить его и больше никогда не возвращаться в родной город, или послать его нахуй и запутаться в одеяло. Выбрав второе, ты укуталась в одеяло. — Где Аня? — твой приглушенный голос раздался из твоей плотины. — С ней сидит Тори. — ответил Снег тебе. Ты успокоилась. — Раз с ней все в порядке, то иди нахуй, я спать. — и ты уже была в одном шаге к царству Морфея (кто это, блять?), как в тебя ткнули пальцем. — Шо нада? — Шоколада. — ответил твой “горячо любимый” собеседник. — В Африку иди. — ответив, как отвечал твой дед, ты отодвинулась от него. — Скоро завтрак. — выманить пытается? Так еще и священными вещами? Обнаглел окаянный (подумала Сатана во плоти). — Угу... — промычав что-то нечленообразное, ты вытащила руку из под одеяла и показала средний палец. — Сказала: нахуй иди. — Там будет шоколадный пирог (простите те, кто не любит шоколад (вдруг такие есть)). И шоколадный коктейль с сырками. — как сложно… Ладно! Ты начала вылезать из под одеяла. — Собака сутулая, выманивать из под одеяла едой, это самое низкое преступление. — вдруг ты увидела, что в другой одежде. — А теперь вопрос дамы и господа: захрена меня переодевали? — Санс должен был испепелиться под твоим взглядом, но этого не случилось. Он с самой ослепляющей улыбкой на лице ответил: — Шел дождь, пока я перенес тебя до дома, ты промокла (как мы уже знаем, фантазия улетела в Омск). Нужно же было тебя переодеть. — в него полетела подушка. И еще подушка. Ну а вот до фикуса не дотянутся. Санс стоял около двери, ну а ты… А что ты? Стоишь в свободной футболке и шортах, около кровати. Ты побежала на него, а он быстро открыл дверь и выбежал. Бежал он не долго. Прямо на пороге гостинной ты запрыгнула на его спину и он пошатнулся, но не упал. Все в гостиной сидели и не понимали, что за хрень происходит. — Ну все, чудовисько, ты попался! — и тут замерли абсолютно все. Тип: “Как она узнала?” и так далее. Ты слезла с его спины. Подошла к Нике, около которой было свободное место, забрала свою порцию завтрака и пошла к выходу из гостиной. — Что вы все замерли. Я знаю что вы все монстры, кроме Фриск и Чары (Аню с Нико не считаем). — сказав это ты пошла плутать по зданию. Ты нашла лестницу и поднялась на третий этаж. Нашла библиотеку и за книжными полками, обнаружила кресло. Сев на него, начала уплетать завтрак. Он оказался очень вкусным. О Боги Асгарда, спасибо за такую еду и повара (повар спрашивает повара… ой не туда). Ты замечательно поела. Потом спустилась и помыла посуду. После этого инцидента, ты особо не разговаривала с обитателями “замка”. Только с Ториэль и немногими другими. Ты подружилась с Альфис. Узнала, что они с Андайн влюблены в друг друга. Про Аню ты тоже не забывала. Добрая Тори дала вам трехместную комнату (тип три человека уживутся). После ты стала замечать некоторые странности за Никой. Она была… влюбленной? Вы втерлись к ним в доверие, стали с ними общаться как старые друзья. У тебя в голове уже был план побега, но ты поняла, что Ника с Аней не согласятся… В очередной скучный день, ты пошла прогуляться. За эти две недели вашего проживания тут, тебе разрешили гулять. Взяв книгу из твоей полюбившийся библиотеки, ты пошла на улицу и села на скамейку-качалку (я забыл как это называется). Увлекшись чтением, ты не заметила, как позади тебя кто-то появился. Почувствовав, что за тобой кто-то появился только через минуту, ты повернулась. Ты увидела черноволосого красавца, который сошел с обложек журнала. -Неуж-то в этой глуши компания орифлейм работает? Как Вас зовут, о Великий сударь? — ты встала с нагретого места. Этот сударь обошел и сел на скамейку-качалку. — Я, сударыня, Метаттон. Человек, который хочет убить всех шестерых детей. — ты поняла, что это тоже монстр. И захотела дать ему пощечину, за то, что он хочет убить детей. Убить твою дочь. — А я Александр Македонский. И что Вам, монстр, даст то, что вы убьете шестерых детей? — спросила очень интересующий тебя вопрос. — ...Я буду могущественным! Я убью всех одаренных людей, и никто не сможет меня остановить! — безумным голосом сказал он. Ты влепила ему пощечину. На его идеальной коже, остался красный отпечаток и несколько небольших царапин из-за ногтей. Ты стояла и смотрела на него со спокойной даже унывающей миной. — ДА КАК ТЫ ЖЕНЩИНА, СМЕЕШЬ БИ.., — ты прервала его. Теперь уже ты улыбалась улыбкой психа, а Мета, слегка испугался. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, УБИВАТЬ ДЕТЕЙ, РАДИ СВОЕГО МОГУЩЕСТВА? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ О УБИЙСТВЕ, ИНАЧЕ Я УБЬЮ ТЕБЯ! ТОЛЬКО ТРОНЬ МОЮ ДОЧЬ, Я ТЕБЕ ТВОЮ МОГУЩЕСТВО В ЖОПУ ЗАТОЛКАЮ! — сказала ты, и ударила кулаком в висок. Он положил руку на ушибленное место и ничего не сказал и ушел. Бабушка говорила, что у тебя рука тяжелая, возможно он сидит сейчас в кустах и беззвучно плачет. Ты со спокойным лицом взяла книжку со скамейки и собиралась уже было идти, как увидела Санса, а за ним Аню на тропинку, к этой качели. — Оу, что-то случилось? — они смотрели на тебя как на дебила (возможно так и есть). Аня просто подбежала к тебе и обняла. Санс похоже офигел, и не знал что она тут… Тем временем у Меты... — Да-да, Миша блэт, пробей мне ее данные! Я хочу узнать, кто из этих шестерых пиздю.. кхм, кхм, детей, ее дочь. У меня уже есть план… — состроив коварное выражение лица, сказал Мета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.