ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21. Блондинка за дверью и Андрюха с сырком.

Настройки текста
Дома тебя отнесли в кабинет к Альфис. Она вытаскивала пулю. Вытащив ее, она пыталась забинтовать тебя. Ты открыла глаза. — Уля-ля, ви-ви. Ну это пиздец товарищи. — прокомментировала все происходящие ты. Все повернулись на тебя, со взглядом полным удивления. — А подорожник приложить не пробовали? — Альфис подошла к своему столу и вытащила из под кучи бумаг подорожники. Она подошла к тебе и положила на твой раненый живот. — Должно пройти. — сказала ты. — Я спать. — и отключилась. Следующим утром тебя никто не будил. Ты встала сама. Живот немного болел, но терпеть можно. Ты как обычно сделала все утренние дела и пошла поесть. Зайдя в гостиную, и смотря на свое место, ты увидела Бонни. Она сидела на твоем месте и приставала к Саньку. Что-то тебя кольнуло, ну или это так болит твой живот. Ты подошла к ним сзади и положила свои руки на голову холопа. — Сударыня, не потрудитесь объяснить, что вы делаете на моем законном месте? — как можно культурнее спросила ты (и тут я вспомнил про Гастера). Она повернулась на тебя. Ника с Папирусом обратили на вас внимание. — Разговариваю со своим будущим законным мужем. Что-то не так? — она начала ехидно улыбаться. Ты тоже ей улыбнулась. — Нет-нет, все в порядке, но можно делать это в другом месте? Просто я хочу поесть, а вы- сударыня, сидите на моем месте. Прошу вас поднять свою тощую задницу и выйти из-за стола. — она посмотрела с удивлением на тебя. Как и все в гостиной (для них это сериал просто). — Ах, да. Пожалуйста. — она посмотрела на тебя злым взглядом, но не встала. — Ну же, женщина, встаньте. Я же вас культурно прошу. Еще ни одного мата не произнесла. Вам так сложно поднять свой зад? — у нее начало бомбить. — Слышь ты, курица белобрысая, а не пойти бы тебя далеко и надолго? — спросила она. Если она еще раз тебя как-то назовет, у кого-то не будет блондинистых волос… — Я же вас как культурный человек просила. — Иди нахрен, шлюха! — а Санек так и сидел и молчал. — Оу… — ты посмеялась. Она не поняла такой странной для нее реакции. Санс усмехался, а все остальные уже поняли, что сейчас будет пиздец. — Убери свои лапы, от моего Санса! — какой гроб заказывать? Розовый? Ты взяла ее за руки и вытащила из-за стола, чуть не разлив твой чай. Она охренела и встала с пола. — Ты совсем охренела?! — бомбит у нее жестко. Ты взяла ее за волосы и повела к выходу из дома. Открыла дверь и вышвырнула ее. Закрыв дверь на замок, спокойно пошла есть. Она стучала в дверь, но никто не открывал. Теперь все знали, что ты такая же опасная в гневе, как и Санс. Ты села и начала трапезу. Посмотрев на всех ты сказала: — Чего вы? Еда остынет. Я вас не трону и не собираюсь. — ты продолжила свою трапезу. — Спасибо, что спасла меня от нее. — сказал тебе Санс и вышел из-за стола. Ты пожала плечами попивая чай. После завтрака. Ты сидела в телефоне, как к тебе подошел Санек. Ты не заметила. Он щелкнул у тебя перед носом. — Але. В магаз пойдешь? Купим еды для ужина, да и тебе что-нибудь. — сказал Санс, а ты аж засияла. Наконец-то у тебя будет фанта и сырки (теперь я хочу есть)! — Да, пойду. — ты уже прыгала от счастья (прям как я, когда я сегодня отзыв прочитал, у меня аж тогда слезы потекли от счастья). Санс повернулся к тебе спиной и стоял. Ты запрыгнула на него (фантазия, вернись!), а он взял тебя за ноги, чтобы ты не упала. — Вези меня, мой верный конь. — сказала ты и вы пошли в гараж, за машиной. Ну как вы, он пошел, а ты поехала. В гараже ты слезла с него, а он сел в машину и выехал из гаража. Санек вышел из машинки, и на улицу вышла Андайн с Папирусом. Ты с Саньком сели за задние сиденья, а Андайн и Папи за передние. Ты смотрела в окно и думала о жизни. Ты думала о том, что будет, если ты сбежишь. Будешь жить одна, в однокомнатной квартире, ходить на работу и ужинать дома одна. А потом у тебя появится муж и дети. Вроде бы счастливая жизнь, а чего-то не хватает. Аньки? Однозначно. Без нее все будет серое, как потолок в подвале (нашел сравнение). Ники тоже будет нехватать. Она всегда тебя поддерживает. Без нее, ты бы давно умерла от скуки. Вдруг тебя тряхнули за плечо и сказали, что приехали. Ты так задумалась, что даже не заметила, как вы доехали до магазина. Вы вышли из машины и отправились за едой. Ты сразу пошла в молочный отдел, брать много сырков. После них ты взяла три банки фанты. Ты нашла Санса и подошла к нему. — Холоп, какой бюджет? — Рассчитаться хватит.-ответил он и ты пошла за яблочным соком. Взяв его, пошла обратно к Сансу. Ты нашла его в отделении с печеньками. Вдруг у тебя упали несколько сырков. Санс уже было хотел подойти, но его опередил брюнет, что был рядом. Он поднял твои сырки и отдал тебе. — Спасибо, ваше благородство.-ты бы поклонилась, но сырки упадут. Санс начал злиться. Ты не поняла почему. — Не за что. Меня зовут Андрей, а Вас, прекрасная дама? — ты ему не доверяешь, но была рада, что еще есть нормальные и добрые люди. — Александра. Приятно познакомиться, но мне пора. — ты подошла к Сансу и положила все добро в тележку. Он опять начал упорно смотреть на печенье.-Выбираешь? — Ага… — сказал он, а ты взяла печенье СССР и еще какую-то фирму. Вы пошли на кассу и заплатили за все взятое тысяч семь. Вы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.