ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Перебрасывание камней.

Настройки текста
— Ну и что нам, блять, делать? Радоваться жизни? Ха-ха! Я скоро сдохну! — истерическим голосом сказала ты. Ника сидела в шоке и маленькими глотками пила чай. Наверное она удивляется с каждым днем все больше и больше. Даже Глебу с Мишей (забыли про них, а?) не удавалось тебя выбесить, а этому беловолосому придурку удалось. Как так то? Хлеб и Михаил выбесили весь институт, включая преподов. Неожиданно для Ники, ты сделала пофигистичное лицо. — Ладно, пофиг. Все равно когда-нибудь сдохну (мысли оптимиста, ёпта). Все таки мне опять жарко. — ты пошла открывать окно. Опять. Ты его открыла и тебе в нос прилетел камень. — ДА БЛЯТЬ! — ты уже не беспокоилась, что проснется Аня. — САНС! Я УБЬЮ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ?! -Прости…-сказал он (аполлон. знакомая шутка?). — Я не хотел тебе в лицо… камнем… — пытался объяснится он. — Значит ты хотел разбить мне окно? Прекрасно! Пошел нахер! — ты отошла от окна, из твоего носа капнула на подоконник капля крови, ты пошла в ванную за аптечкой. Ника пила чай, пока в квартиру прилетали камни с запиской на скотче. Когда ты пришла из ванной, ты увидела около 10 камней. Идеи в твоей голове всплыли сразу. Ника, как самый лучший телепат, это поняла. — Саша нет! — говорила она, но тебя это не останавливало. Ты взяла эти камни и положила на подоконник. — Саша да! — ты возжелала отомстить, и взяла первый камень. Ты кинула его ему в голову. — Это за Жору! — ты кинула второй камень,— Это за мой нос! — третий, — Это за то, что ты нас пытался украсть! — как бы не старался Санс уворачиваться, у него это не получалось (пофиг, что у него есть магия, пофиг). Четвертый камешек, — Это за коврик со Мстителями! — пятый, — Это за коврик с Дедпулом! — ты взяла в руки все остальные камни. Саня испугался. — А это… ЗА ФИКУС! — (я без понятия причем тут фикус). Саня телепортировался и все камни пролетели мимо. — А фикус-то причем? — не понимал Снег. — У тебя в комнате стоит засохший фикус! — (а вот почему…). Он замер, вспоминая, есть ли у него в комнате фикус. После минутного произведения в памяти по этому вопросу, он очнулся. — Ну и ладно! Адьес амиго, потом вас заберу. И даже если вы уедете, то мы вас найдем. Я вас найду! — сказал он и сел всеми нами любимую машину. Когда он уехал ты подошла к Нике. Села за барную стойку и сказала: — Мне нужен чай. Много чая. А еще лучше кофе с молоком. — налив себе свои запросы, ты начала думать. Тебя опередила Ника. — Может...сдадимся? — ты офигела. Сдаться? Нет, товарищи. Русские не сдаются! — Нет. Ты не так поняла. Мы сейчас никуда переезжать не будем, а просто останемся на месте. Когда они каким-то чудным образом заберут нас, мы поживем у них. Вотремся в доверие, а потом по ходу дела разберемся. — предложила “идеальный” план подруга. Ты подумала и сказала что это хорошая идея. Вы выпили чая и пошли спать. Ночью к тебе на кровать забралась Аня. — Что случилось, солнышко? — спросила свою дочку ты. — Кошмары. Можно я посплю с тобой? — спросила она своим милым, детским голосом. Ты конечно же согласилась. Никто из вас не ожидал МАЛЕНЬКОГО сюрприза на утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.